Верь не верь, но такое бывает) 5 минут на душ, 5 на сушку головы и побежала...Никто пока пальцем не тыкал и чмом не обзывал)anaximines писал(а):По поводу нехватки времени..никогда не поверю, что при любой загруженности девушка не сможет найти хотя бы 30 минут в день
Девушки, которые за собой не ухаживают.
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня оч непослушные волосы
Мою я их каждый день, но по этой погоде они у меня пачкаются ну оч быстро. Я просыпаюсь раньше для их сушки и "утюжки". Но стоит выйти на сырость, они тут же укладываются, как им хочется. Уже с утра на них смотреть невозможно.
Вот, представляю, едет какая-нибудь девушка, типа отписавшихся выше, глядит на мои волосы с ужасом, а потом описывает на форуме, что видела девушку ну с такими грязными волосами, как минимум, недельной давности

Вот, представляю, едет какая-нибудь девушка, типа отписавшихся выше, глядит на мои волосы с ужасом, а потом описывает на форуме, что видела девушку ну с такими грязными волосами, как минимум, недельной давности

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну раз такое дело, то не мучай себя и не вставай раньше) иди как есть на работу, а там с невозмутимым и возмущённым видом "Нет нет, они не грязные, я их сегодня всё утро укладывала, а они от сырости так вредничают, да как вы вообще себе позволяете думать обо мне такое!"Capricious писал(а):У меня оч непослушные волосыМою я их каждый день, но по этой погоде они у меня пачкаются ну оч быстро. Я просыпаюсь раньше для их сушки и "утюжки". Но стоит выйти на сырость, они тут же укладываются, как им хочется. Уже с утра на них смотреть невозможно.

Последний раз редактировалось miss Rabbit Ср ноя 25, 2009 10:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
У нас на работе такая девушка была- волосы все время грязные, причем видно что она их действительно не моет+ ужасная одежда- мужские штаны защитного цвета, которые давно не видели стиральный порошок,подпаленный местами свитер и мужские ботинки, точно такие же что и у ее мужа.Жесть. 

В любовном треугольнике один угол всегда тупой
а не в транспорте нормально?)Ложись! писал(а):мне не нравится, когда женщины в транспорте сидят как мужики и пьют пиво
вид пьяной женщины - это вообще одно из самых неприятных зрелищ, на мой взгляд. я не имею в виду выпившую в компании, а именно напившуюся до невозможного
я тоже мою голову каждый день, иначе волосы смотрятся грязными. и был такой период в моей жизни когда в течение года приходилось вставать в 5 утра чтобы помыть голову и успеть на работу)
многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше. у меня наоброт, плюс-минус сорок минут уже мало что изменит, а внешний вид дорогого стоит. тем более, хвостик - не панацея. часто вижу девушек, у которых уже и хвостик оставляет желать лучшего

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
+1Morgil писал(а):А почему бы не помыть накануне? ))Наффи писал(а):многие мои знакомые позволяют себе ходить с грязными волосами и говорят что лучше с утра сделают хвостик, чем поспят на час меньше
за ночь наверное засалятся....

вообще я тоже мою по утрам и уложены они тогда как нужно и как-то с утра настрой есть:)
да и вообще вредно на ночь мыть, но если утром хочется поспать, то что ж теперь неделю с грязными ходить?
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Сурочка
Потому как, у многих есть привычка помыть голову на ночь и лечь спать с мокрой головой,
волос не успевает нормально просохнуть, соприкасаясь с поверхностью, во время сна, полотно волос трётся о подушку, волос может ломаться, выпадать,
также может нарушится структура волоса.
Ещё где-то читала, что кровоснабжение из-за этого головы ухудшается. Видимо отсюда следует и выпадение и всё остальное.
Потому как, у многих есть привычка помыть голову на ночь и лечь спать с мокрой головой,
волос не успевает нормально просохнуть, соприкасаясь с поверхностью, во время сна, полотно волос трётся о подушку, волос может ломаться, выпадать,
также может нарушится структура волоса.
Ещё где-то читала, что кровоснабжение из-за этого головы ухудшается. Видимо отсюда следует и выпадение и всё остальное.