*тема отмечена в Путеводителе
ПОМОГИТЕ! Сожгла ресницы.
-
Екатерина_Blacsha
- Новичок
- Контактная информация:
ПОМОГИТЕ! Сожгла ресницы.
Еще с детства была "пацанкой" и вечно с мальчишками жгла костры. В один из таких случаев спалила себе все ресницы-осталось пару мм. У меня с детства были густые длинные и завивающиеся ресницы((( это случилось в 8 лет. сейчас мне 25-ресницы не растут( весь подростковый возраст промучалась...я так хочу красить реснички и ухаживать за ними. Что делать? П.С. касторовое масло не помогло(. 
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Екатерина_Blacsha
- Новичок
- Контактная информация:
-
Екатерина_Blacsha
- Новичок
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
У меня на правом глазу в одном месте нет ресничек. В дестве переболела ветрянкой, одна болячка на глазу была, лопнула, повредила луковицы, теперь где-то мм. 5 нет ресничек.
А мне нра, это фишка моих глаз
Про наращивание интересовалась, сказали, что так и останется, ну мот чуть-чуть прикроется дырочка за счет соседних ресничек
А мне нра, это фишка моих глаз
Про наращивание интересовалась, сказали, что так и останется, ну мот чуть-чуть прикроется дырочка за счет соседних ресничек
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
а моя знакомая кому-то одолжила зажигалку и ей с полного минуса на полный плюс перекрутили)) перед походом в гости Наташа решила прикурить... встала у подъезда места назначения при полном параде, с налаченой челкой, с намазаными ресницами и прикурила
удивлению не было предела. прям как в дурацких комедиях: вспыхнула налаченая челка, брови, намазаные ресницы
ни того, ни другого, ни третьего не осталось)) через полгода отрасло 
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юль, ты, я смотрю, любитель прийти в какую-нибудь тему и сказать: фигня это.Счастливая писал(а):Ресницы сами отрастают. Фигня это какая-то.
а если логически прикинуть. даже не логически, а всковырнув знания школьного курса зоологии - волосы растут в волосяных луковицах. отсутствуют или повреждены луковицы - нет волос. почему тогда у обожженых людей волосы не растут на голове иногда? на чем строится принцип фотоэпиляции? на повреждении этих самых луковиц.
так что в данном случае фигню пишешь ты.