Это имеет значение?Занимаешься ли спортом каким? Какой у тебя образ жизни?
13см это совсем Ппц или жить можно?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Brunetka*(O)
- Новичок
- Контактная информация:
Re: Девушке подскажите плиз
не переживай у моего МЧ тоже около этого иничего,ну хочеться побольше иногда, а в общем все устраивает, и секс замечательныйЛунатик писал(а):Я парень мне 16 лет , девушки у меня были но до секса никогда не доходило , девушки были не против а вот я всегда забывал презики и тд... но дело конечно не в презиках у меня член 13 см в состоянии эрекции , я боюсь что девушка или откажеться или не испытает никакого удовольствия , девченки подскажите 13см это совсем Ппц или жить можно?
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
А как же девочки по-маленькому без этого девайса ходят?Strengther писал(а):Основное предназначение обсуждаемого девайса - ходить в туалет "по маленькому", для чего его длина не имеет никакого значения. Отсюда вывод - жить можноЛунатик писал(а):Ппц или жить можно?

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ну, я думаю, предел все же есть)))miss Rabbit писал(а):Это же за год, например, себе такую палку можно отрастить Шокирован даже не верится Smile
по-моему было бы разумней предложить "альтернативные" способы предохранения=) Таблетки, свечи...pycu4 писал(а):если презиков нет или не налезают, есть "альтернативные" виды интима (петтинг и иже с ним). Попробуй - полюбишь
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
miss Rabbit
не не, так не получится.)
тут суть тренировок в том, что в первые пару месяцев результат большой, 1-4 см.
А потом по 0.5 в год
Суть такого прироста в том, что эти 1-4 см(у всех по разному) уже есть у мужчины. Просто они, как бы, спрятаны внутри(подкожный жир на лобке, например. Или если замечали, то за мошонкой член продолжается). И их нужно вытянуть) А вот остальные 0.5 за год/полгода это уже новая ткань, которая появляется в результате тренировок.)
не не, так не получится.)
тут суть тренировок в том, что в первые пару месяцев результат большой, 1-4 см.
А потом по 0.5 в год

Суть такого прироста в том, что эти 1-4 см(у всех по разному) уже есть у мужчины. Просто они, как бы, спрятаны внутри(подкожный жир на лобке, например. Или если замечали, то за мошонкой член продолжается). И их нужно вытянуть) А вот остальные 0.5 за год/полгода это уже новая ткань, которая появляется в результате тренировок.)
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: