у меня там как минимум 8й месяц по ощущениям, я сама понимаю, что конечно это всё бред, но блииин)) реально пузо, как на 3ем месяце
Месячные и всё, что с ними связано
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
VIP-Princess
Перед месячными вздулось
У меня всегда перед ними округляется животик.
Miss_Kiss
Бывают месячные во время беременности.
Но это редкость все же.
У маминой знакомой до 4 месяца были.
А она на работе (работала медсестрой) с коллегами спирт пила после смены, очень испугалась потом за ребеночка, но ттт все обошлось.
Перед месячными вздулось
У меня всегда перед ними округляется животик.
Miss_Kiss
Бывают месячные во время беременности.
Но это редкость все же.
У маминой знакомой до 4 месяца были.
А она на работе (работала медсестрой) с коллегами спирт пила после смены, очень испугалась потом за ребеночка, но ттт все обошлось.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
~Desert~
-
HotSpring
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
HotSpring
VIP-Princess
Меня вчера тоже так тошнило. На ровном месте. Я искала где пахнет куревом, чтоб проверить на токсикоз...да-да мне тоже пора было в дурдом. Я тут всех похоже достала уже. Живот надутый до сих пор, я прям смотрю и бугорок такой, как только во время Б. расти начинает. Короче капец. Утром с мамой разговариваем, она спрашивает: Предохранялись? Я: Да.
После разговора пошла в туалет и ОНИ
Даже живот не болит от радости!
Меня вчера тоже так тошнило. На ровном месте. Я искала где пахнет куревом, чтоб проверить на токсикоз...да-да мне тоже пора было в дурдом. Я тут всех похоже достала уже. Живот надутый до сих пор, я прям смотрю и бугорок такой, как только во время Б. расти начинает. Короче капец. Утром с мамой разговариваем, она спрашивает: Предохранялись? Я: Да.
После разговора пошла в туалет и ОНИ
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
поздравляюHotSpring писал(а):Сегодня пошлииииииииииииииииииии!!!!! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!
- это слёзы радости!!!
сама жду-не дождусь со дня на день)
ооо, моей маме не дай Бог узнать такие подробности, она просто мне весь мозг потом вынесет, почему тогда, как, а что могло случиться, что болит? а вдруг и правда беременна?!HotSpring писал(а):Утром с мамой разговариваем, она спрашивает: Предохранялись? Я: Да.
она у меня очень тревожная)
-
HotSpring
GoodGIRL
Моей тоже нельзя, но просто я ей числа 29 говорю "Блин, на 1 сентября должный пойти или 30 августа".
А тут считай не пошли вот она и спросила (я на учёбу проснулась, а она на работу с утра)...пересеклись так сказать
Моей тоже нельзя, но просто я ей числа 29 говорю "Блин, на 1 сентября должный пойти или 30 августа".
А тут считай не пошли вот она и спросила (я на учёбу проснулась, а она на работу с утра)...пересеклись так сказать
ух, спасибо!GoodGIRL писал(а):поздравляю Smile
сама жду-не дождусь со дня на день)
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- МармышА
- Новичок
- Контактная информация:
Я бросила ОК в мае или апреле,месячные пришли только в июле,когда я была на море и то 2 дня по 2 капли,потом потолстела сразу на 4 кг,все вокруг говорили беременна (мы уже с любимым и рожать собрались))),я оч худенькая,а живот был просто огромен,даже фотки есть)),самое интересное,что обожала суши,стала ненавидеть,даже тошнило от них,зато никогда не ела сладкое,а тут перешла на все сладкое,все были в шоке....От нервов,даже брюшная артерия была в повышенной активности,периодически как будто кто-то толкался.....Я уже даже свыклась с мыслью о малыше,только было обидно,что вначале курила и пила пару раз на празники.....А когда 2 дня назад пошли месячные и немного расстроилась....Хотя в ближайшие 2 года не планируем...
Хочу быть твоей женой...
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация: