стоит ли строить отношения с женатым ?
- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
HoneyLady
не так-то просто взять и оставить человека.раз и все.особенно когда что-то чувствуешь к нему,меня в этой жизни ничто не держит(у меня уже нет парня,я свободна в своих действиях,детей у меня тоже нет)если он решит,что нам лучше расстаться,то я это приму и бегать за ним не собираюсь,а уж тем более просить его бросить семью...мешать им.это все бред.я такой человек:если "да",то да,если "нет",то нет.я приму любое его решение.
тут еще играет такой психологический фактор как...."не проси у человека ни о чем,он сам тебе все отдаст"
не так-то просто взять и оставить человека.раз и все.особенно когда что-то чувствуешь к нему,меня в этой жизни ничто не держит(у меня уже нет парня,я свободна в своих действиях,детей у меня тоже нет)если он решит,что нам лучше расстаться,то я это приму и бегать за ним не собираюсь,а уж тем более просить его бросить семью...мешать им.это все бред.я такой человек:если "да",то да,если "нет",то нет.я приму любое его решение.
тут еще играет такой психологический фактор как...."не проси у человека ни о чем,он сам тебе все отдаст"
Он не успел моим стать самым первым,
Я не сумела стать его последней.
(c)
(c)
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Девушки,нас просят совета,а не лекций.
Это уже случилось,уже ничего не изменить.
ELEA
насчёт ребёнка.Да,согласна это действительно очень тяжело.Но тут вопрос в том,как этот парень поступит.Если он будет видится с ним,играть гулять,вести себя как настоящий папа,то я не вижу никаких проблем.Причём тут живёт он с ним или нет.Мы говорим не о его матери,а о ребёнке.Ещё хочу сказать,что да-редко когда мужья уходят к любовницам.Но если он всё-таки уйдёт к тебе то я думаю, что прошлая жена была просто ошибкой.Ты должна это понимать.
А вообще надо просто дождатся нужного числа...всё тогда и откроется...
Это уже случилось,уже ничего не изменить.
ELEA
насчёт ребёнка.Да,согласна это действительно очень тяжело.Но тут вопрос в том,как этот парень поступит.Если он будет видится с ним,играть гулять,вести себя как настоящий папа,то я не вижу никаких проблем.Причём тут живёт он с ним или нет.Мы говорим не о его матери,а о ребёнке.Ещё хочу сказать,что да-редко когда мужья уходят к любовницам.Но если он всё-таки уйдёт к тебе то я думаю, что прошлая жена была просто ошибкой.Ты должна это понимать.
А вообще надо просто дождатся нужного числа...всё тогда и откроется...
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нда...логика конечно, извини, но амебы, лягу на реку и поплыву как топор по течению, доплыву - хорошо, утону - значит утону.. А сподвигнуть его не пыталась, сказать "вернись к жене у тебя ребенок?" нет конечно, куда там, эгоистичное свое мнение важнее других людей. Поступай как знаешь, это твоя жизньесли "да",то да,если "нет",то нет.я приму любое его решение.
Одно скажу - разрушительницам семей счастья и удачи в этом деле желать не стану, пусть каждая слеза из-за той, которой муж уходит от жены тем более с ребенком а то и не одним, жалит ее сердце как рой ос.
Надеюсь ты не будешь такой и жена на самом деле не любит своего мужа и сама сможет воспитать ребенка

- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Пуфыфтик
вот ты говоришь,сказть ему "вернись к жене у тебя ребенок?"....а где тут логика?я же знала,что он женат,знала на что шла....а тут когда все уже сделано,когда она уже узнала о нас,я буду говорить ему это?от этих моих слов ничего не изменится,если бы я видела,что он не хочет быть со мной,что я для него просто "так".я бы давно сама оборвала эту связь!
я с тобой согласна,как бы это не было больно осознавать,я поступаю эгоистично.но я ничего не могу с собой поделать.решение о том с кем ему быть,он должен принять сам.
сегодня случилась невероятная ситуация.мне позвонила его мама
и сказала следующее:
"девушка,я лично вас не знаю,слышала о вас по рассказам своего сына.я все понимаю,в жизни бывает всякое.но я не хочу чтобы кто-то был обманут.поэтому когда вчера на мой адрес пришло письмо(у него такая услуга оператора,приходит распечатка всех звонков и смс)я отдала его ей(жене).я за правду....(дальше неитересно)...
в общем дурдом полный!
вот ты говоришь,сказть ему "вернись к жене у тебя ребенок?"....а где тут логика?я же знала,что он женат,знала на что шла....а тут когда все уже сделано,когда она уже узнала о нас,я буду говорить ему это?от этих моих слов ничего не изменится,если бы я видела,что он не хочет быть со мной,что я для него просто "так".я бы давно сама оборвала эту связь!
я с тобой согласна,как бы это не было больно осознавать,я поступаю эгоистично.но я ничего не могу с собой поделать.решение о том с кем ему быть,он должен принять сам.
сегодня случилась невероятная ситуация.мне позвонила его мама

"девушка,я лично вас не знаю,слышала о вас по рассказам своего сына.я все понимаю,в жизни бывает всякое.но я не хочу чтобы кто-то был обманут.поэтому когда вчера на мой адрес пришло письмо(у него такая услуга оператора,приходит распечатка всех звонков и смс)я отдала его ей(жене).я за правду....(дальше неитересно)...
в общем дурдом полный!
(c)
(c)
Ситуация сложная правда. Не хочется никого обивинять. Непонимаю что его мама тебе звонила? Я конечно против отношений с женатыми, но я понимаю когда любишь человека, а у него помимо тебя есть другая (неважно жена, или просто девушка). Особых советов тоже не могу дать. Когда любишь то все меркнет перед глазами и тебе все равно на всё и всех. Я очень надеюсь что в твоей жизни все станет на свои места и ты будешь счастлива и любима 

- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
Mumrik
спасибо большое
я и сама надеюсь,что скоро все встанет на свои места
Пуфыфтик
ага..так и подмывало спросить"вы это сделали чтоб она побыстрей ушла?"
но я естественно промолчала
вот сижу пью вино и хочется посмеяться над всей этой ситуацией.мама отожгла конечно!
я как представляю сколько там звонков...а смс...
спасибо большое

Пуфыфтик
ага..так и подмывало спросить"вы это сделали чтоб она побыстрей ушла?"
но я естественно промолчала
вот сижу пью вино и хочется посмеяться над всей этой ситуацией.мама отожгла конечно!
я как представляю сколько там звонков...а смс...
(c)
(c)
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
ELEA
Ну значит она его жопекла своими упреками а он маме иногда рассказывал, делился, вот для мамы удачный момент подвернулся. ты только ему о звонке его мамы не говори, получится что ты жалуешься на ее поступок а раз он с ней делится , даже тем что у него любовница есть, значит он мамой очень дорожит
Ну значит она его жопекла своими упреками а он маме иногда рассказывал, делился, вот для мамы удачный момент подвернулся. ты только ему о звонке его мамы не говори, получится что ты жалуешься на ее поступок а раз он с ней делится , даже тем что у него любовница есть, значит он мамой очень дорожит

- ELEA
- ***lady***
- Контактная информация:
В общем она уехала на все лето с ребенком к бабушке в Россию.честно,до конца не знаю,насчет чего они договорились.как я поняла:побыть на расстоянии и подумать.
Саша предложил ехать в начале июля на море...вдвоем.
как-то все жестоко получается...она там..а мы вдвоем едем отдыхать.пока ему ничего не ответила
Саша предложил ехать в начале июля на море...вдвоем.
как-то все жестоко получается...она там..а мы вдвоем едем отдыхать.пока ему ничего не ответила

(c)
(c)