Измена своему парню.

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

Измена своему парню.

Непрочитанное сообщение Lilu 17 »

Посоветуйте как быть, очень мучают угрызения совести, с подругами отмечали день рождения без него, получилось так что произошла измена с моей стороны, а сейчас на душе вообще так плохо, смотреть не могу в глаза ему, да к тому же секс был незащищённым, сейчас хожу и мысли всякие лезут в голову, если он узнает реакция будет оочень агрессивной, как быть в такой ситуации, как побороться с собой, не хочу отношения портить, очень сожалею, но увы время назад не вернёшь... :cry:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

А почему нельзя было раньше думать? Почему то многие сначало делают, а потом начинают думать, как ужасно они поступили. Мы то чем поможем? Измена произошла и мы время не вернем.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Lilu 17
Сдать анализы на ЗППП, молиться что бы ты не залетела и ничего не говорить МЧ, если не хочешь его потерять.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Такие забавные люди бывают...

Измена? ну да, так получилось, совпадение... Мда.
Lilu 17 писал(а):время назад не вернёшь...
Вот ключевая фраза в посте. Ничего уже не изменишь, так что ж теперь?
Правильно сказали - провериться и молиться=))

Нет, ну можно конечно облегчить свою совесть и рассказать парню. Только чем он такое заслужил??Не надо на него проблему сваливать. Изменила, так молчи. Конечно, на душе плохо, но...в конце концов заслуженно ведь)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Lilu 17
мне кажется лучший выход - расстаться.. не мучай его, он не заслужил измены, а отношения построенные на лжи и изменах до ужаса фальшивы.. но если ты уверена что сможешь молчать до гроба - то пожалуйста, будь с ним :crazy:
Love me tender..

Veterok
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Veterok »

Мне кажется если ты раскаиваешься и не хочешь его потерять,то молчи. И впредь думай прежде чем делать.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

он не заслужил измены
Ну вообще то, если уж на то пошло - то мы понятия не имеем что там за парень и чего он заслужил, а чего нет :roll:
Изображение

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Celice
ну судя по ее посту(если она очень раскаивается), то парень ни в чем не виноват) я считаю что любая измена не заслужена - если тебя в чем то не удовлетворяет мч/муж - уходи от него, а не изменяй, все равно это уже не любовь если тебе этого хочется..
Love me tender..

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

да мы с ним встречаемся всего лишь полтора месяца, так что не могу сказать что это любовь-морковь и всё такое, просто не хочу что бы меня предавали, да и он в принципе этого не заслужил(наверное), а с другой стороны если посмотреть мы все люди и все живые, кто то изменяет по глупости, кому то чего то не хватает,самое интересное в моей ситуации, то что я сама этого захотела, вот только совесть мояне даёт мне сейчас покоя...

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

Lilu 17
надо думать было головой,а не в пьяном угаре прыгать в койку к первому встречному :wink:

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

Он не кто попало, я его знаю)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Ладно бы встречались несколько лет, тогда измену можно оправдать желанием новых ощущений. А то полтора месяца, и уже...
Ничего ему не говори

(хотя, такими темпами, вы недолго вместе будете)

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

~Desert~
если он узнает, это будет ужас, он недавно заикался, то что если ему изменит девушка, то он за себя не ручается, ну конечно не в прямом смысле. но я боюсь, да тем более не предохранялись.. Вот за это конечно(гоняю) больше всего....

Сашок2
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок2 »

Lilu 17
все равно, любила бы не изменила :)

Lilu 17
Новичок
Контактная информация:

Сашок2
О какой любви может быть реч, ты что за полтора месяца, я не такая наивная что бы влюбляться, это должно всё прийти со временем, узнать больше человека, верить ему. доверять, а так я не говорю о любви...

Закрыто