Разговоры о любви -6
- Purple Orchid
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А я с мужем уже три-четыре дня в ссоре,он хотел сегодня помириться,но в процессе так раздосадован был,столько гадостей понаговорил,сказал что я не люблю,что у меня всё на словах,так обидно,я изо всех сил пытаюсь сдерживать и редко гооврить о любви и много-много делать для него,а он вот оказывается как думает... 

Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Angelique
такой уж я человек если ктото понравиться, то это на ооооочень долго. я даже тогда с другими парнями разговаривать не могу. а если еще со мной флиртуют, мне вообще непрятно становиться.
Вот так и сейчас, ухажеров много, гулять зовут, влюбляються, а мне аж противно) все только потому, что он где то там, и еще есть какие то надежды.
для кого мечта, а для кого и нет)Твоя жизнь - прям мечта, когда мне было лет 17)) Так хотелось, чтоб в меня все влюблялись, все ухаживали, звали гулять.
такой уж я человек если ктото понравиться, то это на ооооочень долго. я даже тогда с другими парнями разговаривать не могу. а если еще со мной флиртуют, мне вообще непрятно становиться.
Вот так и сейчас, ухажеров много, гулять зовут, влюбляються, а мне аж противно) все только потому, что он где то там, и еще есть какие то надежды.
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Просто он убеждён в том,что об этом не нужно говорить,это нужно показывать на действиях,на поступках..MashulyA писал(а):почему?Косуля писал(а):я изо всех сил пытаюсь сдерживать и редко гооврить о любви
Sheily
Согласна,но иногда это-спасательный круг,Динарочка права.
Я девочка ранимая,но только если ронять меня головой об пол!Всё остальное,я как-нибудь переживу...
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Косуля
- Свой Человек
- Контактная информация:
А мы кстати помирились,я совсем забыла рассказать!)Лианочкa писал(а):Косуля
Всё равно мне кажется о любви нужно говорить, может и не часто, но нужно в определенные моменты)
Меня иногда так и распирает говорить, говорить о любви к нему)
Миритесь![]()
Он ждал меня у дома,он у друзей был...ждал,кричал,потом обнял сказал:Глупая!Я же тобой дорожу,я же люблю!Я хочу быть в тебе уверен!...Обнимались долго долго,потом такой смешной,вечером в ванну идёт,сидит там и кричит меня)))Я думала полотенца поменять надо,а он сидит вся ванна в пене и говорит:Если не хочешь намочить платье,то снимай)))Такой милый он)