Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation.

Закрыто
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Терминатор: Да придёт спаситель / Terminator Salvation.

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Терминатор: Да придёт спаситель /Terminator Salvation
Изображение

Фантастика, боевик, триллер, приключения
Германия, США, Великобритания | 22 мая 2009 | 130 мин
Режиссер: МакДжи
В ролях: Кристиан Бэйл, Сэм Уортингтон, Антон Ельчин, Брайс Даллас Ховард, Мун Бладгуд, Коммон, Джадагрейс, Хелена Бонем Картер, Роланд Кикинджер, Брайан Стил

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он возращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников.
Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

P.s.Понравились спецэффеты, правда смотрела фильм на пиратском DWD. Кристиан Бэйл в фильме сыграл суперский. Даже минуты 3 был Шварц. Особых эмоций фильм не вызвал :)

*тема отмечена в Путеводителе
Изображение
Изображение

~Not An Angel~
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Not An Angel~ »

Только что вернулся с просмотра фильма. Фильм хороший. Мне понравился. Если убрать третью часть, то будет вообще идеальная трилогия. Фильм вызвол ощущения одновременно как приквела и продолжения истории.
Очень жалко было Маркуса, считаю его одним из самых интересных персонажей в данной картине.
Порадовало появление Шварцнеггера (Шварца сильно омолодили или все же, это была комп.графика?)
вообщем, фильму ставлю 8 из 10
Прошлого нет,
Будущего тоже
Времени нет и не будет (с)

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

~Not An Angel~ писал(а): Порадовало появление Шварцнеггера (Шварца сильно омолодили или все же, это была комп.графика?)
Это был не он. На культуриста Роланда Кикинджера наложили лицо Шварцнеггера из первого фильма.

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

PhoeBy писал(а):Это был не он. На культуриста Роланда Кикинджера наложили лицо Шварцнеггера из первого фильма.
вот лажа, а я уже обрадовалась :(
Изображение
Изображение

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Сегодня посмотрели его с мч.Спецэффекты хорошие, съмка интересная. Сценари уже не очень-больше боевик сем фыантастиеская история, как бы интересно но уже предсказуемы все сцены сражения. Когда на экране появился Шварц-было смешно)
Фильм лучше третьего на мой взгляд) 7 из 10

Ayamie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ayamie »

терминатор певратился уже в какой-то сериал :D продолжение будет следовать из каждой части.

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Это полноценный фильм, не похожий на предыдущии части.
Актёры сыграли здорово, именно таким я и представлял Коннора (а не того слюнтяя из 3 части), картинка на уровне, саундтрек порадовал. Смогут ли с этим соперничать Трансформеры-2? В общем, режиссёру полностью удалось передать атмосферу апокалипсиса. Много завязочек со второй и первой частями - это радует. В общем фильм на твёрдую 9-ку.
А вот на пиратке ИМХО смотреть не надо было - качество отвратное. Что мешает сходить в кино?
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

Были в кино в субботу. Слегка разочаровалась. Много логичных неточностей (только не спрашивайте, каких - точно не помню, только что в процессе просмотра прямо на голову не натягивалось), мало внимания уделено Маркусу и Коннору, как-то все хаотично... Но! Очень понравились спецэффекты, Бэйла вообще обожаю, идея хорошая да и вообще Терминатор культовый фильм, все равно буду его смотреть:)
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

PhoeBy
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PhoeBy »

Не впечатлило меня кино. Ну вот ни капельки. Про сюжетные дыры и говорить не хочется. "Ладно уж, - думаю, - придумывайте и издевайтесь над историей как хотите, но чтобы зрелищно было, забористо!" В итоге все очень средненько, никаких интересных находок, все как-то вторично и не цепляет... :(

Закрыто