просто получается, чтот с нас сделали злобных теток-троллей, которые готовы каждого новичка сожрать с потрохами GLamBaby успокойся, просто все высказали свое мнение, а это уже твое дело прислушиваться к нему или нет. не надо так категорично относится ко всем нашим постам
Мы должны были сказать
Ах как здорово что он пропадает, а на каждый свой зов ты к нему как собаченка бежишь. ВАУ Надо же какие вы милые идеальные отношения.
GLamBaby , да просто очень наивно верить такому человеку. Особенно меня умилило "он мне сказал, что у него не было других девушек!" Это надо быть совсем идиотом, что бы сказать тебе "Да конечно зайка, у меня была куча девок за этот месяц!!"
Просто когда у человека есть чувства - он не будет пропадать на такое время, а потом как ни в чём не бывало объявляться. Но ты ему позволяешь так с собой обращаться - значит жди, что теперь это пропадания будут повторяться снова и снова.
Знаю о чём говорю, у самой была ситуация точь-в-точь когда то)
Если уж он тебе так нравится, то ты могла для разнообразия хотя бы не принимать его с распростёртыми объятиями после его очередного объявления...
А я рада я даю себе передышку и очень хорошо себя чувствую,он меня не обижает(бывший) стараеться не сделать больно,я тоже стараюсь не задеть его.Мы друзья,ему на меня не плевать....Лучше не могло быть...я рада
carrotte
Да расстались,но очень мирно,и я не жалею ниочем...эта были лучшие отношения т.к они научили меня ОЧЕНЬ многому... и как я сказала,мы все еще дружим.Ему не нужна другая,мне не нужен другой...Но и вместе быть не получаеться(чересчур много приград) сейчас занимаюсь своей жизнью,думаю что делать после универа(т.к это не то что я хотела) поступлю потом куда нибудь еще,может даже в Россию поеду учиться
carrotte
если честно я сама удивленна впервые я так спокойно себя чувствую,и не одиноко.Впервые не хочу другие отношения,хочу просто иметь его в своей жизни