Да, речь идет об одном человеке.Blaise писал(а):LoveKievStyle писал(а):МОй бывший МЧ спросилLoveKievStyle писал(а):Общалась с парнем две недели.
Интересно,это один и тот же человек?![]()
Если человек сумеет ИЗБАВИТЬСЯ от зависимости, его уже нельзя назвать слабым. Меня не нужно отговаривать от него, это бесполезно... Я вижу в нем внутреннюю силу, верю в него. Возможно, у кого-то из вас был опыт общения с зависимым. Буду благодарна любой информации.Виоль писал(а):Ну избавиться он сейчас от наркомании,а дальше то что? Значит он пожизни слабый человек!
От него не прийдется ждать поддержки,заботы и всего остального...
Пока ты его еще не любишь,это глапое чувство влюбленности! Забей свою голову чем-то или кем-то другим....так легче забыть,но не будь с ним,не страдай! Он не оценит я думаю.
Спасибо огромное! Со "старыми знакомыми" он не общается. Его друзья сейчас это такие, как и он - бывшие наркоманы из сообщества, которые тоже избавляются от зависимости. Они поддерживают друг друга, делятся печальным опытом и т.д..ACID писал(а):я думаю нужно быть всегда рядом с ним и дать ему понять, что он дорог вам и вы всегда рядом... это только одно, что вы можете сделать. Да и еще, вы должны проконтролировать его общение с друзьями так как по правилам именно "старые знакомые" являются толчком к "старой зависимости"
УДАЧИ !!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя