Ох, даже и не знаю, что думать по этому поводу((((
Занимаемся на курсах вместе уже с начала года, сначала всё было на уровне "здрасте-до свидания", но вот как недели две назад мы больше разговорились и он пригласил меня посидеть с ним в кафе после занятий. Потом стали чаще так проводить время, почти всегда куда-то ходить после. Ну мне это нравилось, общение было достаточно непринуждённым, никакого флирта - а так, как хорошие знакомые.
Стоит отметить, что он на 20 лет меня старше, но несмотря на такую разницу нам с ним очень интересно проводить время.
Мы конечно же обменялись телефонами, но не созванивались вообще.
И только вот позавчера он мне позвонил, предложил встретиться - я не отказалась. Как всегда хорошо провели время, он меня отвёз домой.
Тогда как раз меня и стало напрягать такое особое внимание к моей персоне. Отношений бы с ним не хотелось, всё-таки мы люди разных поколений, он почти ровесник моей мамы ( тут какой-то психологический барьер прям ) да и я его вообще не вижу в роли своей пары

он мне как старший приятель, но не более..
Вот вчера я не пришла на курсы, он позвонил - я сказала, что приболела, а сама уехала в гости к подруге.
Вернулась домой вечером - а на кухне стоит большущий букет цветов
Бабушка сказала, что привёз курьер - для девушки. Я даже не знаю как воспринимать этот жест. С одной стороны - я сказала, что заболела - он же мог послать цветы просто так, чтобы было приятно?
но с другой стороны, всё равно...знак внимания. вот просто не знаю, как это воспринимать, что думать

позвонит - я его конечно поблагодарю.. но если он действительно хочет большего от меня, то я даже не знаю, как себя вести. вот в четверг снова курсы будут, я просто в таком замешательстве...