Обсуждаем фигурки - 2
- rozany swit
- Легенда форума
- Контактная информация:
О, да... К черту красоту! Родился косоглазый, с кривым носом, кривыми ногами - живи так! Никакой пластики! Это же обман! Будем людей пугать.Только ложь эта во спасение.
Для меня красотки от природы и красотки из-под ножика - равны. Своя грудь - чужая, есть ребра - нет ребер - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, если ты красив. Ну а если ты уродец и ничего для этого не хочешь делать, то чести это не делает тебе. Урод - и в Африке урод.
Для меня красотки от природы и красотки из-под ножика - равны. Своя грудь - чужая, есть ребра - нет ребер - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, если ты красив. Ну а если ты уродец и ничего для этого не хочешь делать, то чести это не делает тебе. Урод - и в Африке урод.
- White Blossom
- Новичок
- Контактная информация:
Я честно сказать вообще не могу понять, что движет людьми, которые что-то ей пишут. Для меня она очередная мукла с нарощенными волосами и ресницами и вставными сиськами.
Если сейчас каждая такая выйдет хвастаться, какой тюнинг ей клиенты проплатили, то такой "парад королев" получится)))
Я о ней знаю, как о баяне с "превед-медвед".
Очередная интернет-пиарщица с больной головой.
Работа над собой - для меня носит другое значение.
Вот вернуться в форму после долгого лечения, или стать из склонного к полноте стройным, причем используя лишь свои усилия - вот это мотивация.
А силикон вставить можно кому угодно.
Если сейчас каждая такая выйдет хвастаться, какой тюнинг ей клиенты проплатили, то такой "парад королев" получится)))
Я о ней знаю, как о баяне с "превед-медвед".
Очередная интернет-пиарщица с больной головой.
Работа над собой - для меня носит другое значение.
Вот вернуться в форму после долгого лечения, или стать из склонного к полноте стройным, причем используя лишь свои усилия - вот это мотивация.
А силикон вставить можно кому угодно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
White Blossom
Во всем +1.
Смотря на неё как на картинку, я могу сказать, что да, девушка действительно красивая во многом. Но если начать смотреть глубже, как она этого достигла (операции, фотошоп и т.д.) то это не вызывает у меня ни восхищения, ни уважения, ни желания повторить её "подвиг".
Во всем +1.
Смотря на неё как на картинку, я могу сказать, что да, девушка действительно красивая во многом. Но если начать смотреть глубже, как она этого достигла (операции, фотошоп и т.д.) то это не вызывает у меня ни восхищения, ни уважения, ни желания повторить её "подвиг".
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- *Vanilla_Sky*
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Fat Power найдено в ЖЖ
Миа Тайлер, дочь Стивена Тайлера, знаменитая модель, актриса и даже адвокат

Бетт Дитто, феминистка, лесбиянка, фронтвумен группы Gossip, адский ад, в 2007 году номинирована журналом NME на титул самой сексуальной женщины года

Мо'Ник, актриса, получила Оскар в 2010 за лучшую роль второго плана

еще Бетт Дитто
Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными и сексуальными.
Едва ли на британской музыкальной сцене найдется более скандальный персонаж, чем солистка панк-группы Gossip – открытая лесбиянка и ярый критик современной моды на анорексию. При этом Бет Дитто еще и поет панк голосом чернокожей соул-дивы.
Полтора года назад Бет Дитто впервые снялась обнаженной для обложки журнала NME. Этим она хотела напомнить о существовании полных женщин и пожурить мир моды за то, что модные наряды подходят лишь худосочным девушкам. В этом году Бет снова обнажилась для нового британского журнала Love, посвященного стилю звезд, и украсила майскую обложку американского гей-журнала Out.

Миа Тайлер, дочь Стивена Тайлера, знаменитая модель, актриса и даже адвокат

Бетт Дитто, феминистка, лесбиянка, фронтвумен группы Gossip, адский ад, в 2007 году номинирована журналом NME на титул самой сексуальной женщины года

Мо'Ник, актриса, получила Оскар в 2010 за лучшую роль второго плана

еще Бетт Дитто

Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными и сексуальными.
Едва ли на британской музыкальной сцене найдется более скандальный персонаж, чем солистка панк-группы Gossip – открытая лесбиянка и ярый критик современной моды на анорексию. При этом Бет Дитто еще и поет панк голосом чернокожей соул-дивы.
Полтора года назад Бет Дитто впервые снялась обнаженной для обложки журнала NME. Этим она хотела напомнить о существовании полных женщин и пожурить мир моды за то, что модные наряды подходят лишь худосочным девушкам. В этом году Бет снова обнажилась для нового британского журнала Love, посвященного стилю звезд, и украсила майскую обложку американского гей-журнала Out.

Она ужасна. и выставлять все свои многочисленные складки на всеобщее обозрение просто тупо. Я считаю, что любой человек должен самосовершенствоваться (в разумных пределах, конечно), а не сверкать телесами и кричат, что это красивоНаффи писал(а):Бетт Дитто, феминистка, лесбиянка, фронтвумен группы Gossip, адский ад, в 2007 году номинирована журналом NME на титул самой сексуальной женщины года
ммм, интересно, кому она доказала это?Наффи писал(а):Солистка группы Gossip на своем примере доказывает, что аппетитные формы могут быть привлекательными и сексуальными.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
berry

Как это нет разницы,так пусть все девушки прыгают на операционный стол,что же мелочиться.Это чушь,извини меня или у девушки натуральная красота или фиг знает чем она себе всю эту красоту сделала.Вообще что за шумиха из-за какой-то Леры.Про "звёзд контакта" у меня такое мнение:"Сожми сиськи,надуй губы,как утка,одень очки,сожги волосы,спи в солярии,сфоткай сама себя и ты станешь МЕГАзвезда социальной сети в контакте" Да никто они все эти Лукьяновы,Баландины и т.д. и т.п.сами себя распиарили,создавая страницы со своим лицом на аве,не считаю,что это умно.Ладно взрослые люди это понимают,а что малолетки-берут с них пример,хотя чему там подражать,ничего полезного они не сделали,зато "ЗВЁЗДЫ"berry писал(а):Для меня красотки от природы и красотки из-под ножика - равны. Своя грудь - чужая, есть ребра - нет ребер - НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ, если ты красив.

Последний раз редактировалось Snow Queen Ср май 05, 2010 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.
- @vitaminka@
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- | Folie |
- Освоившийся
- Контактная информация:
Chameleon
+1
По мне так лучше всего золотая середина.
Тут тож мне кажется лучший вариант золотая середина.Там немного подтянуть,на размер сделать больше грудь или ненмого нос исправить-нормально.
Но когда я вижу девушку с явно ненатуральным 5 размером,огромными губами,и с осиновой талией непонято как получившийся....эт реально кошмарно.
+1
По мне так лучше всего золотая середина.

Реально бред.Я конешн не говорю,что все ненатуральные красотки-отбросы общества.Для меня красотки от природы и красотки из-под ножика - равны
Тут тож мне кажется лучший вариант золотая середина.Там немного подтянуть,на размер сделать больше грудь или ненмого нос исправить-нормально.
Но когда я вижу девушку с явно ненатуральным 5 размером,огромными губами,и с осиновой талией непонято как получившийся....эт реально кошмарно.

Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле