Разговоры о любви -6

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

CandyGirl
а ты можешь остветить не задумываясь, хочешь быть с ним в будущем? Видишь в роли мужа...и любишь ли?

Mracobesochka
никогда не начинаю отношения "заново". принцип такой, и весьма верный.
Да уж...Редко когда это приводит к чему-то хорошему
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CandyGirl
в каком-то смысле понимаю твои чувства о том, что нету развития в отношениях. сама через такое проходила. но в тоже время после свадьбы ... какой другой этап? дети? ну допустим дети. но вроде после детей уже нет следущего этапа... это будет не год или 2, это вполне возможно растянется на 20 лет.

понимаю что в нашем возрасте тяжело вот так думать, у нас жизнь еще развивается по этам (школа, универ, работа). и пока мы проходим этим этапы нам кажется что и отношения должны так же развиваться (букетный период, начало любви, сожительство, брак, дети). а ты уверена что сожительство пошло бы вам на пользу сейчас ? (если говорить без денег).

ты не боишься его потерять, так как знаешь что он тебя приймет обратно. в этом его ошибка, он стал для тебя обыденым. ты о нем знаешь все, не осталось загадки. для парней она тоже важна. в каком-то смысле такое поведение не исправить сожительством. если он такой человек, то прожив вместе пару месяцев вы бы вернулись в эту же точку. действительно подумай о том видишь ли ты его таким каким он есть в роли мужа/спутника жизни? подумай в одиночестве ... действительно только ты одна знаешь будет ли тебе плохо если ты его потеряешь

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shilEn »

CandyGirl
знаешь я судя по своему жизненному опыту,да и не только могу посоветовать тебе одно...
если холод к нему уже пошел,то если вернешься теплее не станет.дай бог на пару дней утолишь свои сексуальные потребности,а потом опять он будет как обуза для тебя.
людей на таком долгом сроке отношений должно что-то объединять:ребенок,роспись в паспорте,брачный договор,общее жилье.Такие вещи обычно людей ставят в тупик перед расставанием,ибо ребенка не бросишь;разводиться неохото,впринципе итак с ним нормально.Не факт,что лучше найдешь;а про жилье,по-моему никто не желает оказаться на улице. :)
и не зажжется в сердце уже,как раньше в начале отношений.раньше у вас к друг другу был интерес и страсть.а сейчас-привычка и не больше.слишком хорошо друг друга знаете.это разные вещи.не удалось сохранить тепло,опять ты,так сказать, и не согреешься.)))
а там сама решай.у меня например большая сила воли,я бы на твоем месте ушла.тяжело...но не умрешь ведь.
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...©

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CandyGirl писал(а):Надоело встречаться так же, как и в 16 лет...
вот в этом я тебя очень сильно понимаю. у меня такой проблемы с молодым человеком не было, но совсем недавно моя подруга рассталась с паренм именно по этой причине
ей надоело 2 года ходить за ручку, сидеть в машине у подъезда, посещать кино. ей хочется идти дальше, снимать квартиру, иметь совместный быт. она хотела развития отношений, а его всё устраивало, он наоборот тянул её назад. поэтому и расстались
правда сейчас она говорит что все равно его любит и я не удивлюсь если они сойдутся, просто здесь уже нужно сделать выбор - любить и быть любимой, но тащить своего молодого человека за собой, вечно подталкивая и мотивируя, либо быть любимой кем-то другим

Iden
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Iden »

Дорогие модераторы!создайте тему о любовницах,надеюсь не только мне она будет близка!!!

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Iden писал(а):Дорогие модераторы!создайте тему о любовницах,надеюсь не только мне она будет близка!!!
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=9361&start=0
что-то похожее :wink:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Mary from Moscow
не знаю Марин, вот я думаю и не понимаю, ему как молодому здоровому парню секса то что не хочется?
почему он не ищет возможность жить с тобой, заниматься любовью и всё такое прочее, раз уж так всё серьёзно и долго у вас...

но вот вроде он тебе сказал, что ему плевать на всё, не любит, тогда всё получается верно, поэтому и нет стремлений ни к чему совместному, но вот секса то что ему раз в неделю хватает что ли?
в 25 лет - никогда не поверю...
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Mary from Moscow
ну я сама сторонник про "само собой", драматичность ни к чему, время само покажет, что к чему,
просто странно и непонятно всё у вас, вернее у него :)
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Mary from Moscow
ага и никакой перспективы:(
всё равно раз в неделю это редко очень....да и как по расписанию получается, а не по желанию увидеться и провести время вместе....
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Mary from Moscow
ты держись молодцом, всё будет хорошо! :rose:
не с ним, так с другим, более достойным!
позитивно мысли и счастье само придёт, как бабочка и тихонько сядет тебе на плечо!
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Morphine
А я всегда была не сторонница таких отношений, когда "расстались-сошлись-расстались-сошлись".
И в тот раз я была уверенна, что это окончательно.
Когда он предложил сойтись через год, я не знала,чего ожидать.
Но все таки год-это довольно приличный срок.

Mracobesochka
Да, динамика действительно нужна. Но я не скажу, что в этот год жила только им.
У меня появилась куча занятий и и интересов. И когда мои интересы мешали нашим встречам, он дико злился.
А вот у него впечатлений нет. Учеба-друзья-дом.Да и то, друзья у нас общие,мы обычно вместе с ними гуляем...
И поэтому правда, он не может поведать мне что-то интересное.
Бывает за день состоится диалог типа: "привет, как дела-нормально-что делаешь-ничего." и все.Все счастливы...

Джули
Я могу ответить, что хорошо вижу его в роли своего мужа.
С ним можно построить идеальную семью.Но лет наверное через 5.
И наверное если бы мы так рано не встретились.
А вот ответить не задумываясь, люблю ли-не могу.
Знаю, это противоречит тому,что я вижу его в роли мужа.
Он просто действительно очень хороший человек.Я может даже хотела бы от него детей..В будущем...

esscense
Не могу быть уверена, что сожительство пошло бы нам на пользу. Именно поэтому я хотела попробовать, чтобы понять.
Да,ты верно выразилась-он стал для меня обыденным.
И действительно, я может и вижу его в роли мужа,но я не уверена, что его обыденность в семейной жизни не возьмет верх.

shilEn
Не умру конечно. Но есть ли смысл тогда, в будущем начинать новые отношения, если потом опять будет такой холод?
Или просто нет смысла затягивать с такими важными событиями как совместная жизнь, свадьба, дети?
А может быть влияет то, что наши отношения начались в таком юном возрасте. Мы взрослеем, но привыкли быть вместе так, как были тогда, в 16 лет.
Видимо мне этого уже мало.Хочется чего-то более серьезного.

Наффи
Он не против что-то поменять,но объясняет этот застой отсутствием денег.
Да,вот не очень то хочется вечно тащить своего молодого человека и говорить, что пора бы жить вместе или пора бы съездить отдохнуть вдвоем (этим летом мы отдыхали вместе по моей инициативе)...устала
:(
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

Маришк, придумай для себя игру, в которой будешь пропадать днями/ночами. может он наконец поймет, что ты тоже ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК. что ты хочешь жить, жить на всю катушку.
Я уже давно поставила условие - либо вы терпите меня вместе с моим отсутствие дома с субботы на воскресение раз в две недели либо вы можете смело забыть о моем существовании. я не буду выбирать, я и так достаточно внимания уделяю всем живым. я имею право на одну ночь для себя. Хочешь - давай тебя возьму?)

На самом деле быть ее на самом деле может и не будет, но пусть он считает, что чему то уделяется внимание большее, чем ему. Заодно выяснишь. А по-хорошему давным давно уже пора поговорить с глазу на глаз и не тянуть, поставить точку. вопрос лишь в том - где.
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

CandyGirl
наверное у меня немного "западное" мнение по этому поводу, но мне кажется что сначала следует самой пожить отдельно от родителей, а потом уже с парнем жить вместе. почему? да потому что возраст уже тот что пора улетать из родительского гнездышка. но не стоит сразу кидаться в совместный быт с парнем. возможность разрыва отношений довольно высока и потом прийдется куда-то переселятся. ты готова начинать строить свою жизнь - строй, но не стоит ожидать что парень находится в том же периоде, особенно если вы одногодки. я наверное никогда бы не решилась жить сразу с парней не пожив сама без родителей.

если ты действительно считаешь что он замечательный человек, то просто отдохните от друг друга сначала. не стоит рубить быстро отношения. хотя все-таки большой шанс что вы в таком возрасте решите пойти разными дорогами

shilEn
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение shilEn »

CandyGirl
согласна с постом выше.
не руби сгоряча,если он действительно сильно тебе дорог.
а если и вправду холод сильный к нему,то в дальнейшем твои ощущения могут перерасти вообще в отвращение к человеку...смотри сама в общем. :wink:
Чем больше узнаю людей,тем больше нравятся собаки...©

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

CandyGirl
Крис, я тебя очень хорошо понимаю. Мы с Лешей расстались примерно также. Знаешь, я не жалею. И он, думаю, тоже. Наша жизнь движется теперь вперед, а когда мы были вместе, долгое время все стояло на месте. Сначала мне очень хотелось всех этих бабских штучек типа быта, свадьбы и детей, но не получалось. И тоже потому, что рано встретились (мне 16 было, ему 18 ). Мы за 3,5 года отношений даже отдохнуть ни разу вместе не съездили... И под конец я уже настолько свыклась с мыслью, что у нас пока еще ничего не получится в плане попыток создать семью, что мне уже и расхотелось. А захотелось новых, ярких впечатлений. Которых он мне дать не мог. Он по-прежнему хотел тех самых "бабских штучек". И мы расстались. И сейчас он получил чего хотел. С другой девушкой. И, надеюсь, он счастлив в своей стабильной и спокойной семейной жизни. Мне же это сейчас совершенно не нужно...
И соглашусь с Леной. Лучше сначала пожить самой, а не кидаться из родительского дома сразу на роль жены. Что-то должно быть еще, какой-то переходный этап.
Правильно ли ты поступила? На мой взгляд, правильно. Отношения без возможности развития лучше заканчивать. Если не готова еще 2 года ходить за ручку, то ты точно правильно поступила.
Но жизнь твоя. Надеюсь, все у тебя сложится. Хотя нет, не надеюсь... Я уверена :)

Закрыто