конечно любил... а вот меня нет!

Я, наверное, не совсем правильно вопрос задал. Я имел ввиду, неужели вам не приятно, когда вас просто любят, не ради того, чтобы переспать, от чистого сердца...
все не любят. а кому сейчас легко?Сахарна_Я писал(а):не навижу ждать
перестань себя накручивать. что было, то было. и ничего сейчас не изменишь. просто впредь будь аккуратней.Сахарна_Я писал(а):как мне не сойти с ума?
+1Турурузай писал(а):выход один-ждать любимого, занимаясь своими делами...
ага, эту теорию придумали для собственного успокоения нервов те, кто любит на расстоянии))))Андрюшка писал(а):разлука укрепляет чувства - научно доказано!
Мне сразу вспоминаются слова из песни...Андрюшка писал(а):cry: как же это больно - невзаимная любовь...
Андрюш,это почти не реально влюбиться в человека по сообщениям на этом форуме да и на любом другомАндрюшка писал(а):Джули
это философский вопрос, вот именно, меня интересует приятно или нет!!! Пусть даже я не притендую быть с этим человеком.
Вот, например, мне было бы приятно, если кто-нибудь из вас меня любил бы! И не важно, что между нами тысячи километров, и что нам не быть вместе.
P.S простите за мою упёртость...
Знаешь, мне кажется любить, но без взаимности лучше, чем не любить вообще...Джули писал(а):Спрятать свои чувства подальше и каждый день себе повторять: не люблюСамовнушение - великая вещь, между прочим) Проверенно на личном опыте)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей