Кто за кем должен бегать?

cheRRy-U
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cheRRy-U »

:) Знаете, одна моя подруга размышляет следующим образом: в общем, у неё есть парень, с которым они год вместе.Но при этом,она никогда ему не звонит первая. Она считает, что он ей обязан звонить, а она смотрит, что он звонит и не берёт трубку с первого раза, чтоб он поволновался. Вообще, я в корне с ней не согласна, потому что это детский принцип девочки-подростка - "Не буду первая звонить,ля-ля-ля".По-моему, всё это глупости, стереотипы.Вот... ДЕВОЧКИ! К чему эти глупости? Что значит "бегать"? Навязываться - так навязчивость неприятна любым людям, даже одного пола, это просто раздражает. А когда человек (девушка или парень, неважно) хочет поговорить с тем, кто ему симпатичен, узнать как дела, написать, и не делает этого только потому, что у него гордость (а в данном случае,уже ГОРДЫНЯ)...я считаю,не надо так.Но и глупостей тоже не делать,конечно...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Mona
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mona »

Сладкая_боль
А зря, любить самой гораздо круче :yahoo!: А когда научишься любить, возможно повезет и найдется человек который будет и тебя любить,так ж сильно. И ты поймешь что бывает когда любят оба. :rose:
Изображение

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Сладкая_боль писал(а):как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
не во всех...
но большинство...
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

cheRRy-U
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение cheRRy-U »

Сладкая_боль писал(а):как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
ну тогда это не отношения... а эгоизм,т.к. чувства должны быть взаимными.

Согласна, что настоящие чувства нужно дарить. И думаю, многие согласятся, что сложно быть с человеком, которого не любишь. ИМХО, человек, который ждёт только любви к себе, ещё не созрел для любви, для отношений и т.п.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

cheRRy-U писал(а):
ну тогда это не отношения... а эгоизм,т.к. чувства должны быть взаимными.

Согласна, что настоящие чувства нужно дарить. И думаю, многие согласятся, что сложно быть с человеком, которого не любишь. ИМХО, человек, который ждёт только любви к себе, ещё не созрел для любви, для отношений и т.п.
поддерживаю :rose:
Изображение

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

cheRRy-U
А мне мама всегда говорила лучше быть любимой, чем любить. :D
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

bare_husk
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bare_husk »

Я думаю, что никому не стоит ни за кем бегать. Низко и противно это. По моему мнению.

mz_11
Втянувшийся
Контактная информация:

Re: Кто за кем должен бегать?

Непрочитанное сообщение mz_11 »

SummerSon писал(а):Я очень дико извиняюсь, если что то делаю не так, я тут новенький. Не баньте меня, пожалуйста.
Но очень интересно было бы спросить. Должен ли мужчина бегать за девушками, или девушки за мужчинами.
Дело в том, что есть у меня один друг, за ним девченки сами гоняются. Хотя он далеко не красив и не богат. А вот у меня так не получается, хоть убейте.
Интересно Ваше мнение, девушки.
Попробуй почитать книжки по психологии :)
Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!

Lenny Kravitz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenny Kravitz »

bare_husk писал(а):Я думаю, что никому не стоит ни за кем бегать. Низко и противно это. По моему мнению.
золотые слова.
Пусть плачут те, кому мы не достались, пусть плачут те, кто нас не захотел.

marusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение marusik »

Я тоже всю жизнь думала что принимать лучше. Пока не встретила того кого по настоящему полюбила... вначале я за ним больше бегала, потом надоело и он стал за мной. но в итоге мы поняли что любим... Сейчас я так счастлива... я никогда не думала что можно любить вдвоем. А сейчас понимаю что он для меня все. И я для него тоже...

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

А что, обязательно кто-то за кем-то должен бегать? Если для того, чтобы начать отношения, познакомиться, то я считаю без разницы, кто сделает первый шаг:девушка или парень. Главное результат, к чему приведет этот шаг. А если люди уже в отношениях, то лично я бегать бы не стала. Не хочет - не надо! На нем свет клином не сошелся. Да и за мной бегать не надо. Меня любить надо)
Изображение

GLamBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GLamBaby »

мне нравится выражение одно, может оно и не совсем в тему: "Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне, догоняй, мама!" вообщем не должна всетаки девушка за парнем бегать, пусть парни помучаются :twisted:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

GLamBaby писал(а):Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне, догоняй, мама!
Отличное высказывание :D Уж за этими маленькими мужчинами стоит побегать.
Изображение

Rise
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Rise »

а мне тут заявили месяц назад и периодически напоминают, что бегать за мной не собирается и свои капризы и обиды обижалки убегалки и тп я могу показывать кому -нибудь другому....
на днях был случай... после моей работы собрались в кино. настроения у меня небыло,уставшая. вообщем идем к машине... он сел в машину первый, а я чуть чуть замешкалась.. и в это время он закрыл мою дверь. я дергаю за ручку автомобиля, закрыто. смотрю в окно..он улыбается и машет мне рукой, типа Пока. Ну что я решила развернуться и пойти до остановки. позже увидела что он уехал... . Доехала до дома на маршрутке и еще осталась виновата что так себя повела, а он всего -то пошутил.

Хотя он потом говорил,что потом открыл дверь и выкрикнул мое имя. Но я ничего не слышала такого.
я считаю можно было и выцепить меня и не уезжать без меня.

вообщем ладно, извините если не по теме.

Закрыто