Еще не законченный рассказ

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Анвонави
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анвонави »

Огого! Сколько смайлов наплодилось!
беспричинно, бесшабашно,
безответственно, бесстрашно

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

Не плачь :rose:

~Allochka~
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Allochka~ »

Машка,пиши ,а то я щас помру на месте %)
Люблю и любима :inlove:

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение NeGoDяйkA »

Татушечка
зай, слушай, может, чтоб мы не томились в ожидании продолжения рассказа :o и чтоб ты не уставала писать, копируешь текст с еса и вставишь сюда? а? :roll:
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка я так ждала кагда ты напишеш новую главу :( а теперь сижу шакированная :shock: толька не гавари што ана умрёт :o мне и так дасихпор плоха изза Мити :cry: каторый умер :cry: в рссказе каторый писала Белка плииииз :) пусть всё кончется прекрасна и выйграет любовь :twisted: я тя люблю :rose: и жду пиши пиши :lol:
Изображение

Татушечка

-Марин нам надо выйти поговорить - сказал Женя подходя к Марине которая сидела на лавочке с грустным видом.
-Зачем? Мы будем говорить о этой предательнице? Если да, то увольте, я лучше просто посижу.
-Нет Марин тут все серьезно. Рита в больнице - сказал Женя - мне только что Рома звонил, он у нее. Она наглоталась сердечных таблеток, причем очень сильных и сейчас Рома ждет приезда врачей.
-Как наглоталась? - заорала Марина на весь спортивный зал - Почему же ты сразу не сказал - Со слезами на глазах сказала Марина и забыв про свою ногу вскочила со скомейки. Но она не смогла сделать и пары шагов рухнкла назад на скамейку. А ее лицо отброжало все отенки боли.
-Куда ты без костылей? - подавай Марине костыли сказал Женя и помогая той встать направился к выходу. Они вышли на улицу и уже через пару минут были у Ритиного подьезда. Машины скорой помощи еще не было.

-Зачем она это сделала?- спросила Марина когда они втроем сидели на жестких стульях в больничном коридоре. Мимо них в белых халатах проходили врачи и медсестры, в потертых креслах и на жестких стульях так же, как и они, сидели родственики больных. Почти у всех в глазах Марина смогла увидеть боль, таску, горечь.
-Наверное она понела что стала не нужна тем, без которых ей уже трудно стало жить - сказал Женя и посмотрел на Марину - зачем ты на нее накричала?
-Из-за боли. Мне казалось что если ей все выскажу мне станет легче. Но мне только казалось. И еще..еще я сказала ту фразу из-за которой это все наверное и случилось.
-Что ты ей сказала? - спросил Рома. Он сидел в сосенем кресле и тупо все это время смотрел в пол. Не обращал не на кого внимания. В больничном коридоре они уже сидели минут двадцать. За все это время он не сказал не слова лишь только поговорил с врачом, о состояние Марго и нервно курил в курилке.
-Сказала что она тебя не достойна и что ты правильно сделал что бросил ей. Если бы я только знала что значат для нее эти слова, то зашыла бы себе рот и не сказала ей бы этого незачто и некогда - сказала Марина а из ее глаз хлынули градом слезы.
-Марин, Маришечка не плачь пожалуйста. солнышко успокойся - обняв Марину за плечи сказал Женя а та уткнулась ему в плечо. Рома сидел и смотрел на все это сраным взглядом и сжимал кулаки.
-Ладно Марин не плачь это я виноват. Поступил как настоящий трус и ревнивый мужик. Если бы я тогда все обдумал и не стал бы пороть горячку все могло бы быть и не так. Мы были бы вместе а не здесь - окинув взглядом больничный коридор сказал Рома и опять сжал кулаки.

Татушечка

ПРосто вам потом будет не интересно

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

оййй как %) жутка но всётаки харашо :twisted: стала рада што поняли сваю ашибку :evil:
Изображение

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

дааа ужж... а потом? что потом?
Я счастлива... я просто счастлива... я живу, зная, что живу ради кого-то... моя жизнь принадлежит не только мне... но и ЕМУ тоже...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка давай пиши дальше плиииииз :rose: умаляю.Как бы я хатела что-бы ты выклала весь рассказ :cry: мне так интересна чем закончится рассказ :shock: .Пиши но падлинней я уже немагу даждатся канца. :x

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Машка я не помню %) гаварила ли я те што абажаю тебя :rose: .Проста захателась это сказать"Я абажаю тя ну канешна и Белачку" :oops: :lol:
Изображение

NeGoDяйkA
Освоившийся
Контактная информация:

нуууу?... и хде?! :cry:

ма6ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ма6ка »

машка, я новенькая, но твой рассказ просто супер!!!!!!!!!!! продолжения жду!!!!!!! мы все ждем!!!!!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Жизнь - трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит))

ма6ка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ма6ка »

:wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink: :wink:
МЫ ЖДЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит))

Закрыто