Кто за кем должен бегать?
- cheRRy-U
- Новичок
- Контактная информация:

>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
- cheRRy-U
- Новичок
- Контактная информация:
ну тогда это не отношения... а эгоизм,т.к. чувства должны быть взаимными.Сладкая_боль писал(а):как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
Согласна, что настоящие чувства нужно дарить. И думаю, многие согласятся, что сложно быть с человеком, которого не любишь. ИМХО, человек, который ждёт только любви к себе, ещё не созрел для любви, для отношений и т.п.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
поддерживаюcheRRy-U писал(а):ну тогда это не отношения... а эгоизм,т.к. чувства должны быть взаимными.Сладкая_боль писал(а):как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
Согласна, что настоящие чувства нужно дарить. И думаю, многие согласятся, что сложно быть с человеком, которого не любишь. ИМХО, человек, который ждёт только любви к себе, ещё не созрел для любви, для отношений и т.п.

- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
cheRRy-U

А мне мама всегда говорила лучше быть любимой, чем любить.Согласна, что настоящие чувства нужно дарить. И думаю, многие согласятся, что сложно быть с человеком, которого не любишь. ИМХО, человек, который ждёт только любви к себе, ещё не созрел для любви, для отношений и т.п.

Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.
- mz_11
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Re: Кто за кем должен бегать?
Попробуй почитать книжки по психологииSummerSon писал(а):Я очень дико извиняюсь, если что то делаю не так, я тут новенький. Не баньте меня, пожалуйста.
Но очень интересно было бы спросить. Должен ли мужчина бегать за девушками, или девушки за мужчинами.
Дело в том, что есть у меня один друг, за ним девченки сами гоняются. Хотя он далеко не красив и не богат. А вот у меня так не получается, хоть убейте.
Интересно Ваше мнение, девушки.

Если я тебе не нравлюсь - можешь забиться в угол и поплакать!
- Lenny Kravitz
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже всю жизнь думала что принимать лучше. Пока не встретила того кого по настоящему полюбила... вначале я за ним больше бегала, потом надоело и он стал за мной. но в итоге мы поняли что любим... Сейчас я так счастлива... я никогда не думала что можно любить вдвоем. А сейчас понимаю что он для меня все. И я для него тоже...Сладкая_боль писал(а):как по мне во всех отношениях так_кто-то любит а кто-то принимает любовь.предпочитаю вторую позицию.
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
А что, обязательно кто-то за кем-то должен бегать? Если для того, чтобы начать отношения, познакомиться, то я считаю без разницы, кто сделает первый шаг:девушка или парень. Главное результат, к чему приведет этот шаг. А если люди уже в отношениях, то лично я бегать бы не стала. Не хочет - не надо! На нем свет клином не сошелся. Да и за мной бегать не надо. Меня любить надо)

а мне тут заявили месяц назад и периодически напоминают, что бегать за мной не собирается и свои капризы и обиды обижалки убегалки и тп я могу показывать кому -нибудь другому....
на днях был случай... после моей работы собрались в кино. настроения у меня небыло,уставшая. вообщем идем к машине... он сел в машину первый, а я чуть чуть замешкалась.. и в это время он закрыл мою дверь. я дергаю за ручку автомобиля, закрыто. смотрю в окно..он улыбается и машет мне рукой, типа Пока. Ну что я решила развернуться и пойти до остановки. позже увидела что он уехал... . Доехала до дома на маршрутке и еще осталась виновата что так себя повела, а он всего -то пошутил.
Хотя он потом говорил,что потом открыл дверь и выкрикнул мое имя. Но я ничего не слышала такого.
я считаю можно было и выцепить меня и не уезжать без меня.
вообщем ладно, извините если не по теме.
на днях был случай... после моей работы собрались в кино. настроения у меня небыло,уставшая. вообщем идем к машине... он сел в машину первый, а я чуть чуть замешкалась.. и в это время он закрыл мою дверь. я дергаю за ручку автомобиля, закрыто. смотрю в окно..он улыбается и машет мне рукой, типа Пока. Ну что я решила развернуться и пойти до остановки. позже увидела что он уехал... . Доехала до дома на маршрутке и еще осталась виновата что так себя повела, а он всего -то пошутил.
Хотя он потом говорил,что потом открыл дверь и выкрикнул мое имя. Но я ничего не слышала такого.
я считаю можно было и выцепить меня и не уезжать без меня.
вообщем ладно, извините если не по теме.