грудь - это вдоль и поперек?)White Blossom писал(а):Ибо перекроить себя вдоль и поперек в таком возрасте -
всё остальное (ребра, нос) - уже просто сплетни и догадки)
Вообще-то самая тонкая талия в мире - 38 см, да и то в корсете.berry писал(а):Тонкая талия - это хорошо. Талия и должна быть тоненькой, ярко выраженной. А не как в известном анекдоте:"90-90-90. Где талию делать будем?". Я бы от такой талии не отказалось, но у меня ее не будет никогда, увы. А ребра... Не думаю, что она их реально пилила. 49 - маловато для пиления. Лерка особым умом не отличается, что есть - то есть. Она бы себе 100 % тонбше выпилила. Сантиметров 30.
я видела эти фотографии)White Blossom писал(а):Ой девочки, даже спорить не буду, выложу вечером ее фоты, где ей 17 лет
+1. Я не фанатка Леры, но она молодец. В ней ничего хорошего нет, но она делает очень многое, что бы что-то в ней было. Ей неплохо это удается. Конечно, у нее дурной вкус, она отвратно краситься, но фигура у нее офигенная. Даже если она делала себе операции, то эта ее не преуменьшает в моих глазах. Я вообще к пластике нормально отношусь. И к силикону, и к пилению, и к мезотерапии, и к липосакции. Красивыми рождаются не все, а красивыми хочется быть всем. Плохо относиться к пластике - все равно, что презирать тех, кто краситься. По сути это то же самое: грудь маленькая - а мы вставим большую, реснички белые - а мы нарисуем черные. Губки розовые - а мы намалюем красные.Наффи писал(а):в принципе, именно поэтому мне нравится Лера (с точки зрения её изменений). ей сейчас 24 или 25 и она ТАК изменилась.
Я бы не назвала это работой над собой. Чтобы лечь под нож хирурга много усилий не требуется, только деньги. Так что её заслуги я тут не вижу. Если бы все это было достигнуто естесственным путем - тогда да. А так...Наффи писал(а):такая работа над собой на зависть многим
она легла только для груди))MADьярочка писал(а):Я бы не назвала это работой над собой. Чтобы лечь под нож хирурга много усилий не требуется, только деньги. Так что её заслуги я тут не вижу. Если бы все это было достигнуто естесственным путем - тогда да. А так..
да, мне приятнее верить что она всего добилась сама и это будет моим стимулом что всё возможно)White Blossom писал(а):просто приятнее и проще себя убедить в обратном)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость