я считаю, что нужно! надо тешить эго своего любимого.Девочкодруг писал(а):значит,всё-таки можно?
"Хочешь стать для него самой лучшей девушкой на Земле? Дай ему понять, что он главный!"
Я про давать понять ему что он главный.Сурочка писал(а):девушки, а вы зазнаетесь, когда вам любимый говорит комплименты? вам неприятно?
чем он-то хуже? почему он должен начать носом крутить?своему любимому приятности говорю часто - ни разу не зазнался. Даже наоборот, рад очень)Zima писал(а):Но следует знать меру.
это обычное проявление любви) ну и немного женских хотростей)) которые у каждой свои) повторюсь: потешь его эго)Девочкодруг писал(а):А как ему дать это понять?Подскажи...))
но главное - чтобы это всё не оставалось только на словах. Ведь мужчинам необходимы любовь, доверие, забота, поддержка, понимае, уют... вкусный ужин)Девочкодруг писал(а):Мне красивые слова всегда приятно услышать,в любой обстановке
"Я себя очень люблю, поэтому вышла замуж за самого лучшего мужчину.Zima писал(а):Я про давать понять ему что он главный.
Девочкодруг писал(а):Я:"Ну вот,сейчас,когда в автобус сядем,крепко обниму тебя,чтобы не увели у меня такого замечательного"
Он:"Да кому я нужен!"
Замечательные слова,спасибо!Сурочка писал(а):"Я себя очень люблю, поэтому вышла замуж за самого лучшего мужчину.Zima писал(а):Я про давать понять ему что он главный.
Я себя очень люблю, поэтому всегда прислушиваюсь к его мнению (а он плохого не посоветует).
Я себя очень люблю, поэтому очень люблю своего мужа (потому что есть за что) и делаю все, чтоб не конфликтовать, потому что мне очень дорога наша семья.
Я не знаю, кто у нас на первом месте. Я ставлю мужа на пьедестал, где стою сама (в одной руке один ребенок, а в другой руке-второй ребенок). А так как на этом пьедестале места мало, то и стоим все вместе обнявшись, чтоб не упасть.
Так и живем."
Полностью согласна. И чаще хвалить надо. Это льстит самолюбию. Мало кто захочет уходить от девушки которая считает его саамым лучшим, принимает его. Наоборот, захочется делать все для нее.Сурочка писал(а):Martini писал(а):Одно скажу из личного опыта - нехрен его баловать лишнего!)) Зазнается и начнет носом крутить)LUCKI_STRIKE писал(а):Думаю тебе не стоит говорить такие приятности парню,ведь можно и перехвалить.:Маринка:. писал(а):Завязывай с похвалами ежесекундными, а то зазнается.![]()
мужчинам, как и нам, приятно слышать комплименты, ласковые слова. почему надо его в этом ограничивать?
пусть к сердцу мужчины лежит через его ЭГО! неужели вам так сложно сказать своему мужчине что-нибудь нежное? в чем проблема? и вам несложно, и ему приятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость