Разговоры о любви -6

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

_OnE_sToRy_ писал(а):Тане4ка

:yahoo!: круто) как это получилось?) колись давай))
А очень просто и замечательно! Погуляли, как всегда. Потом зашли домой кофе попить, а там его мама оказалась))Познакомились, потом пошли еще гулять(уже поздний вечер был). Присели в парке на лавочку и этот парень сам меня поцеловал :yahoo!: А потом завел разговор про семейное положение в контакте... Мне все стало понятно..)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Тане4ка

здорово)) ооочень рада за тебя! :rose:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

_OnE_sToRy_
Спасибки! И я рада!! Так все хорошо, спокойно :)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Тане4ка
Видимо я права была, он только хотел твою реакцию посмотреть :)
Может стеснялся переходить к каким-либо решительным действиям :lol:

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DeVilly »

Девченки. У меня есть проблема. Я встречаюсь с парнем 1 год и 3 месяца. Но в последнее время сплошные проблемы в отношениях. Он без причины может закатить мне скандал. Беспочвенный!!! Но это еще не все. Мы оба зарегистрированы вконтакте. Там еще хуже. Обьявилась его бывшая девушка - Ксюша. И постоянно ему пишет, узнала его номер, мой номер телефона, звонит ему, мне - ему признается в любви, настаивает на встрече...мне угрожает. Я хотела с ней встретится, мы много раз договаривались, но она не приходила и в момент, когда должна произойти встреча либо не брала трубку либо отключала телефон либо сбрасывала звонок. Когда она ему звонит, он или выходит из квартиры или уходит в другую комнату, на балкон. Потом почти никогда не говорит что она от него хотела и ВСЕГДА ПРИХОДИТ ПОСЛЕ РАЗГОВОРА С НЕЙ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН, УЛЫБАЮЩИЙСЯ! И сразу после этого бувкально через час, два у него появляются неотложные дела. Может уйти ничего не сказав, не обьяснив. Я в ауте. Просто незнаю что делать. Если кто был в подобной ситуации или просто может дать дельный совет что делать - напишите!!! Надеюсь на вашу помощь! :( :( :(
ДеВчЕнКа, КоТоРуЮ нЕ вОзМоЖнО нЕ лЮбИтЬ!!!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

DeVilly

Поговори с ним на эту тему,почему он так ведет себя.
И пусть решить кто для него дороже : ты или она.
Последний раз редактировалось Greendi Пн авг 17, 2009 9:54 am, всего редактировалось 2 раза.

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Я не однократно с ним о этому поводу разговаривала и на все только один ответ - "Зайка, все нормально. У тебя нет никаких поводов для ревности или для переживаний. Мало того она ему угрожает, что если он не будет с ней, то она покончит жизнь самоубийством. Первая угроза была буквально вчера. У него из-за этого было вчера такое лицо, как в воду опущенное. На счет того. кто ему важнее он отвечает "Конечно ты!". Но бесконечные нервы и переживания не уже изводят...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

DeVilly

Ваша Ксюша полнейшая дура,если угрожает самоубийством.
Нормальная девушка такое никогда бы не сказала,а она или малолетка или глупая....Если ты дорога парню,то пусть он перестанет брать трубку,вконтакте в черный список...и пусть гуляет красавица вальсом :evil: Побеситься и успокоиться...

удален

Непрочитанное сообщение удален »

DeVilly писал(а):Мало того она ему угрожает, что если он не будет с ней, то она покончит жизнь самоубийством.
Детский сад!... %)
Ничего она с собой не сделает!...Такое говорят обычно неуверенные в себе девочки-подростки!
А по поводу парня, согласна с Musli , если он тебя любит то пусть прекратит всяческое общение с ней! Скажи,что тебе больно видеть и слышать об этом!....И если ты ему дорога,то он прекратит общение с бывшей девушкой!

DeVilly
Новичок
Контактная информация:

Я ему тоже самое говорю. Ну если она нормальная девушка, то зачем таким безумием угрожать. Тем более она нормальны йпацан и повестись на такую чушь! Я в шоке. Не удивлюсь если она реально может такое зачудить...что-то что не привдет к летальному исходу...таблетки там...или еще что-то! Тогда у меня верьятно начнутся реальные проблемы! А ведь мы уже пол года живем вместе! Просто незнаю, что дальше будет!!!
:cry: :cry:

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neli4ka »

безответно влюблена в своего уже бывшего одноклассника и друга.....
Что делать незнаю, он мне всегда был симпатичен, но как-то не придавала этому значению :( а теперь когда школа закончилась, лето началось придала этому большое значение.... У нас лучшие друзья тоесть его друг и моя подруга встречаются, проводим часто время в одной компании.... Иногда мне кажется, что он на меня смотрит, например: едим в машине и взгляды встречаются в зеркале, но когда я начинаю смотреть он отводит взгляд... Когда вдруг остаемся на едине он стесняется чтоли, смотрит в сторону :(
Что вы об этом всем думаете, что посоветуете что бы обратить его внимание на себя, да и вообще с начала учебного года мы разьедимся по разным городам и будем видеться только по выходный, у меня вопрос, что делать мне??
Мы можем ждать чего-то годами, но вдруг становится почти невозможным пережить несколько последних часов или даже минут этого долгого ожидания.

Джули
Ice Baby
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джули »

DeVilly
я бы такое не стала терпеть...Что за бред.
пусть он перестанет брать трубку,вконтакте в черный список...и пусть гуляет красавица вальсом
+1...
пусть игнорит её
Изображение

One Story

neli4ka

а ты не пробовала написать ему, пообщаться? контакт, смс..в жизни разговаривать. может он и правда стесняется?

neli4ka
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение neli4ka »

_OnE_sToRy_ писал(а):neli4ka

а ты не пробовала написать ему, пообщаться? контакт, смс..в жизни разговаривать. может он и правда стесняется?

Так я тоже стесняюсь, да и делать первые шаги в последнее время как-то не хочется :( после одной ситуации :cry:

One Story

neli4ka

после какой?

Закрыто