мои проблемы с родителями...плохо так
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suga Mama
бедняжка..сама то далеко ушла??

Starchild
это к твоему посту. вы - к форумчанам некоторым,не желая переходить на личности
бедняжка..сама то далеко ушла??

Starchild
это к твоему посту. вы - к форумчанам некоторым,не желая переходить на личности
Последний раз редактировалось Starchild Чт июл 22, 2010 8:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Suigintou
Starchild
Ну давайте тут не будем овечками прикидываться, есть у нас на форуме девушки и младше, которые могут нормально вести беседу и аргументировать свою точку зрения. И между прочим, признать, если они не правы.
Вообще, автору уже давно всё сказали, она уже всем всё сказала, что могла, Сейчас уже все начали просто меряться пиписьками. Тема уже исчерпала себя.
Starchild
Ну давайте тут не будем овечками прикидываться, есть у нас на форуме девушки и младше, которые могут нормально вести беседу и аргументировать свою точку зрения. И между прочим, признать, если они не правы.
Вообще, автору уже давно всё сказали, она уже всем всё сказала, что могла, Сейчас уже все начали просто меряться пиписьками. Тема уже исчерпала себя.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
miss Rabbit
есть. Возможно, есть и девушки старше, способные признавать, что они неправы. Только конкретно по проблеме автора никто, кроме нее, не знает, кто тут прав, а кто нет.
Я высказала свою точку зрения относительно рукоприкладства и отсутствия признания и похвалы.
есть. Возможно, есть и девушки старше, способные признавать, что они неправы. Только конкретно по проблеме автора никто, кроме нее, не знает, кто тут прав, а кто нет.
Я высказала свою точку зрения относительно рукоприкладства и отсутствия признания и похвалы.
Все фигня - кроме дзена. Да и дзен, на самом деле, тоже фигня.
ну решила что мягко говоря не права..призадумалась))Kykла писал(а):согласнаmiss Rabbit писал(а): Тема уже исчерпала себя.![]()
Подведём итоги: что решила для себя автор? будет ли она что то предпринимать что бы конфликтов таких не было? Попробует ли поговорить с родителями? Короче, что то собираешься делать или оставишь всё как есть?![]()
кстати, как зовут?
поговорить я попытаюсь.иногда это делаю.
Александра мое имя