Девушки, которые за собой не ухаживают.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

anaximines писал(а):По поводу нехватки времени..никогда не поверю, что при любой загруженности девушка не сможет найти хотя бы 30 минут в день
Верь не верь, но такое бывает) 5 минут на душ, 5 на сушку головы и побежала...Никто пока пальцем не тыкал и чмом не обзывал)
Think rich, look poor
Andy Warhol

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

miss Rabbit
Ну вот именно, что время на душ и на сушку головы находится)) А некоторые и умываться не успевают (т.к. надо ребёнка в садик отвести и на работу бежать) :P А по-моему, просто надо дрыхнуть меньше :x

Ложись!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ложись! »

мне не нравится, когда женщины в транспорте сидят как мужики и пьют пиво... просто не выношу... :evil:
а про умыться - побриться... ну мало ли что произошло... сегодня она так выглядит, а завтра будет красавицей... положение, конечно, меняется, если это происходит изо дня в день.

Повесть
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Повесть »

anaximines писал(а): :P А по-моему, просто надо дрыхнуть меньше :x
вот с этим я больше всего согласна :)
Изображение

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

У меня оч непослушные волосы :twisted:Мою я их каждый день, но по этой погоде они у меня пачкаются ну оч быстро. Я просыпаюсь раньше для их сушки и "утюжки". Но стоит выйти на сырость, они тут же укладываются, как им хочется. Уже с утра на них смотреть невозможно.
Вот, представляю, едет какая-нибудь девушка, типа отписавшихся выше, глядит на мои волосы с ужасом, а потом описывает на форуме, что видела девушку ну с такими грязными волосами, как минимум, недельной давности :D
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Capricious писал(а):У меня оч непослушные волосы :twisted:Мою я их каждый день, но по этой погоде они у меня пачкаются ну оч быстро. Я просыпаюсь раньше для их сушки и "утюжки". Но стоит выйти на сырость, они тут же укладываются, как им хочется. Уже с утра на них смотреть невозможно.
Ну раз такое дело, то не мучай себя и не вставай раньше) иди как есть на работу, а там с невозмутимым и возмущённым видом "Нет нет, они не грязные, я их сегодня всё утро укладывала, а они от сырости так вредничают, да как вы вообще себе позволяете думать обо мне такое!"
:D
Последний раз редактировалось miss Rabbit Ср ноя 25, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol

Сурочка

Непрочитанное сообщение Сурочка »

Capricious писал(а):Вот, представляю, едет какая-нибудь девушка, типа отписавшихся выше, глядит на мои волосы с ужасом, а потом описывает на форуме, что видела девушку ну с такими грязными волосами, как минимум, недельной давности
ха, я тоже недавно об этом подумала)))

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

У нас на работе такая девушка была- волосы все время грязные, причем видно что она их действительно не моет+ ужасная одежда- мужские штаны защитного цвета, которые давно не видели стиральный порошок,подпаленный местами свитер и мужские ботинки, точно такие же что и у ее мужа.Жесть. :crazy:
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

miss Rabbit писал(а):Ну раз такое дело, то не мучай себя и не вставай раньше)
я себя и не мучаю :D
для меня помыть волосы=почистить зубы - обязательная утренняя процедура :)
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Ложись! писал(а):мне не нравится, когда женщины в транспорте сидят как мужики и пьют пиво
а не в транспорте нормально?)
вид пьяной женщины - это вообще одно из самых неприятных зрелищ, на мой взгляд. я не имею в виду выпившую в компании, а именно напившуюся до невозможного

я тоже мою голову каждый день, иначе волосы смотрятся грязными. и был такой период в моей жизни когда в течение года приходилось вставать в 5 утра чтобы помыть голову и успеть на работу)
многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше. у меня наоброт, плюс-минус сорок минут уже мало что изменит, а внешний вид дорогого стоит. тем более, хвостик - не панацея. часто вижу девушек, у которых уже и хвостик оставляет желать лучшего %)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Наффи писал(а):многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше
А почему бы не помыть накануне? ))

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Morgil писал(а):
Наффи писал(а):многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше
А почему бы не помыть накануне? ))
+1
за ночь наверное засалятся.... :crazy:

вообще я тоже мою по утрам и уложены они тогда как нужно и как-то с утра настрой есть:)
да и вообще вредно на ночь мыть, но если утром хочется поспать, то что ж теперь неделю с грязными ходить?
Изображение

Сурочка

GoodGIRL писал(а):да и вообще вредно на ночь мыть
а почему?

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Сурочка
Потому как, у многих есть привычка помыть голову на ночь и лечь спать с мокрой головой,
волос не успевает нормально просохнуть, соприкасаясь с поверхностью, во время сна, полотно волос трётся о подушку, волос может ломаться, выпадать,
также может нарушится структура волоса.

Ещё где-то читала, что кровоснабжение из-за этого головы ухудшается. Видимо отсюда следует и выпадение и всё остальное.
Изображение

Сурочка

GoodGIRL
спасибо. а то я это практикую иногда)

Закрыто