Терроризм
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Хомячок
- Мастер
- Контактная информация:
Очень все это страшно. Но сидеть дома не могу, пусть тут у каждого свое мнение...
Это все непредсказуемо. Ездила по кольцу сегодня - все нормально.
Приехала в универ... и через полчаса сказали, что у нас весь переулок оцепили, т.к. рядом с универом под Газелью нашли взрывчатку.
Потом выяснилось, что она ложная, но была. То есть вроде как припугнуть решили.
Жильцов из дома напротив эвакуировали.
Мой одногруппник, которого я всегда считала таким бравым парнем, даже пофигистом, сегодня чуть ли не с дрожью в голосе рассказывал, как пересел в другой поезд, когда увидел кавказца с сумкой большой, как испугался, когда напротив сидела женщина, тряслась и смотрела на часы.
Я не буду в этой теме говорить про религию, национализм и так далее...
Я просто в данной ситуации, может, наивно, может, вообще по-детски, но не понимаю - почему нельзя жить мирно?!
А еще в газете Metro прочитала следующий факт: женщин, принадлежащих к некой вере, насилуют и они становятся после этого оскверненными. И чтобы "очиститься", им следует искупить свою вину (?!?), забрав жизни неверных. Так они делают смертниц. За достоверность сведений не несу ответственности.
Это все непредсказуемо. Ездила по кольцу сегодня - все нормально.
Приехала в универ... и через полчаса сказали, что у нас весь переулок оцепили, т.к. рядом с универом под Газелью нашли взрывчатку.
Жильцов из дома напротив эвакуировали.
Мой одногруппник, которого я всегда считала таким бравым парнем, даже пофигистом, сегодня чуть ли не с дрожью в голосе рассказывал, как пересел в другой поезд, когда увидел кавказца с сумкой большой, как испугался, когда напротив сидела женщина, тряслась и смотрела на часы.
Я не буду в этой теме говорить про религию, национализм и так далее...
Я просто в данной ситуации, может, наивно, может, вообще по-детски, но не понимаю - почему нельзя жить мирно?!
А еще в газете Metro прочитала следующий факт: женщин, принадлежащих к некой вере, насилуют и они становятся после этого оскверненными. И чтобы "очиститься", им следует искупить свою вину (?!?), забрав жизни неверных. Так они делают смертниц. За достоверность сведений не несу ответственности.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
согласна Papagena
народ, вы НЕУГОМОННЫ! давайте тепреь всех кавказцев мочить, как говорит Юля, "желания разбираться кто из них какой у меян нет"
и чем ты будешь лучше террористов тогда? если так относишься ко всем нерусским?
недавно смотрела новости по России о5 про теракт. Там пожарный какой-то говорил, который и на лубянку ездил, и на парк культуры. Фамилия у него была нерусская. Давайте мы и такх людей поубиваем и повыселяем, да?
народ, вы НЕУГОМОННЫ! давайте тепреь всех кавказцев мочить, как говорит Юля, "желания разбираться кто из них какой у меян нет"
и чем ты будешь лучше террористов тогда? если так относишься ко всем нерусским?
недавно смотрела новости по России о5 про теракт. Там пожарный какой-то говорил, который и на лубянку ездил, и на парк культуры. Фамилия у него была нерусская. Давайте мы и такх людей поубиваем и повыселяем, да?
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотрела только что про это по новостям по каналу РЕН.Хомячок писал(а):и через полчаса сказали, что у нас весь переулок оцепили, т.к. рядом с универом под Газелью нашли взрывчатку.
Под милицейской газелью была вода с бутылкой с проводами и батарейками. Народ блин развлекается.. идиоты
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
бутылка была с мочойMexxxxx писал(а):смотрела только что про это по новостям по каналу РЕН.Хомячок писал(а):и через полчаса сказали, что у нас весь переулок оцепили, т.к. рядом с универом под Газелью нашли взрывчатку.
Под милицейской газелью была вода с бутылкой с проводами и батарейками. Народ блин развлекается.. идиоты

- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
народ еще припугиваютMexxxxx писал(а):смотрела только что про это по новостям по каналу РЕН.Хомячок писал(а):и через полчаса сказали, что у нас весь переулок оцепили, т.к. рядом с универом под Газелью нашли взрывчатку.

и так все трясутся, боятся на улицу выйти, а они тут бутылки ставят..
Есть два вида риска: первый связан с физической опасностью, и это страшно. Второй риск - эмоциональный, и с ним справиться гораздо сложнее.
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mexxxxx писал(а):Eva_Apostoli
про мочу не слышалажесть
блин, каким придурком надо быть чтобы после такого потрясения так шутить?!
30 марта 2010 года 16:23
За бомбу в центре Москвы приняли бутылку с мочой
Москва. 30 марта. INTERFAX.RU - Саперы и взрывотехники ФСБ закончили работу в Вадковском переулке в центре Москвы, где под милицейской "Газелью" была обнаружена подозрительная бутылка с проводами, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
"В настоящее время бутылка, внутри которой находится обыкновенная моча, а также провода и другой мусор, находившийся около нее, вывезены с места происшествия", - сказал собеседник агентства. По его словам, оцепление снято.
- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Юля я согласна, полно таких, которые без документов шастаются. И жди от них чего угодно..
но ведь не все же.
у меня подруга с Грузии, со мной в одном классе учится. очень милая девушка. И паспорт у нее русский. К ней никто не относится как к "нерусской" в классе, потому что сама она так же хорошо к нам относится.
Я бы офигела, если бы узнала, что ее выселяют, только потому что она не здесь родилась..

но ведь не все же.
у меня подруга с Грузии, со мной в одном классе учится. очень милая девушка. И паспорт у нее русский. К ней никто не относится как к "нерусской" в классе, потому что сама она так же хорошо к нам относится.
Я бы офигела, если бы узнала, что ее выселяют, только потому что она не здесь родилась..

Последний раз редактировалось preya Вт мар 30, 2010 11:50 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
Девушки, взываю....успокаивайтесь...
все все понимают, только от нас с Вами ничего не зависит...
Согласна и с Юлей, и с Наффи и с Чили
Мы то с вами кучкой не соберемся и не будем их собственнолично выдворять. А от болтовни нашей что-либо изменится? Хм...сомневаюсь...
Только эмоциями можем делиться.
Пять минут назад на форуме "ПиК" вывесили ссылку с мусульманского чата, сама смотрела про "радости и славу А...ху". Уже убрали...
Не психуйте...
все все понимают, только от нас с Вами ничего не зависит...
Согласна и с Юлей, и с Наффи и с Чили
Мы то с вами кучкой не соберемся и не будем их собственнолично выдворять. А от болтовни нашей что-либо изменится? Хм...сомневаюсь...
Только эмоциями можем делиться.
Пять минут назад на форуме "ПиК" вывесили ссылку с мусульманского чата, сама смотрела про "радости и славу А...ху". Уже убрали...
Не психуйте...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
Давайте постараемся все успокоиться и в себе соблюсти нормы толерантности, сдержанности и хорошего тона.
Мы ничего не изменим в общей системе, в общем положении... но можем изменить в нас самих.
Это мое модераторское предупреждение всем... в том числе и себе самой.
Мы ничего не изменим в общей системе, в общем положении... но можем изменить в нас самих.
Это мое модераторское предупреждение всем... в том числе и себе самой.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- preya
- Втянувшийся
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/watch?v=fJZ61-4TJxY страшно даже слышать истории очевидцев
я наверное, когда в пятницу в москву поеду, буду трястись и ждать поскорее вднх..
а потом назад так же(
террористы сделали что хотели - народ теперь перепуган.
думаю, они счастливы теперь

я наверное, когда в пятницу в москву поеду, буду трястись и ждать поскорее вднх..
а потом назад так же(
террористы сделали что хотели - народ теперь перепуган.
думаю, они счастливы теперь