Понравился мальчик... а в этом деле не шарю нифига...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Riddle girl писал(а):Да, вот завтра увидимся, всю неделю думала че как сделать ниче не надумала.... =(

Выбирай задачку посложнее (чтоб на ее объяснение он потратил больше времени).Одевайся завтра покрасивее :twisted: и вперед)))
Удачи :rose:

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Lady Moon
спасибо)) :girldevil: я его завтра ух...
отпишусь вечерком)) :wink:
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Riddle girl
почему бы не сесть вместе с ним?

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Mexxxxx
тоже вариант, но сидим мы каждый на своих местах, и пересесть ни с того ни с сего будет глупо) при том что его парта дальше моей, а я вижу плохо и все время переспрашивать что же там на доске за загогулина?? :lol: бабуля мне стул перед доской поставит и скажет иди сюда!! она у нас корашная))

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

А тебе не плевать на одноклассника? Тебе так важно его или их мнение?
Riddle girl
Ничего криминального не вижу в том, что бы подсесть, мы так на курсах с девчонкой и делали))) Правда учительница жаловалась, что вот пол семестра мы такие хорошие - занимались, а щас не пойми что)) болтали о всяком :oops:

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Mexxxxx писал(а):почему бы не сесть вместе с ним?
вот первая мысль которая пришла мне в голову:)
вообще я бы сделала вид что он мне не так прям нравится а типа просто он прикольный парень. тогда будет проще просто подойти и спросить как дела:)
я бы вообще так сделала. вошла бы в шкласс например попозже. опоздала. села обвела взглядом класс, увидела его и подмигнула.
а потом просто после урока сказала бы привет и широко улыбнулась...
ну а потом можно как-нибудь перед уроком наоборот повернуться поздороваться и спросить например как прошли выходные. если разговор завязался и вы хорошо поговорили перед этим уроком он наверняка к тебе подойдёт после урока. ты можешь сказать что у него красивая рубашка или там майка...например...вот вы уже и друзья:)
ну а дальше если ты ему нравишься и ты сломала свою непрошибаюмую стенку между им и тобой и если он нормальный парень то он сделает к тебе второй шаг. может и пригласит куда-то.
а то что ты беспокоишься что кто-то увидит там что вы мутите...ну если он правда такой крутой красавец, то какая тебе разница!!!одно дело все говорили бы вон смотрите, она с каким-то квазимодо мутит.
а другое дело:"смотри смотри, какого красавца себе ухватила!!!".
этим и гордиться можно:)))
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

[MiLaNa]
На одноклассника мне пофик)
Препод наш обидится, так как ваще все молчать будем, если я сяду и буду с ним тюлюлюкать :D
Ya_Janny
Мысль!!! АФигеннАЯ мысль!! план действий!! :twisted: :twisted: применим!

сегодня были занятие, нас было четыре человека. Из всех врубалась быстрее всех я. Щас жалею, надо было показать себя немного глупее... Хотя не в этом суть. Мутить было некогда... Задачи решали... Потом еще протупила, не пошла после занятия у него спросить че-нить (сама даже не знаю что))) а осталась решать еще одну задачу наедине с учителем... Думаю на след неделе начну действовать!! и ему ХАНА!!!!!!!!!!!!!!! хуже все равно надеюсь не сделаю...

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

Riddle girl
слушай, это правда так глупо если ты начнёшь сейчас затыкать себя если действительно знаешь!!!
не веди себя как выскочка но дуру из себя тоже не строй!!!
мой парень влюбился в меня потому что я самостоятельная и очень многим интересуюсь и знаю. и он мной гордился...да конечно бывают ситуации когда мужики ревнуют что ты так много знаешь а он нет- так ещё лучше если он из таких, начнёт подмётки на лету рвать. и тянуться. у вас будет соревнование. и по-любому вы будете два звена в этой группе. значит у вас уже есть nxj-то общееее!!!
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Ya_Janny
такие мысли тоже были, я такая какая есть и пусть принимают меня именно такой, этим я всегда руководствуюсь, никогда не играю. Вот то что ты написала, про тянуться и соревноваться это у нас так с мальчиком в классе, я ему нравлюсь, он тянется ко мне, спрашивает, но мы только друзья..

Сamomile
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сamomile »

Riddle girl
да, если сейчас сама не начнешь с ним общаться, так все время и проходишь на курсы, только смотря на него и все.
Девочки уже подсказали идею с задачей, это самая та тема. Можно попросить подсказать, мол не поняла, можно сверить ответ, мол проверить, правильно ли решила, что-нибудь по физике уточнить..придумай! Если ты ему на самом деле интересна, он только рад будет, что ты подошла.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Riddle girl
не советую прикидыватся что ты что-то не понимаешь. скорее всего нарвешься на то что тебя раскусят. да и зачем стоить из себя глупую? если ты лучше всех шаришь можешь сама ему помочь :twisted: парни падки не только на глупеньких.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

А почему нельзя просто начать с ним общаться? Без киношных уловок типа рассыпанных листочков или изображения глупости? Кроме задачек есть много тем для разговоров, насколько мне известно.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Сamomile
Спасибо за поддержку и совет)))
esscense
я уже выше говорила, что не люблю играть, соответственно врать я совсем не умею... Меня сразу раскусывают :D :D и еще дело в том, что кто-то когда-то не понимает как решить когда я объясняю, яначинаю психовать ругаться кидаться всем попавшим под руку :lol: вот такая я :lol: :lol:
Angelique
листочки это была случайность, с одноклассником бесились)) тогда я на него не смотрела так как сейчас. Мне тоже известно, что кроме задач можно говорить о многом.))) Вот как расскажу ему про магнитострикцию :twisted: :twisted:

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Девченки!! Пожелайте мне удачи!! Завтра иду на физику... Испытывать разработанные Вами планы)) :twisted: :twisted:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Riddle girl писал(а):Девченки!! Пожелайте мне удачи!! Завтра иду на физику... Испытывать разработанные Вами планы)) :twisted: :twisted:
Желаем! Все получится)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Закрыто