Гордость и героин...

LoveKievStyle
Новичок
Контактная информация:

Гордость и героин...

Непрочитанное сообщение LoveKievStyle »

Общалась с парнем две недели. Вела себя как последняя сучара... Но не из-за гнилой натуры, а из-за того, что начала в него влюбляться. Он очень старался мне понравится, а я лишний раз даже не целовала его. Потом мы не виделись два дня, он был с другом. Я разозлилась, позвонила и сказала, чтобы он удалил мой номер. Он ответил "без проблем". Через два дня пожалела, но не звонила. Он сам перезвонил через месяц. Я очень удивилась. Встретелись, я подарила ему стеклянного ангелочка, чтобы он его хранил... МОй бывший МЧ спросил "Это повод"? Я ответила "Нет"... Гордость, *сплошное негодование, ей-богу*. Как-то раз он увидел меня с подругой с балкона и пригласил на пляж. Там был и его друг, с которым он пропадал. На пляже мы практически не общались, каждый сам по себе. Только разговоры у них были странные... Спонсоры, собрания и т.д... Вообщем, мой МЧ бывший наркоман, сечас ходит на собрания анонимных наркоманав :cry: Мне говорили, что он кололся, но я не осозновала всю серьезность проблемы... Да, еще он не знает, что я в курсе его проблемы. Теперь я уехала на два месяца, встречусь с ним в конце августа. Отправила ему смс в котором извинилась за свое поведение и написала, что он мне дорог. Перезвонил и попросил встречи, но я была в поезде. Он сказал "звони мне", а сам не звонит... А я постоянно думаю о нем и этот парень снится мне через ночь. Какое-то помешательство. Боюсь, что если открою ему свои чувства он сядет на шею... и еще наркомания. Вообщем, я хожу на грани нервного срыва. Как его вернуть? Что дальше будет? Девочки, так тяжело... :cry:

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

конечно плохо так говорить,но я бы убежала от наркомана.Наркоманы бывшими не бывают.У меня есть знакомый,который много раз бросал,но хватало его ненадолго.А у него семья,ребенок.И все равно от этой гадости избавиться не может.Пока ты не до конца привязалась к нему,беги!С ним твоя жизни сладкой не будет.
Изображение

Нюше4ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нюше4ка »

DARY
согласна!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я что-то не поняла.. сколько действующих лиц в топике?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LoveKievStyle писал(а):МОй бывший МЧ спросил
LoveKievStyle писал(а):Общалась с парнем две недели.

Интересно,это один и тот же человек? :crazy:

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

Девушка странная... Судя по тому, что она себя считает "последней сучарой", а он бывший нарк, то в принципе есть совместимость наверно. Я бы не стала на него тратить время, мало вероятно, что он в жизни чего-то добьется серьезного. Если конечно речь идет о серьезных отношениях. Бывают и исключения, наркоманы становятся на правильный путь, но это 1 из 10, так что я бы не стала рисковать и тратить время.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

LoveKievStyle писал(а):Общалась с парнем две недели
LoveKievStyle писал(а):МОй бывший МЧ
???!!!!!

Виоль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виоль »

Ну избавиться он сейчас от наркомании,а дальше то что? Значит он пожизни слабый человек!
От него не прийдется ждать поддержки,заботы и всего остального...
Пока ты его еще не любишь,это глапое чувство влюбленности! Забей свою голову чем-то или кем-то другим....так легче забыть,но не будь с ним,не страдай! Он не оценит я думаю.
Как обычно всё клубнично!!!

LoveKievStyle
Новичок
Контактная информация:

Blaise писал(а):
LoveKievStyle писал(а):МОй бывший МЧ спросил
LoveKievStyle писал(а):Общалась с парнем две недели.

Интересно,это один и тот же человек? :crazy:
Да, речь идет об одном человеке.
Виоль писал(а):Ну избавиться он сейчас от наркомании,а дальше то что? Значит он пожизни слабый человек!
От него не прийдется ждать поддержки,заботы и всего остального...
Пока ты его еще не любишь,это глапое чувство влюбленности! Забей свою голову чем-то или кем-то другим....так легче забыть,но не будь с ним,не страдай! Он не оценит я думаю.
Если человек сумеет ИЗБАВИТЬСЯ от зависимости, его уже нельзя назвать слабым. Меня не нужно отговаривать от него, это бесполезно... Я вижу в нем внутреннюю силу, верю в него. Возможно, у кого-то из вас был опыт общения с зависимым. Буду благодарна любой информации.

Сейчас я хочу его вернуть, если можно так выразиться. Ведь возвращать особо нечего. Как мне проявить свою симпатию к нему?

ACID
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ACID »

я думаю нужно быть всегда рядом с ним и дать ему понять, что он дорог вам и вы всегда рядом... это только одно, что вы можете сделать. Да и еще, вы должны проконтролировать его общение с друзьями так как по правилам именно "старые знакомые" являются толчком к "старой зависимости"
УДАЧИ !!!!!!

LoveKievStyle
Новичок
Контактная информация:

ACID писал(а):я думаю нужно быть всегда рядом с ним и дать ему понять, что он дорог вам и вы всегда рядом... это только одно, что вы можете сделать. Да и еще, вы должны проконтролировать его общение с друзьями так как по правилам именно "старые знакомые" являются толчком к "старой зависимости"
УДАЧИ !!!!!!
Спасибо огромное! Со "старыми знакомыми" он не общается. Его друзья сейчас это такие, как и он - бывшие наркоманы из сообщества, которые тоже избавляются от зависимости. Они поддерживают друг друга, делятся печальным опытом и т.д..

ACID
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ACID »

да это очень хорошо, что есть такие же люди, как и он, т.к. никто не сможет понять наркомана так же как прошедшие через это. Но все же будти бдительны, потому что очень легко соскочить ...
дайти ему понять что вы верити в него, тем самым вы вселяети надежду в его собственные силы

Виоль
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виоль »

Если отговаривать бесполезно,то нужно всегда быть рядом и поддерживать его.Пусть он видит что тебе не всё равно и ты готова помочь.Это и будет начальным проявлением симпатии.
Как обычно всё клубнично!!!

LoveKievStyle
Новичок
Контактная информация:

Понимаешь, он не знает, что я в курсе его проблемы... Он мне сам ничего не рассказывал, это "добрые люди" постарались. А потом я стала свидетелем его "беспалевного" разговора с другом о "спонсорах", "собраниях", "чистоте" и проч... не могу же я в лоб ему сказать "Я знаю, что ты кололся"

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

LoveKievStyle писал(а):не могу же я в лоб ему сказать "Я знаю, что ты кололся"

Почему?
Если ты его называешь своим МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ,значит тебе не безразлична его судьба.Зачем же тогда что-то от него скрывать?

Закрыто