Срок на жизнь...

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

А я все таки не понимаю... зачем говорить? чтобы человек этот последний месяц прожил в жутчайшей депрессии. Я не думаю чтобы он спокойно смог осуществлять все свои мечты, зная такой страшный приговор.
Мне кажется разумнее было бы родителям осуществить его самую заветную мечту, например отправить отдыхать в какую-то страну... чтобы действительно этот последний месяц он смог еще пожить, а не просуществовать ИМХО

*sinoptik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *sinoptik »

глупость.
каждый имеет право знать,сколько ему осталось. (если это известно,конечно).
к тому же не факт,что для любого человека главная мечта - отправиться в теплые края. мне на это,например,вообще срать с высокой колокольни. есть такие заветные мечты,которые не знает никто, тем более уж родители.
не говорить - значит врать,лицемерить.
улыбаться,когда знаешь, что улыбаться нихрена нечему.
сильный человек поймет безысходность и не будет попросту тратить последнее время.
а слабый так и так провалялся бы весь месяц на диване,плача о том,какой он несчастный.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

*sinoptik

Откуда столько агрессии? :shock:

*sinoptik
Новичок
Контактная информация:

ни капли агрессии.
..а в каждом человеке есть два танцора: правое и левое. Один танцор–правое, другой–левое. Два легких танцора. Два легких. Легкие танцуют, и человек получает кислород...

Greendi

*sinoptik писал(а):вообще срать с высокой колокольни
*sinoptik писал(а):улыбаться нихрена нечему.

*sinoptik
Новичок
Контактная информация:

пффф, ну ещё по слову выцепляйте))

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

*sinoptik писал(а):сильный человек поймет безысходность и не будет попросту тратить последнее время.
ты наверно ОЧЕНЬ сильный человек, это здорово!

Только какой смысл имеет ВСЁ если остался один месяц...
А я знаю одного парня, который наглатался таблеток и покончил с собой, узнав что ему осталось жить 1-1,5 месяца, а он был очень сильным человеком по жизни. А в предсмертной записки он написал что то типо того, что не видит смысла жить этот месяц, каждый день думать что приближается ЭТОТ день - невыносимо.. и невыносимо видеть слезы матери, жалкие взгляды друзей, постоянные слова сочувствия...

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Джастина, а вам не приходило в голову, что если человек верующий, то он хотел бы подготовиться?
Если нет, то проститься со всеми, у всех попросить прощения?

Как молодежь живет каждый день? Прожигает свободное время на тупости вроде Вконтакте. И так уйти???

Кстати, не каждую болезнь скроешь. Боли и пр.
Ужасно все это.

И всегда жальче родителей в таких ситуациях.

Greendi

White Blossom писал(а):И всегда жальче родителей в таких ситуациях.

Самое страшное пережить своего ребенка :(
Я уже писала в другой теме,что мама подруги,которая недавно умерла,хочет уйти за ней.
Очень больно все это слышать...

White Blossom
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение White Blossom »

Lady Moon писал(а):
White Blossom писал(а):И всегда жальче родителей в таких ситуациях.

Самое страшное пережить своего ребенка :(
Я уже писала в другой теме,что мама подруги,которая недавно умерла,хочет уйти за ней.
Очень больно все это слышать...
Да, это страшнее всего. Держись, дорогая.

Я тебя очень хорошо понимаю. Когда мне было 14, у меня была подруга, и ее сестра 11 лет часто была с нами, и это нас раздражало.
А потом ее сбила машина.
И я только тогда поняла, как мы к ней часто были несправедливы.
Бедная ее мама.

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

по поводу желаний, о которых никто не знает, *sinoptik права....
ну а в целом.... я тут подумала.... моя бабуля очень впечатлительна... и наверно, если ей такое сказать, тут же приступ сердечный схватит....\
ну а если человек адекватен и все понимает, что это случится..... и тем более, хочет знать правду - то лучше сказать... честнее будет...

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

White Blossom писал(а):Как молодежь живет каждый день? Прожигает свободное время на тупости вроде Вконтакте. И так уйти???
Ага. Или ещё лучше, сидеть над курсачом каким-нибудь без сна и отдыха.
Да и как общаться с человеком, про которого знаешь, что он скоро уйдёт, а он не знает об этом? Я бы не смогла.

Lady Moon

Держись, родная :( может с мамой стоит поговорить? сесть вдвоём и поплакать? Я даже не знаю, что бы я сделал в такой ситуации...Они верующие?
Think rich, look poor
Andy Warhol

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Узнала я вчера, что остался ему год... Я в шоке!!!! Жить год и знать что ты скоро умрешь... У него рак коры головного мозга... оказалось, что он родился с гематомой и только год назад у него это обнаружили(армия тут непричем), когда он резко потерял зрение а потом оно вернулось, так же у него бывает идет идет и откажут ноги, поэтому он теперь один никогда не ходит... ему 24 года сейчас, и наврятли он доживет до 25летия... зимой у него днюха... мне когда рассказали вчера это все, так я сразу прослезилась... хоть я его и мало знаю, но не справедливо это!!!! :cry:

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

KEC
солнышко, можно я те кой чего скажу, как человек, чуть-чуть знающий именно эту проблему в онкологии? я не врач конечно, но ты просто послушай, ок?
врачи никогда не дают таких прогнозов "на год"!
если человеку осталось несколько недель - врачи говорят
за год может произойти столько всего! да целый год - это ШАНС, огромный ШАНС! доведи до кого-нибудь из них эту мысль
если бы все было так безнадежно, врачи не говорили слово "ГОД"
боритесь за этого парня и не опускайте руки
год - это целых 12 месяцев, а не несколько дней или недель
(если хочешь, можем подобнее об этом в личке поговорить)

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А я бы не хотела знать, сколько мне осталось. Жить и считать часы? Просить прощения перед смертью - высшее лицемерие, имхо, если уж жить по совести, то жить по совести всегда, а не только когда жареный петух клюнет.. Да и не прожигать жизнь впустую разве надо только когда знаешь, что скоро умрешь? Тот, для кого вся жизнь проходит на страницах контакта - так и будет сидеть там, клонируя душещипательные статусы.. А еще многие спиваться начинают - мол, нечего терять. Не всех на хорошее тянет, увы.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто