*тема отмечена в Путеводителе
Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия?SexiVenifika писал(а):В общем, у него размеры чуть-чуть скромные по сравнению с моим бывшим парнем
Может, ты была настолько занята своим разочарованием, что не смогла настроиться на нужный лад?SexiVenifika писал(а):Тупо весь процесс думала скорее бы закончил, а он бедный так старался
Да прямая. Я согласна с тем, что размер не так важен, но в разумных пределах. Если член слишком большой или слишком маленький, то как ни крути - но удовольствия от этого не будет.Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия? Sad
хотела уточнить, что "не беру в расчет крайности в виде корнишонов и шлангов", но решила что это и так будет понятноCelice писал(а):Цитата:
Никогда не понимала, какая взаимосвязь между размером и получением удовольствия? Sad
Да прямая. Я согласна с тем, что размер не так важен, но в разумных пределах. Если член слишком большой или слишком маленький, то как ни крути - но удовольствия от этого не будет.
+1 Хотя мысленное сравнение с бывшим - неизбежноNadya K. писал(а):Плохо старался, я считаю. Хотя может и хорошо, первые разы ведь не всегда удачно выходят, нужно прочувствовать друг друга для начала
Это чего такое?! Долго не кончает?!этот процесс у него и вправду как-тослишком долго....
Если у него процесс всегда долгий - радуйся, ИМХО лучше чем слишком короткий. А то: "Ты там скоро?! А то я терпеть больше немогу...."слишком долго....
Эксперементируйте кароч - все будет...слишком долго....
Анютка81 писал(а): Если у него процесс всегда долгий - радуйся, ИМХО лучше чем слишком короткий. А то: "Ты там скоро?! А то я терпеть больше немогу...."
Ну а если у него действительно все печально с размерами, да еще и через презик, то он просто нихрена не чувствует - соответственно
Ну зачем так сразу. может он переволновался.Miss_Kiss писал(а):выскажи ему сейчас всё как есть
Он недавно вернулся из армии, сказал что очень давно не былоcarrotte писал(а):либо ты его тааак сильно возбудила,либо давно не было,либо не было ни с кем еще
Мне кажется он и так понял что мне не очень, но высказывать я не буду, если ничего не изменится просто попрощаюсь под каким-нибудь предлогом.Miss_Kiss писал(а):Если хочешь с ним отношений выскажи ему сейчас всё как есть? Зачем терпеть плохой секс? так и нервное расстройство заполучить можно.
Martini писал(а):Дай парню еще один шанс. Если снова не понравится - поговори о том как тебе больше нравится и что не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя