Измена своему парню.
Измена своему парню.
Посоветуйте как быть, очень мучают угрызения совести, с подругами отмечали день рождения без него, получилось так что произошла измена с моей стороны, а сейчас на душе вообще так плохо, смотреть не могу в глаза ему, да к тому же секс был незащищённым, сейчас хожу и мысли всякие лезут в голову, если он узнает реакция будет оочень агрессивной, как быть в такой ситуации, как побороться с собой, не хочу отношения портить, очень сожалею, но увы время назад не вернёшь... 

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Такие забавные люди бывают...
Измена? ну да, так получилось, совпадение... Мда.
Правильно сказали - провериться и молиться=))
Нет, ну можно конечно облегчить свою совесть и рассказать парню. Только чем он такое заслужил??Не надо на него проблему сваливать. Изменила, так молчи. Конечно, на душе плохо, но...в конце концов заслуженно ведь)
Измена? ну да, так получилось, совпадение... Мда.
Вот ключевая фраза в посте. Ничего уже не изменишь, так что ж теперь?Lilu 17 писал(а):время назад не вернёшь...
Правильно сказали - провериться и молиться=))
Нет, ну можно конечно облегчить свою совесть и рассказать парню. Только чем он такое заслужил??Не надо на него проблему сваливать. Изменила, так молчи. Конечно, на душе плохо, но...в конце концов заслуженно ведь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
да мы с ним встречаемся всего лишь полтора месяца, так что не могу сказать что это любовь-морковь и всё такое, просто не хочу что бы меня предавали, да и он в принципе этого не заслужил(наверное), а с другой стороны если посмотреть мы все люди и все живые, кто то изменяет по глупости, кому то чего то не хватает,самое интересное в моей ситуации, то что я сама этого захотела, вот только совесть мояне даёт мне сейчас покоя...