Я не переношу лучшую подругу своего МЧ
ой девочки, вы извините, но те кто здесь пишет что "не поняли бы такую дружбу" видимо сами друзей не имеют, иначе могли бы поставить себя на место парня
я вот могу. у меня есть парочка очень классных друзей-парней. и если бы мой молодой человек начал высказывать какие-то претензии и недовольства относительно нашей дружбы, мне пришлось бы очень тяжело, все-таки со своими друзьями я знакома и дружу очень много лет и разорвать отношения из-за чьих-то капризов не просто нелегко, а еще и неприятно
а еще, друзья - это часть мужчины. и все недовольства и претензии относительно друзей мужчины он будет принимать на свой счет. для него его друзья не могут быть плохими - ведь он сам их выбрал
я вот могу. у меня есть парочка очень классных друзей-парней. и если бы мой молодой человек начал высказывать какие-то претензии и недовольства относительно нашей дружбы, мне пришлось бы очень тяжело, все-таки со своими друзьями я знакома и дружу очень много лет и разорвать отношения из-за чьих-то капризов не просто нелегко, а еще и неприятно
а еще, друзья - это часть мужчины. и все недовольства и претензии относительно друзей мужчины он будет принимать на свой счет. для него его друзья не могут быть плохими - ведь он сам их выбрал
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сamomile
общение с ней явно дает ему что-то что не можешь дать ты. только пожайлуста не понимай это так, что тебя ему мало. людям часто интересно общатся с разными людьми, так как они могут себя проявлять немного по-другому с такими людьми.
и тебя тоже можно понять. все-таки ты описываешь знаки внимание которые она оказывает, которые просто неприятны в твоем присуствие.
мой совет наверное, стоит поговорить с ней. постараться умерить свое негативное отношение к ней и сходи с ней на кофе и поговори. но не стоит ставить ей ультиматумы и тд. попробуй понять лучше что она за человек. возможно поговорив с ней, ты поймешь что она не представляет из себя опасности для ваших отношений.
общение с ней явно дает ему что-то что не можешь дать ты. только пожайлуста не понимай это так, что тебя ему мало. людям часто интересно общатся с разными людьми, так как они могут себя проявлять немного по-другому с такими людьми.
и тебя тоже можно понять. все-таки ты описываешь знаки внимание которые она оказывает, которые просто неприятны в твоем присуствие.
мой совет наверное, стоит поговорить с ней. постараться умерить свое негативное отношение к ней и сходи с ней на кофе и поговори. но не стоит ставить ей ультиматумы и тд. попробуй понять лучше что она за человек. возможно поговорив с ней, ты поймешь что она не представляет из себя опасности для ваших отношений.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Мне кажется я очень тебя понимаю. У меня с его одноклассницей при всём моём желании общего практически - 0, за исключением того, что мы особи женского пола. Зато у них: "А помнишь это, а помнишь то?"
И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы.
Слушай, а как на счёт того, чтобы разбавить их компанию компанией твоих друзей?
Твой мч приглашает своих, а ты: "Как замечательно, а я тогда позову Петю и Машу...посидим дружно)" Как такой вариант?
===================
Хорошие подруги не подначивают на интрижки! - на заметку твоему бф.
Я своему другу всегда говорю, когда поссорится со своей: "У вас всё наладится, она просто устала, иди первым помирись, знаю где купить суперский подарочек не дорогой, поделиться инфой?"
И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы.
Слушай, а как на счёт того, чтобы разбавить их компанию компанией твоих друзей?
Твой мч приглашает своих, а ты: "Как замечательно, а я тогда позову Петю и Машу...посидим дружно)" Как такой вариант?
===================
Хорошие подруги не подначивают на интрижки! - на заметку твоему бф.
Я своему другу всегда говорю, когда поссорится со своей: "У вас всё наладится, она просто устала, иди первым помирись, знаю где купить суперский подарочек не дорогой, поделиться инфой?"
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Тоже хотела что-то подобное написать... Ты же не можешь собрать в себе всех его друзей с их разными характерами) человеку свойственно общаться с разными людьми)esscense писал(а):Сamomile
общение с ней явно дает ему что-то что не можешь дать ты. только пожайлуста не понимай это так, что тебя ему мало. людям часто интересно общатся с разными людьми, так как они могут себя проявлять немного по-другому с такими людьми
Попробуй и правда поговорить с ней...
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
Спасибо девочки... говорить с ней я, все же, вряд ли буду... пока не могу сформулировать о чем, да и она все моему мч расскажет тут же, мне этого не хочется.
Сейчас остыну до конца после последнего случая.. и возможно смогу еще пару раз вынести ее присутствие:)) Думаю надо поступками и поведением дать ей понять, что у нас с ним все хорошо и ничего она подпортить не в силах... пару раз одернуть ее или подколоть, если она в очередной раз начнет к нему лезть... главное держать себя в руках и не гнать на нее при мч.
Тем более они с мужем продали машину, другую пока не купили... надеюсь что будет пока время от них отдохнуть, что они реже станут появляться в гостях)))
Я по возможности стараюсь звать своих друзей... в общей компании она сразу притихает) И, конечно, стараюсь предложить варианты досуга с моими друзьями.. но, к сожалению, не всегда у всех получается... К слову Новый Год мы отлично встретили в компании моих друзей. Он всех моих друзей знает и в хороших с ними отношениях.
Да.. я понимаю, что хорошие подруги на интрижки не толкают. Но он не знает, что я знаю такие подробности... поэтому мне лучше не поднимать такие темы. Могу лишь намекать ему...
Сейчас остыну до конца после последнего случая.. и возможно смогу еще пару раз вынести ее присутствие:)) Думаю надо поступками и поведением дать ей понять, что у нас с ним все хорошо и ничего она подпортить не в силах... пару раз одернуть ее или подколоть, если она в очередной раз начнет к нему лезть... главное держать себя в руках и не гнать на нее при мч.
Тем более они с мужем продали машину, другую пока не купили... надеюсь что будет пока время от них отдохнуть, что они реже станут появляться в гостях)))
Да.. именно так и у меня часто происходит. Она любит поднять какие-нибудь темы, которые проходили без меня.катюня писал(а): ...И порой в их комнапии я тоже чувствую себя лишней, потому что мне сложно поддержать их беседы о детстве, да и просто скучно бывает порой по сто раз слушать: "А помнишь, а помнишь..." Терплю, улыбаюсь, стараюсь вставлять какие-то общие фразы....
Я по возможности стараюсь звать своих друзей... в общей компании она сразу притихает) И, конечно, стараюсь предложить варианты досуга с моими друзьями.. но, к сожалению, не всегда у всех получается... К слову Новый Год мы отлично встретили в компании моих друзей. Он всех моих друзей знает и в хороших с ними отношениях.
Да.. я понимаю, что хорошие подруги на интрижки не толкают. Но он не знает, что я знаю такие подробности... поэтому мне лучше не поднимать такие темы. Могу лишь намекать ему...
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня такая же фигня)))катюня писал(а):Мне кажется я очень тебя понимаю. У меня с его одноклассницей при всём моём желании общего практически - 0, за исключением того, что мы особи женского пола. Зато у них: "А помнишь это, а помнишь то?"
Вот бывают компании, в которых практически сразу чувствуешь себя "в своей тарелке". А бывает, что вот прямо чувствуешь себя лишней, когда люди на тебя не обращают внимания совершенно, а лишь что то вспоминают из прошлого, или обсуждают своих каких то знакомых, с которыми ты не знакома.
У меня с моим МЧ были такие проблемы - я не чувствовала в его компании себя "своей".

- freaks and geeks
- Новичок
- Контактная информация:

не знаю, мне кажется нужно поговорить с мч ещё раз. он должен ставить себя на твое место.

Проснуться бы где-нибудь на другой планете.
С целой грудной клеткой,маем и тобой.
С целой грудной клеткой,маем и тобой.
- Stylish
- DoitGirL
- Контактная информация:
Сamomile писал(а):Думаю надо поступками и поведением дать ей понять, что у нас с ним все хорошо и ничего она подпортить не в силах... пару раз одернуть ее или подколоть, если она в очередной раз начнет к нему лезть... главное держать себя в руках и не гнать на нее при мч.

хорошая новость))Сamomile писал(а):Тем более они с мужем продали машину, другую пока не купили... надеюсь что будет пока время от них отдохнуть, что они реже станут появляться в гостях)))
желаю тебе терпения и силы воли!)
было бы неплохо если бы мч почаще говорил. что любит тебя в её присутствии, это "отрезает мосты"

удачки тебе!
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: