Бред не неси!Chameleon писал(а):ну на самом деле больше года это уже срок) когда девушка влюблена она не будет настолько долго ждать, даже не ради парня, а по своему собственному желанию.
Она не хочет секса
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- НаталияСвоя
- Новичок
- Контактная информация:
- Милая Девушка
- Освоившийся
- Контактная информация:
помню свой первый раз, я тогда с парнем тоже год встречалась, не давала ему.. боялась что забеременею))) так вот, ждал он меня ждал.. а потом в открытую сказал что хочет меня, что будем предохраняться, что все сделает сам нежно и будет ласков)) и в один из вечеров с бутылкой шапмусика он сделал меня самой любимой и желанной....
могу сказать что после охрененного куннилингуса я не смогла устоять)))
желаю тебе удачи
могу сказать что после охрененного куннилингуса я не смогла устоять)))
желаю тебе удачи

- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну что тут посоветуешь... Возбуждать её до такой степени, что бы она сама уже очень сильно захотела. Если не помогает, то когда она в следующий раз скажет "не сегодня" спросить серьёзно "а когда?". Ещё раз откровенно её спросить чего она боится.
Если и тут ничего не поможет, то я бы дала ей ещё скажем полгода "на созревание", если опять продолжится это маринование с "не сегодня", то помахала бы ручкой на прощание, пусть кто-нибудь другой трахает себе мозг вместе с ней.
Если и тут ничего не поможет, то я бы дала ей ещё скажем полгода "на созревание", если опять продолжится это маринование с "не сегодня", то помахала бы ручкой на прощание, пусть кто-нибудь другой трахает себе мозг вместе с ней.

- $$DOLCHE$$
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Лииса-Кайса
- Крутой Новичок
- Контактная информация: