Месячные и всё, что с ними связано
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ну вот у меня что-то похожее было)Capricious писал(а):у меня подруга противозачаточные по совету доктора стала принимать - боли ушли, а раньше в такие дни она на уколах обезболивающих только и держалась
мне лучше было не выходить из дома в этот день, а то могла и в обморок свалиться...
а сейчас делаю перерыв в приёме ОК и в первый день месячных опять лежу пластом с болями

мне вот интересно для какого лечения от болей их прописывают девочкам на 3 месяца попить? когда я пила больше 1,5 лет их

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
чё то цикл сбился с этой переменой климата, последний раз была задержка в 12 дней, то есть цикл длился 43 дня (постоянный цикл был 30 - 32 дня), теперь уже 36 - ой день
и всё никак.
Болит низ живота, даже в правый бок отдаёт... не знаю даже нормально это или нет? У вас такое бывало, что в бок боль отдавала?

Болит низ живота, даже в правый бок отдаёт... не знаю даже нормально это или нет? У вас такое бывало, что в бок боль отдавала?

- delusion
- aрхитектор иллюзий
- Контактная информация:
neli4ka
а месячные у тебя давно идут? цикл стабильный?
может кто-то знает, как уменьшить обильность месячных?
сегодня 2ой день, это просто ужас извиняюсь за подробности такое ощущение, что там ниагарский водопад.
Я из дома выйти не могу... у меня такое редко бывает, в основном всё проходит нормально, но в этот раз...
может кто-то знает, как уменьшить обильность месячных?
сегодня 2ой день, это просто ужас извиняюсь за подробности такое ощущение, что там ниагарский водопад.
Я из дома выйти не могу... у меня такое редко бывает, в основном всё проходит нормально, но в этот раз...

Оставь меня на том же месте где я был прежде,
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
Не надо слов вежливых и потоков нежностей,
А потом режь меня, если так сильно лезвие чешется...
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Это вполне нормально, пока рано паниковать, у девушки цикл может устанавливаться по 2 года.neli4ka писал(а):delusion писал(а):neli4ka
начались в октябре 2007 года, но цикл всегда был не стабильный не помню такого раза, чтоб все по графику так называемому шло
У меня после первой менструации они вообще на 8 месяцев пропали.
Так что пока не волнуйся;)

Та же хрень + еще ко всему болит грудь! А месячные они "типо" были, утром выделения есть и все! И так парочку дней!neli4ka писал(а):но сейчас чуть ли не каждый вечер болит низ живота, такое осчущение, что вот вот они начнутся, но НЕТ!!
Тоже самое!neli4ka писал(а):я девственница поэтому уверенна, что не беременна....
Только вот у меня месячные начались в 2003 году!