Обсуждаем фигурки - 2

Какой тип фигурки вам нравится?

Очень худенькие
31
6%
Худенькие
200
41%
Средние
144
30%
"Секс-Бомбы"
57
12%
Полненькие
6
1%
Спортивного телосложения
49
10%

Всего голосов: 487

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

White Blossom писал(а):Ибо перекроить себя вдоль и поперек в таком возрасте -
грудь - это вдоль и поперек?)
всё остальное (ребра, нос) - уже просто сплетни и догадки)

| Folie |
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение | Folie | »

White Blossom
а сколько ей? :crazy:
Помоему Лукьянова просто ужасная.Под такую талию ТАК набить себе грудь силиконом..извините маразм.
Лето — это всего лишь невыполненное обещание весны, подделка вместо тех тёплых блаженных ночей, о которых мечтаешь в апреле

Наффи

тоже нашла в конакте)

Изображение

Изображение

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Я читала, что Лера только грудь себе сделала)))
И правильно сделала - своей у нее практически не было))) А так у нее параметры: 86-49-86. Не такая уж и большая грудь - просто красивая и правильной формы. А талия... Разве тонкая талия это плохо? Тонкая талия - это хорошо. Талия и должна быть тоненькой, ярко выраженной. А не как в известном анекдоте:"90-90-90. Где талию делать будем?". Я бы от такой талии не отказалось, но у меня ее не будет никогда, увы. А ребра... Не думаю, что она их реально пилила. 49 - маловато для пиления. Лерка особым умом не отличается, что есть - то есть. Она бы себе 100 % тонбше выпилила. Сантиметров 30.
ЗЫ: Насчет носа... Посмотрите на Лерины фотки побольше. Какой там нос? Нос как нос? С горбинкой, длинноват мне даже кажется чуть-чуть. Да, иногда она его шопит до неузнаваемости, но на многих фотках видно, что никакая это не ринопластика, а если и ринопластика, то крайне некачественная и плохая.

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Ой девочки, даже спорить не буду, выложу вечером ее фоты, где ей 17 лет.
Обычная никакушка с обычной талией.
Все фотки дико зафотошоплены.
Грудь сделана по-дурацки, импланты так и не опустиись, видела много ее фоток. где контур видно.
Вообщем, девочки.
Нос переделанный у нее просто однозначно.
Ребра - или фотошоп или операция, какая разница - УРОДСТВО.
Сиськи стоят колом - ОТСТОЙ.

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

berry писал(а):Тонкая талия - это хорошо. Талия и должна быть тоненькой, ярко выраженной. А не как в известном анекдоте:"90-90-90. Где талию делать будем?". Я бы от такой талии не отказалось, но у меня ее не будет никогда, увы. А ребра... Не думаю, что она их реально пилила. 49 - маловато для пиления. Лерка особым умом не отличается, что есть - то есть. Она бы себе 100 % тонбше выпилила. Сантиметров 30.
Вообще-то самая тонкая талия в мире - 38 см, да и то в корсете.
30 см невозможно для человека - там не только ребра, вообще-то органы у человека тоже есть, помимо силикона в сиськах.

berry

White Blossom писал(а):Сиськи стоят колом - ОТСТОЙ.
:lol: :lol: :lol:
Ага - они висеть у пупка должны. Ну или где-то поблизости. Грудь должна быть упругой, не отвислой и не оттянутой. У Леры она как раз такая.

Наффи

White Blossom писал(а):Ой девочки, даже спорить не буду, выложу вечером ее фоты, где ей 17 лет
я видела эти фотографии)

в принципе, именно поэтому мне нравится Лера (с точки зрения её изменений). ей сейчас 24 или 25 и она ТАК изменилась. такая работа над собой на зависть многим. не говорю что все должны завидость его талии или груди, но можно позавидовать с каким упорством она изменяла себя.
конечно у неё и фотошопа в фотографиях много, но если сравнивать фотографии 5 лет назад и те что сейчас - работа проделала огромная

а однозначность носа совершенно неоднозначность) над ней многие подшучивают что она "забывается" и выкладывает фотографии где видно все неровности носа

berry

Наффи писал(а):в принципе, именно поэтому мне нравится Лера (с точки зрения её изменений). ей сейчас 24 или 25 и она ТАК изменилась.
+1. Я не фанатка Леры, но она молодец. В ней ничего хорошего нет, но она делает очень многое, что бы что-то в ней было. Ей неплохо это удается. Конечно, у нее дурной вкус, она отвратно краситься, но фигура у нее офигенная. Даже если она делала себе операции, то эта ее не преуменьшает в моих глазах. Я вообще к пластике нормально отношусь. И к силикону, и к пилению, и к мезотерапии, и к липосакции. Красивыми рождаются не все, а красивыми хочется быть всем. Плохо относиться к пластике - все равно, что презирать тех, кто краситься. По сути это то же самое: грудь маленькая - а мы вставим большую, реснички белые - а мы нарисуем черные. Губки розовые - а мы намалюем красные.
Вот Лерка в 17 лет:
Изображение
Изображение
Изображение
Лера молодец. Из ничего она сделала сногсшибательную фигуру. Всем равняться на нее, приводить себя в порядок, а не обрастать жирком. Мы должны становиться лучше, а не хуже.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Наффи писал(а):такая работа над собой на зависть многим
Я бы не назвала это работой над собой. Чтобы лечь под нож хирурга много усилий не требуется, только деньги. Так что её заслуги я тут не вижу. Если бы все это было достигнуто естесственным путем - тогда да. А так...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

berry, спорить бесполезно. Лично для меня, как и для подавляющего большинства мужчин, хорошая грудь с силиконом - эта та грудь, о которой этого вообще не скажешь.
Если девушка идет по улице, и у нее абсолютно очевидные силиконовые шары, это просто характеризует ее не с лучшей стороны)

Красивая натуральная и красивая ненатуральная грудь не висит и не болтается, но и не стоит, как пластмассовая.

Наффи

MADьярочка писал(а):Я бы не назвала это работой над собой. Чтобы лечь под нож хирурга много усилий не требуется, только деньги. Так что её заслуги я тут не вижу. Если бы все это было достигнуто естесственным путем - тогда да. А так..
она легла только для груди))
талия - её заслуга. можно ведь увидеть как за эти года она постепенно менялась, а не было коровой, а потом бац, новая неделя и тростинка)
изменились и волосы и макияж, и стиль (хотя иногда и проскальзывает черт знает что)

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

НИКАКАЯ пластика не является заслугой.
Это соревнование пластических хирургов, вот и все.

Наффи, это все бла-бла-бла. Человек не способен худеть локально. Т.е. настолько сильно убрать жир с талии, чтобы она уменьшилась в объеме на 10 см, а жопа при этом осталась прежней.
У Леры именно так. Ибо на современных фотах бедра у нее вообще не узкие.
Спроси у любого фитнес-тренера, как похудеть в талии на 10 см, и при этом оставить прежние объемы бедер :wink: Он ответит, что НИКАК.

И еще. в догонку. красота только потому и ценится людьми, что это редкий дар природы.
А то, что из любой девушки можно сделать супер-барби низвергает само понятие красоты.

и уж тем более глупо гордиться сделанной красотой и сравнивать себя с другими - это все равно, что хвалиться материальным положением, которое не заработал.

Так же я отношусь и к макияжу. Почти все красятся. Но превращение из бледной моли в Меган Фокс - это просто обман, вот и все.

просто приятнее и проще себя убедить в обратном)

Наффи

White Blossom писал(а):просто приятнее и проще себя убедить в обратном)
да, мне приятнее верить что она всего добилась сама и это будет моим стимулом что всё возможно)

а вот гораздо проще сказать "да какая её заслуга, это всё операции!". так действительно гораздо проще жить, зная что нельзя добиться таких результатов нехирургическим путем) особенно приятно так рассуждать тем кто сам похудеть не может (это я не про тебя лично, а про тех кто много гадостей оставляет на сайтах про Леру)

а по поводу талии и бедер - она делает обертывания) и это реально помогает, у меня есть знакомые которые проделывают эту процедуру) бедра тут никак не затрагиваются)

Selezen
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Selezen »

Наффи писал(а):талия - её заслуга.
талия - заслуга фотошопа, имхо. хотя фигура у нее и так стройная.
а ее заслугой является то, что мы тут ее фигюр обсуждаем наравне с фигурой Лимы и пр.

Закрыто