Измена своему парню.
Lilu 17
так зачем тогда париться?ну переспала с другим и переспала, на своего парня забей и все расскажи. а то будешь под каждого ложиться и говорить "я не такая наивная что бы влюбляться, это должно всё прийти со временем, узнать больше человека, верить ему. доверять" у тебя простое неуважение к парню с которым ты встречаешься
так зачем тогда париться?ну переспала с другим и переспала, на своего парня забей и все расскажи. а то будешь под каждого ложиться и говорить "я не такая наивная что бы влюбляться, это должно всё прийти со временем, узнать больше человека, верить ему. доверять" у тебя простое неуважение к парню с которым ты встречаешься
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Если она захочет изменить снова - то проще просто уйти, необязательно рассказывать про измены. Тем более, что автор сказала, что МЧ может ооочень неадекватно отреагировать (я полагаю, что может дойти и до рукоприкладства..).Сашок2 писал(а):а по твоему лучше молчать ивтихаря изменять ему?
Ну я уже посоветовала провериться.парень может получить от нее "подарок болячек"

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация: