Я не переношу лучшую подругу своего МЧ

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

ой девочки, вы извините, но те кто здесь пишет что "не поняли бы такую дружбу" видимо сами друзей не имеют, иначе могли бы поставить себя на место парня

я вот могу. у меня есть парочка очень классных друзей-парней. и если бы мой молодой человек начал высказывать какие-то претензии и недовольства относительно нашей дружбы, мне пришлось бы очень тяжело, все-таки со своими друзьями я знакома и дружу очень много лет и разорвать отношения из-за чьих-то капризов не просто нелегко, а еще и неприятно

а еще, друзья - это часть мужчины. и все недовольства и претензии относительно друзей мужчины он будет принимать на свой счет. для него его друзья не могут быть плохими - ведь он сам их выбрал

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Сamomile
общение с ней явно дает ему что-то что не можешь дать ты. только пожайлуста не понимай это так, что тебя ему мало. людям часто интересно общатся с разными людьми, так как они могут себя проявлять немного по-другому с такими людьми.

и тебя тоже можно понять. все-таки ты описываешь знаки внимание которые она оказывает, которые просто неприятны в твоем присуствие.

мой совет наверное, стоит поговорить с ней. постараться умерить свое негативное отношение к ней и сходи с ней на кофе и поговори. но не стоит ставить ей ультиматумы и тд. попробуй понять лучше что она за человек. возможно поговорив с ней, ты поймешь что она не представляет из себя опасности для ваших отношений.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Мне кажется я очень тебя понимаю. У меня с его одноклассницей при всём моём желании общего практически - 0, за исключением того, что мы особи женского пола. Зато у них: "А помнишь это, а помнишь то?"
И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы.

Слушай, а как на счёт того, чтобы разбавить их компанию компанией твоих друзей?

Твой мч приглашает своих, а ты: "Как замечательно, а я тогда позову Петю и Машу...посидим дружно)" Как такой вариант?

===================
Хорошие подруги не подначивают на интрижки! - на заметку твоему бф.
Я своему другу всегда говорю, когда поссорится со своей: "У вас всё наладится, она просто устала, иди первым помирись, знаю где купить суперский подарочек не дорогой, поделиться инфой?"
катюня
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

esscense писал(а):Сamomile
общение с ней явно дает ему что-то что не можешь дать ты. только пожайлуста не понимай это так, что тебя ему мало. людям часто интересно общатся с разными людьми, так как они могут себя проявлять немного по-другому с такими людьми
Тоже хотела что-то подобное написать... Ты же не можешь собрать в себе всех его друзей с их разными характерами) человеку свойственно общаться с разными людьми)

Попробуй и правда поговорить с ней...
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Спасибо девочки... говорить с ней я, все же, вряд ли буду... пока не могу сформулировать о чем, да и она все моему мч расскажет тут же, мне этого не хочется.
Сейчас остыну до конца после последнего случая.. и возможно смогу еще пару раз вынести ее присутствие:)) Думаю надо поступками и поведением дать ей понять, что у нас с ним все хорошо и ничего она подпортить не в силах... пару раз одернуть ее или подколоть, если она в очередной раз начнет к нему лезть... главное держать себя в руках и не гнать на нее при мч.
Тем более они с мужем продали машину, другую пока не купили... надеюсь что будет пока время от них отдохнуть, что они реже станут появляться в гостях)))
катюня писал(а): ...И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы....
Да.. именно так и у меня часто происходит. Она любит поднять какие-нибудь темы, которые проходили без меня.
Я по возможности стараюсь звать своих друзей... в общей компании она сразу притихает) И, конечно, стараюсь предложить варианты досуга с моими друзьями.. но, к сожалению, не всегда у всех получается... К слову Новый Год мы отлично встретили в компании моих друзей. Он всех моих друзей знает и в хороших с ними отношениях.
Да.. я понимаю, что хорошие подруги на интрижки не толкают. Но он не знает, что я знаю такие подробности... поэтому мне лучше не поднимать такие темы. Могу лишь намекать ему...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

катюня писал(а):Мне кажется я очень тебя понимаю. У меня с его одноклассницей при всём моём желании общего практически - 0, за исключением того, что мы особи женского пола. Зато у них: "А помнишь это, а помнишь то?"
И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы.
У меня такая же фигня)))
Вот бывают компании, в которых практически сразу чувствуешь себя "в своей тарелке". А бывает, что вот прямо чувствуешь себя лишней, когда люди на тебя не обращают внимания совершенно, а лишь что то вспоминают из прошлого, или обсуждают своих каких то знакомых, с которыми ты не знакома.
У меня с моим МЧ были такие проблемы - я не чувствовала в его компании себя "своей".
Изображение

freaks and geeks
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение freaks and geeks »

:) у моего мальчика, лучшая подруга - редкая стерва. но тем не менее, я понимаю, что для него важно что бы я находила лучший язык с ней.

не знаю, мне кажется нужно поговорить с мч ещё раз. он должен ставить себя на твое место. :evil:
Проснуться бы где-нибудь на другой планете.
С целой грудной клеткой,маем и тобой.

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Сamomile писал(а):Думаю надо поступками и поведением дать ей понять, что у нас с ним все хорошо и ничего она подпортить не в силах... пару раз одернуть ее или подколоть, если она в очередной раз начнет к нему лезть... главное держать себя в руках и не гнать на нее при мч.
:rose: ты умничка, она просто завидует
Сamomile писал(а):Тем более они с мужем продали машину, другую пока не купили... надеюсь что будет пока время от них отдохнуть, что они реже станут появляться в гостях)))
хорошая новость))
желаю тебе терпения и силы воли!)

было бы неплохо если бы мч почаще говорил. что любит тебя в её присутствии, это "отрезает мосты" :)

удачки тебе!
катюня
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

miss Rabbit писал(а):Кстати, у меня тоже есть товарищ, с которым мы можем обсудить все интимности...Чисто дружеские отношения, ни намёка на что-то более)
это ты так думаешь, в его голову тебе не залезть :twisted:
катюня
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

катюня

Ну я имею ввиду с его стороны не было ни намёка на что-то большее...И у меня в голове ни намёка на что-то большее) а что у него в голове там варится я, конечно, не знаю))
Think rich, look poor
Andy Warhol

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Закрыто