Sugarstar писал(а):ну я так и подумала, что написав сюда, кроме как забыть, никто ничего не посоветует.
Тогда для разнообразия советую: бегай за ним, признайся еще пару-тройку десятков раз - может, сразишь его своей настойчивостью. Хотя, судя по ответу на признание, он весьма толстокож и может просто послать. Но ты не сдавайся.
~Desert~
ну это исключено. принципы не позволяют, а то, что он разборчив это да, но если бы я сделала это пораньше, то, все бы было сейчас по-другому. вот что и обидно
miss Rabbit, нет. просто думала, что у кого-то была похожая ситуация, когда говорят"я говно ищи другого".
Sugarstar писал(а):ну я так и подумала, что написав сюда, кроме как забыть, никто ничего не посоветует.
Тогда для разнообразия советую: бегай за ним, признайся еще пару-тройку десятков раз - может, сразишь его своей настойчивостью. Хотя, судя по ответу на признание, он весьма толстокож и может просто послать. Но ты не сдавайся.
+1000000000000
какой тут может быть совет,извините,когда тебя послали
Было у меня такое) Помучилась я с ним, пыталась дозваниваться и что-то там доказать ему) только зря время потеряла) В итоге плюнула и сделала так, как он и советовал
Здравствуйте, Девушки, обращаюсь к вам, так как уже в какой то безнадежности обстою...есть советы подруг,есть совет лучшего друга, и поддержка есть и помощь, но у меня все равно проблемы..
В общем летом мы познакомились с парнем, живем в одном районе, все хорошо,взяли у друг друга номера,пообщались по смс, типичная ситуация, и он позвал погулять, я подумала почему и нет, и пошла (примечание: он недавно расстался с девушкой-месяц где-то назад), в общем мы погуляли с ним, на след.день он мне опять писал, потом еще раз погуляли,короче у нас завязались отношения. Он меня позвал на базу отдыха с его друзьями, как мне повезло, друзей я его знала уже дольше даже чем он сам наверное, чисто совпадение)), короче я поехала на базу отдыха на 3 дня... Серьезно,девчата,это такие счастливые дни были..., очень...я прям нарадоватся не могла, вообще таквсе хорошо было, и как ни странно, наверное это вы скажете не реально, но я поняла что прошло лишь две недели а я его люблю..действительно люблю..
Приехав с базы. мне нужно было уезжать в деревню на месяц, он меня проводил я уехала, пробыла в деревени неделю, и вернулась,не выдержала,встретилась с ним.и все заново, такая счастливая..он тоже,действительно. Но виделись мы редко,летом он работал на стройке, помогал отцу, а это за городом. Виделись раз в неделю, все было очень хорошо,не ссорились ничего, а потом 30 июля ме нужно было уезжать в лагерь, а он ехал на украину к бабушке, у нас в эту ночь случилась первая недомолвка, мы маленько повздорили, я попереживала,меня успокоила подруга , я подумала что все действительно хорошо, у кого ссор в отношениях не бывает, и легла спать, через час проснулась от сообщения.....Он написал, слова смс- извини мне было очень хорошо с тобой, но я не вижу другого выхода как расстаться, я не могу тебя уже мучить, ты постоянно скучаешь, я тоже но мне полегче держать над собой контроль, успокойся пожалуйста, люблю тебя, но мы расстаемся. И выключил телефон. Избежим подробностей того что со мной было, просто утром я собралась и пришла к нему позвонила на дом.телефон, и сказала спускайся, он спустился, мы часа полтора разговаривали,я ревела, говорила почему? он успокаивал нервничал,психовал. В общем без подробностей. В этот день мы расстались, 3 дня я не приходила домой,не ела,не спала.
Потом уехала в лагерь, было весело,новые знакомства, и близкие подруги рядом, они со мной ездили, все было действительно хорошо,все стало нормализовыватся, ну немного плакала в подушку по ночам, но стала есть, улыбатся, развлекатся, ходить на диско, да правда весело было!=)
Приехала домой, стало хуже,узнала что он уже вернулся с украины,мы пообещали быть друзьяи, я написала ему сообщение в контакте, что то разговор не пошел ни о чем, мы поругались, я удалила его из друзей, думала что удалила его из жизни. Прошло 3 месяца, я завязала легкий флирт с другим парнем,недавно перешедшим к нам в класс, в общем все неплохо получалось, на 3 месяце после этьих отношений, Артур стал исчезать из моего сердца,хоть понемножку...стало легчать на душе,и вообще все гораздо проще начало казаться))
я такой человек,я не умею быть в ссоре,и вот как то в начале ноября был отличный вечер, и я ему взяла и написала,просто хватит дуться как твои дела?)..мы начали общатся, здорово так, а потом я взяла и чисто из любопытства спросила-ты ни разу не пожалел? он сказал что я ставлю этим вопрос его в тупик, а потом спустя несколько минут написал-я бы опробывал еще раз.....я в ступоре была. я не имела это совсем ввиду.я не хотела уже ничего. Написала ему нет, и так три раза подряд,последний раз-нет,извини я тебе не верю, от теб\я ничего и слышно не было 3 месяца, о чем может идти речь...на след вечер он пришел-поговорили о том о сем о жизни, в конце уходя сказал-подумай, и ушел. на след день опять пришел, притащил медведя,подарил, начал разговор, и я поняла что все ломаюсь...ломаюсь.и сказала давай попробуем..
6 ноября мы начали встречатся, все было замечательно, до числа 20 декабря так сказать, потом мы стали редко видется, я его потом не видела 10 дней, увидела в новогоднюю ночь, увидела 1 января, зашла его поздравить потому что, у него просто день рождение 1 января... да и вроде все хорошо, от него чувствуется, что не врет он мне,что не все равно ему, его друзья говорят мне-ты ему очень нужна.поверь.
я верю.но не чувствую.вот она проблема. а я его люблю, я под него ломаюсь, прогибаюсь, как ему нужно.может он не замечает этого,но так увы происходит, он говорит что болеет, будет лежать лечится дома-а через час я узнаю, что он ушел помогать машину пацанам чинить в гараж, звоню ему говорю ко мне зайдешь? он гвоорит зая ты че хочешь чтоб я совсем прмерз.пока до твоего дома дойду,задубею..а я и так приболевший, и так уже недели три... я устала,вымотана, но не могу сказать ему-мы расстаемся, не знаю, нормализуется ли все, станет ли все иначе...
иногда звоню ему, и слезы начинают скользить, он слышит в трубку говори прекрати плактаь ты же знаешь я ненавижу-и я сразу затыкаюсь, лучше слова не подобрать. я не звоню ему на домашний, потому что знаю он не любит, только редко, не плачу перед ним,он не любит, не дергаю его, я знаю у него щас проблемы с друзьями,это правда, не спрашиваю у его друзей ничего,он не любит,не ью потому что он будет злится.....
и только щас понимаю что мне ниче нельзя...вот девочки я рассказала что хотела, помогите пожалуйста,точнее подскажите, как поступить? не могу я расстаться, но терпеть становится не выносимо, что такого могло случится??, что??, чторезко как-то вот так стало. точно знаю-что этто не другая девушка,вот это точно. как думаете я ему действительно нужна..? и что делать..просто выскажетесь по этому поводу,если не трудно.
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
Девушки,кому не трудно прочитайте, я писала действительно с душой, решила вам написать потому что вас тут много разные мнения разного возраста.
Заранее спасибо за понимание и ваши советы)))
Что будет с нами мне наплевать,иди сюда родная, и мы будем летать, слышишь сердце стучит под ребра?, нас отпустит когда станет холодно.. [Slim-холодно]
~ZagaDka~
я не совсем поняла причину вашего первого расставания. первая ссора и он сразу сделал вывод что тебе с ним скучно и всё, прости-прощай? глупо как-то
из того что я прочитала о ваших отношениях на сегодняшний день, мне кажется что он с тобой быть не хочет. такое ощущение что ему не нравится всё что ты делаешь, всё его раздражает и всё его злит. во всех случаях ваших ссор и расставания именно от тебя исходила инициатива чтобы помириться, словно ему это было нужно не так сильно. может тебе стоит поговорить с ним о своих подозрениях и спросить почему ваши отношения складываются подобным образом?
Мне почему то кажется что он тебя не любит. Он избегает тебя, а вместо того чтоб успокоить тебя когда ты плачешь, ты просто затыкаешься. Не вижу чтобы он что нибудь делал для тебя, даже встретится не хочет, он цветы то хоть подарил когда вы снова решили встречаться?