Разговоры о любви -6

Клубничный Героин
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Клубничный Героин »

Девочки тема такова. Я встречаюсь с парнем и как бы так сказать чувствую с моей стороны недоверие, ревность в некоторых на первый взгляд ситуациях.
Вчера он пошел на день рождение к другу, так получилось я не смогла пойти......и меня терзают сомнение, что же там....я начинаю придумывать всякую хрень которой даже нет!
Я звоню часто спрашиаю с кем он, кто пришел на день рожденье, во сколько вернется домой,что делает сейчас.......
Я просто схожу сума когда он ходит куда-то без меня.
Потом думаю черт побери он просто вышел с другом попить пива....
Девочки кто нибуть из вас сталкивался с таким?
MY OD
Во мне живут Ангел и Демон
Ангел отвечает за внешность,а Демон за характер.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

Клубничный Героин
:) конечно.я такая.и мой любимый такой же
Изображение

BeJIJIss
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BeJIJIss »

Клубничный Героин
В предыдущих отношениях у меня было точно так же,мы еще и ведилилсь только по выходным и я хтела знать все что он делает пока мы не рядом,я ему не доверяла,оправдывала это тем что мы не часто видиимся,теперь все таки думаю что может интуиция...незадолго до того как мы расстались он мне изменил,причем мы расстались по моей инициативе,надоели эти встречи раз в неделю и потом всплыло что где то за месяц до этого он развлекся с другой :x
Изображение
Изображение

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Вытаскиваю сюда из ОД, тут народу больше, может кто что умного скажет.

как некоторые помнят я с большим скандалом разъехалась с бывшим, на этом веселье не закончилось.
пока мы встречались мне очень долго нравился (тся) один мальчик, они раньше вместе раньше работали. Общались мы с мальчиком, несколько раз встречались, целовались, мне даже воздушный шарик подарил /вот уж не знаю как он умудрился запомнить, что я не люблю цветы, а люблю шарики, ибо это говорилось с полгода назад/. потом мне заявляют, что не хочу встречаться, ибо воспринимаю как подругу только. ну черт с тобой, золотая рыбка, не будем встречаться. проходит пару недель, заезжает ко мне. опять целовались, опять обнимались. была у меня когда то идея переспать, ну так, для галочки самой себе. еще через неделю мне все таки это удалось. тут его клинит что вроде как он и встречаться со мной хочет, только я не знаю хочу или нет. дальше еще веселее - у него вылезает необоснованный депрессняк, со мной на контакт идти отказываются. дурдом какой-то.
Я вроде и хочу быть с ним, и сама делать ничего больше не хочу, и вообще у меня ступор, ибо я очень трепетно отношусь к этому человеку. с другой стороны у меня взрывается мозг и я ничего от него не хочу.

в общем "с тобой плохо, без тебя еще хуже"
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

Mracobesochka

Тяжело, конечно, но может просто "забить", в смысле, раз ты то хочешь с ним быть, то нет - пока не выяснять ваши отношения, и видится не очень часто - вам же доставляют удовольствие ваши встречи, вот и видится просто так.
Хм,а парень может невеселый, потому что ты раньше встречалась с другим, а с ним вроде и целовалась, но...не сделала шагов к сближению, а теперь рассталась с парнем, и он думает, что ты поэтому на него внимание обратила, вроде как просто подвернулся? Мало ли что в голову может взбрести

Blond*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blond* »

Приветик)) Хотела у вас попросить советик)) Я встречаюсь с МЧ уже 4 месяца. мы часто ругаемся, ну это в принципе ничего страшного. Проблема в том, что по его словам он меня безумно любит, но когда я что-то не так делаю, он начинает обижаться, кричать, оскарблять. А потом просит прощение, говорит что был не прав и т.д. Просто эти оскарбления бывают очень обидными и не обоснованными. Не знаю как поступить, он мне безумно нравится, но не люблю его))) Я привыкла к нему, и не хочу с ним расставаться)
Но эти оскарбления достали, иногда он ласковый, а иногда наоборот грубый(((
~Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».~

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Blond*
Мне кажется не стоит себя так мучить! ,Если не хочешь совсем его терять, то попробуй остаться друзьями. А зачем ты терпишь раз не любишь? Привычка это между прочим не очень хорошо, надо отвыкать, а то потом еще тяжелее и больнее будет.
Изображение

Blond*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Blond* »

Юко
Проблема в том, что мы решием не обшаться и т.д. Ну буквально через неделю он мне звонит или пишет. Потому что не может без меня :( а мне его жалко(
~Нужно быть дерзким, чтобы синдром «принцессы» не зашкаливал. Таких девочек, как я, надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шепотом: «Будь у меня умницей».~

Юко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юко »

Blond* писал(а):Потому что не может без меня :( а мне его жалко(
Ну, во-первых, мне кажется, что жалость - это не лучшая замена любви. а, во-вторых, если он так тебя любит, то почему не может себя сдержать? пусть изменяется! В любви это возможно :)
Изображение

Shade of day
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shade of day »

Blond*
Действительно ,когда люди влюблены ,они сами того не замечая ,начинают совершенствоваться :)
Отчасти здесь есть и твоя вина ,когда он только начинал себя вести подобным образом ,нужно было пресечь это .
И вообще я считаю ,в мужчине должен быть стержень .Он должен уметь держать себя в руках в разных ситуациях ,а уж тем более по отношению к девушке :)
Продолжение отношений ...ммм...без взаимности с твоей стороны ...наверное не возможно :)Тебе ведь рано или поздно захочется не только быть любимой ,но и любить :)
♥♥♥
Изображение
♥♥♥

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

помираю от ревности :( МЧ решил месяца три назад занятся спортивными бальными танцами... Говорит, мечтал полжизни! Блин, смотрю фотки с тренировок..плюс недавно выступление было - тусуется там со всякими красивыми девушками (((((((((( Агррррр..... а у меня времени нет с ним ходить, сначала вообще меня не брал, потом вроде как приглашал, но у меня был жуткий загруз по учебе :(
лопну от ревности скоро........... Плюс он относится к этому вообще как абсолютно невинному занятию - сам рассказывает про все, девушек со мной обсуждать пытается. Недавно вообще попросил помочь ему партнершу выбрать из двух....

Мысли в голове - вдруг он такой бабник и вот нашел способ безвинно общаться с кучей красоток.... а я тут в сессии погрязла (
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

KEC
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KEC »

Miss_More
а может ты больше себе напридумываешь и нет проблемы вовсе...

Nevesomost
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nevesomost »

Miss_More
если бы у него там было что-то с девушками, он бы не рассказывал тебе про них!
Плюс он относится к этому вообще как абсолютно невинному занятию

а как ему к этому еще относиться???!!! %) Это же просто танцы, его увлечение!!!
Он наоборот хочет тебе показать, что на тренировках ничего "такого" не происходит, чтобы ты не ревновала, поэтому звал тебя с собой..
А тебе стоит более спокойно к этому относится :wink: ..

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Miss_More

Согласна с предыдущими комментариями) твой парень довольно порядочно себя ведёт) а что, раньше он давал поводы не доверять ему?
Think rich, look poor
Andy Warhol

Miss_More
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss_More »

miss Rabbit

нет, не давал серьезных поводов.
Моя параноидальная ревность, наверное, немного идет от собственной неуверенности в себе. Просто он какой-то гениально привлекательный для дэвушек, вокруг него они так и вьются. :( Хотя это ведь хорошо ))) Мне абы какой неприглядный и не нужен :D
Ночью лежала думала... решила,что нужно учиться наступать на горло своей ревности. И становиться самой классной девушкой для него (хотя он говорил, что это так и есть).
Мдя.. опять перед месячными у меня съезжает крыша )) Он скоро,мне кажется, будет морально готовится - если скоро КД, надо со мной поаккуратнее. Сорвалась я вчера из-за того,что он показывал фотки с выступления - одна фотка такая страстная :( Он с девушкой в красном платье и смотрит на её грудь :evil: (ну или мне так показалось, может))
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."

Закрыто