Еще не законченный рассказ

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

YILDIZ
не хорошо требовать всего и сразу
:)
Изображение

AnNeT
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AnNeT »

YILDIZ
Изображение

Татушечка

Непрочитанное сообщение Татушечка »

AnNeT
И ты вернулась. Давно тебя не было видно.

Татушечка

-Приветик! Вы с кактусом? – вопросительно гладя на Марго, спросила она.
-Ага – улыбаясь, сказала та – кому его отдавать?
-Давай сюда – показывая на стол рядом со стеной сказала она – твое имя и код, который знаешь только ты
-Марго – сказала она свое имя – а код даже не знаю, наверное, пусть будет банально звери.
-Отлично – улыбнулась девушка и, оставив их одних побежала к двери, куда заходили веселые с горящими глазами девчонки.
-Рит давай куртку я повешу – сказал Рома обнимая ее за плечи.
Марго протянула ему куртку и посмотрела на Дениса. Тот стоял уже не с грустным лицом. Он улыбался, улыбался как кот, которому дали попробовать вкусную сметану.
-Рит я все – сказал Ромка и обнял ее за плечи – Прикинь, прошло только пара минут, а к гардеробу не пробиться. Прям какая-то атака бешеных фанаток.
-Пошлите к бару? – предложил Денис.
-А тут бар есть? – с сомнением спросил Рома.
-Да я тут был уже на некоторых концертах - с видом знатока сказал Денис и пошел вперед.
Рядом с входом на танцпол была небольшая барная стойка с высокими стульями и с очень симпатичным барменом.
-Что будете? – спросил он у них.
-Пиво – сказал Рома и вопросительно посмотрел на Марго – колу или пиво? -
-Колу – сказал Марго и недовольным взглядом посмотрела на Рому, тот был уже довольно-таки пьян, еще пара бутылок и домой его пришлось бы нести на руках, а этого Марго очень как не хотелось.
-И мне пиво – сказал Денис и облокотился о стойку.
Народ все приходил и приходил. У входа в танцпол народу все прибавлялось и скоро почти весь проход был просто забит.
-Придется в конец становиться – огорчено сказала Марго и окинула взглядом длинную очередь, которая чуть ли не доходила до входа – а все это ваше пиво.
-Не переживай Ритусь – сказал Денис и его глаза загорелись как у маленького чертика – пройдем в первые ряды.
-Если не в последние – усмехнулся Ромка, допивая пиво. Если честно ему было поралельно на этого Зверя.
-Ой, скоро впускать будут – услышала Марго голос из толпы девчонок, которые толпились на лестнице.
-Блин там стояли, очередь, тут стоим очередь – донеслось оттуда же.
-Ну теперь можно уже и вставать к толпе – усмехнулся Денис и пошел к толпе народа – стоим здесь –сказал Рите и Роме Денис.
-И ты думаешь, это прокатит? – спросила Рита, оглядывая толпу. Они примкнули с боку очереди и получалось даже вроде что они давно тут стояли.

Татушечка

-Уже прокатило – подмигнул он ей, потому что их потоком занесло в толпу . Они уже не стояли с боку, а стояли в самом центре толпы. Уже через пару минут охранники открыли вход в танцпол.
Марго показалось, что еще чуть-чуть, и она потеряет равновесие. И самое страшное, что ей показалось, что она окажется под ногами у обезумевшей толпы. Но она смогла удержаться на ногах благодарю Денису, который поддержал её, когда она уже теряла равновесие. За что получил злой взгляд в свой адрес от Ромы, который стоял чуть дальше от Марго. Так как получилось, что они стояли почти в самом начале, куда их занесло толпой, то когда охранники открыли вход в танцпол Марго с ребятами зашли самыми первыми, точнее можно сказать не зашли, а были занесены все той же толпой в зал.
Благодаря этой толпе они и почти оказались у самой сцены. Постепенно зал стал наполняться народом и уже через пару минут был забит под завязку.
-Народу много – сказал на ухо Марго Рома, который стоял рядом с ней.
-Да – кивнула она – но мы хорошо встали, сцены отлично видно.
Где-то минут через 10 на сцену вышел главный Федя_Молоток или просто Федор Павлов-Андреевич, кому как угодно.
-Привет народ – прокричал он в микрофон и весь зал просто взвыл. Марго улыбнулась на Феди был прикольный костюм кактуса и веселые перчатки.
Поздоровавшись, Федя сказал, что в зале находятся дети из детских домов и попросил тишины, на что какие-то моральные уроды только сильней заорали. Марго не когда не понимала таких людей. Она не понимала их не понимания к чужому горю, их жестокости.
Услышав эти выкрики, Федя сказал, что давайте все свернем и просто разойдемся, раз вы нечего не понимаете, на что весь зал затих. Улыбнувшись, Федя попросил выйти на сцену парней, которые вели в Молотке рубрику «Глупые Люди».
-Привет народ – так же как и Федя поприветствовали они зал и стали травить шутками. Через пару минут один из них сказал.
-А теперь давайте поиграем – предложил он – Сейчас мы будем вызывать на сцену по пять, шесть человек и устраивать конкурсы победители, которых получат призы от Зверей которые уже приехали и ждут своего выхода на сцену – после этих слов зал взорвался.
Так как народу было очень много на Марго чувствовала, как на нее давят стоящие сзади нее люди. Еще весь зал ходил из стороны в сторону сначала в одну, потом в другую как маятник. Да и Рома стоял не рядом с ней. Его опередил Денис, который встал рядом с Марго и все попытки Ромы пробиться к Марго прошли тщетно, или Денис делал вид, что просто не слышит его или из-за сильной давки в первых рядах он не мог пройти к ней.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение YILDIZ »

класс :yahoo!: ... а чот начила любить этого Дениса :rose: ниплахой парень :) .Рома разачеравал меня :x алкаголик. :x

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

AnNeT писал(а):YILDIZ
а я нимагу уже ждать :( я начами не сплю всё думаю аб этом рассказе"чо будет дальше? :shock: " всю ночь толька и думаю а Ромке,Марго и о Денисе... :D

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

YILDIZ,
Ну, если парень один раз напился, это еще не значит, что он алкаш.

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

Belochka =) писал(а):YILDIZ,
Ну, если парень один раз напился, это еще не значит, что он алкаш.
Да знаю но всё равно он был для меня самым классным парнем :( а вот теперь ой млииииин я в шоке :shock: ... мне теперь Денис нра :rose: хоть и он бывший парень Марины,пусть но мне нравитця ево любовь. :lol:

Татушечка

Начались конкурсы. На сцену стали вызывать девчонок из первых рядов, но так как пройти на сцену было просто не реально парни, стоящие на сцене стали вытаскивать девчонок из зала. Все шло своим чередом, прикольные конкурсы, море смеха, только у Марго этот смех закончился сразу же, как только она увидела, что один из парней ведущей конкурс протянул одной из участниц кактус который принесла Марго. Сначала она просто стояла в недоумение и тупо смотрела на сцену, наконец, поняв каковы условия конкурса она опешила. Условия были таковы: надо было кактусом лопнуть несколько шариков. Вроде бы и не все так страшно, если бы не одно но, когда они ехали на концерт кактус, который Марго несла в пакете потерял былую устойчивость. Если его чуть тряхануть вниз, то он просто вылетит из горшка. Что и случилось на глазах Марго. На минуту ей показалось, что во всем зале она находить одна, что вокруг не кого нет. Из ее глаз хлынули слезы. Ей было обидно не за то что она не получит какой либо приз, ей было обидно за то она всю вчерашнюю ночь сидела и украшала этот горшок разными наклейками Зверей, думала в какой пакет его положить, а она… просто все сломала. Наверное, каждому приятно, когда - то, что он сделал, ценят, а когда ломают то в душе сразу образуется какая-то дыра, которую сразу нельзя заделать. Многие люди не показывают своей боли, как раньше не показывала Марго. Она некогда раньше не плакала прилюдно, но сейчас она не смогла не удержаться. Наконец она взяла себя в руки и успокоилась. Ну ладно нечего, не выиграла, да и черт с ним, выиграешь в другой раз, успокаивала она себя.
-Рит не плачь – прижав ее к себе сказал Рома. Увидев, что Марго, плачет он с силой отодвинул с места Дениса и тех, кто стоял рядом с ним и подошел к ней.
-Ром я все я успокоилась – улыбнувшись, сказала она и прижалась к нему.
-А сейчас те, кого вы ждали весь этот вечер, те ради кого вообще вы сюда пришли, встречайте Звери! – крича в микрофон, сказал вышедшей на сцену Федя и зал взорвался в крике.
Сначала на сцену вышел только Макс и тихо ругаясь, стал что-то делать с розеткой около края сцены, а зал в этот момент скандировал и кричал «Звери, Рома, Звери». Наконец Макс встал и на сцену вышли уже остальные участники группы, в том числе и Рома. Поприветствовав зал он запел. Он пел не весь альбом как думала Марго, он спел всего песен десять, но и этого ей хватило. Он пел, а весь зал содрогался под его энергетикой. Правильно говорят, что Звери излучают эмоции и энергетику. Зал пел вместе с Ромой и даже заглушал его, но ему это нравилось, он улыбался, смотря в зал и еще сильнее выкладывался. Зал ходил из стороны в сторону, почти не кто не стоял просто так все прыгали, кричали.
Но и хорошее когда заканчивается. Рома попрощался с залом, выйдя один раз на бис и ушел со сцены. Только потом кто-то пришел и забрал подарки, которые во время концерта летели из зала. Марго очень запомнился большой мягкий мишка розового цвета, которого Рома забрал сам.
Сразу после концерта в Сдк Маи было решено полвести дискотек и все кто хотел, могли остаться и оторваться от души. Посмотрев на часы Марго, решила, что дискотека отменяется и ей лучше всего ехать сейчас домой. Тем более Рома даже после концерта не чуть не отрезвел, да и Денис тоже был еще в пространстве.
-Я за курткой – сказал Рома Марго, когда они уже вышли из танцпола и направились к раздевалке.
Пока Рома пытался пробиться через толпу девчонок к раздевалке, Марго решила не терять время даром и пойти присмотреть себе что - нибудь из всяких безделушек.
-Нравиться – спросил Денис, подойдя к Марго, когда та стояла около столика и с рассматривала фото Зверей – уже выбрала что хочешь?
-Ну наверное напульсник и фото с шарфом, - сказала она и показала на то что она хочет.
-Ой, забыл сказать тебя там Рома звал, ему почему-то куртки не дают – делая вид, что он вдруг вспомнил о просьбе Ромы сказал Денис. Как он и ожидал Марго сразу побежала к раздевалке.
-Дайте все то, что хотела эта девушка – сказал Денис – и еще любых две фотографии.

Нет Денис не умеет любить ему это только кажеться

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

a dalshe? :shock: jdu ne dajdus oy oyyy :cry:

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Ага, пиши Машка =)))
Я уже скучаю по Маргоше =)))

Татушечка

Оплатив все он стал ждать пока Марго подойдет к нему.
-Все у него нормально – подойдя к нему, сказала Марго – с чего вообще ты взял про то, что у него что - то не получается?
-Успокойся. Это тебе – сказал, протягивая то, что только что купил, сказал он и мило улыбнулся.
-Что это?
-Так подарок надеюсь, ты не откажешь и возьмешь, это просто маленький презент без каких-либо намеков. Если ты откажешься, то очень сильно меня обидишь.
-Марго твоя куртка – сказал Ромка, подойдя к Рите и посмотрев на подарок, рассердившись, спросил – это он купил?
-Ну, я и что? – ухмыляясь и нагло улыбаясь, ответил Денис.
-А то, что если я еще раз увижу, что ты оказываешь внимание моей девушке – выделяя интонацией, слово моей, сказал Рома – то…
-Что, то? Ты меня ударишь или нет, конечно, ты что, ты, наверное, даже не дотянешься – смеясь, сказал Денис - дорасти сначала сопляк, а потом уже нарывайся на взрослых дядей.
-Что ты сказал?
-Что слышал малакосос – ухмыляясь, сказал Дэн.
-Пойдем выйдем – сказал Рома и зло посмотрел на него.
-Ну пойдем – ухмыльнулся на его предложение Денис и они направились в сторону выхода. За весь этот разговор не кто не обратил внимание на Марго, которая пыталась успокоить Рому, но тот лишь пропускал её просьбы мимо ушей.
Так же, не обращая на нее внимания, они вышли из здания. Марго, наспех застегнув куртку, выбежала за ними.
-Ром стой, зачем ты все это устраиваешь? Я не чего не собиралась у него брать – подбежав к нему, сказала она, но тот её просто не слышал.
-Так я малакосос, да? – смотря на него и закатывая рукава на куртке сказал он
-Конечно, а что ты думаешь это не так? – делая невинное лицо, сказал Денис.
-Ну все ты нарвался – сказал Рома и кинулся на него.
Неожидав такова исхода ситуации Денис упал на землю. Ромка склонился над ним и врезал кулаком ему по челюсти.
-Значит я малолетка, так что ты дядя сейчас лежишь подо мной? – продолжая бить уже по носу зло спросил он – а не бьешь меня?
- Ром хватит, не надо – подбежав к нему, попросила Марго и попыталась оттащить его от Дениса, но он не переставал, он бил дальше и каждый удар был сильнее предыдущего, но Денис не оставался в долгу и тоже бил его по лицу.
-Ром, пожалуйста, прекрати, я прошу, ради меня не надо его бить – продолжала пытаться его остановить кричала Рита, но тот лишь отмахивался и когда она уже с силой попыталась его оттащить от Дениса тот её оттолкнул, и оттолкнул так сильно, что она упала на асфальт и ударилась сильно рукой.
Посмотрев в последний раз на эту драку Марго, тихо поднялась и пошла в сторону отставки, уже на повороте, перед тем как из виду пропал СДК МАИ она увидела, что из здания выбегает охрана и пытается растащить Рому и Дениса, но Рите было уже все равно. Он медленно брела в сторону остановки и тихо плакала, уткнувшись носом в воротник куртки. Неожиданно стал моросить холодный дождь. Запрыгнув в последнюю дверь уже отъезжающего автобуса она села на заднее сидение около окна и стала смотреть на проносящуюся мимо дождливую, ночную Москву.
Уже через полтора часа она была дома. Она плохо запомнила то, как доехала до дома, все время пока она ехала, она слушала плеер. «Любовь зарядила дожди-пистолеты» в тон ее настроению зазвучала песня из наушников. Выйдя из метро Марго, поняла, что дождь перерос в ливень. У нее не было не зонтика, не капюшона и поэтому когда она зашла домой с нее потоком сливалась вода.
-Мам я пришла – сказала Марго заходя в прихожую. Сняв куртку, которая насквозь промокла она прошла в мамину комнату, из которой горел тусклый свет.
-Мам я дома – зайдя в комнату, сказала она, но сразу замолчала, увидев, что она уже спит. Видно как всегда забыла выключить телевизор. Выключив телик она закрыла дверь в ее комнату и ушла к себе.
24-глава.
Проснулась она от звонка мобильного. Еле открыв глаза она протянула руку к тумбочки, где лежал мобильник и очень удивилась, увидев сразу семь непрочитанных смс. Открыв первую смс она сразу закрыла ее, и все это она проделала с другими смс, потому что они были одного содержания. Все смс были от Ромы. Он просил помещения, просил, чтобы она смогла его понять, он писал, что безумно ревнует ее к Денису, что очень сильно любит ее. Но она нечего не стала отвечать ему. Просто она не могла простить ему его вчерашней жестокости. Хотя она и понимала, что все он это сделал из-за своей любви к ней, но то, как он вчера оттолкнул её, Марго не могла простить. Вчера она увидела его с другой стороны. Ей казалось, что ее любимый не может быть таким, но она ошиблась.

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Вот все они такие, блин...
Вроде драка из-за девушки, а в конечном итоге всем на нее уже по фиг, главное по-сильнее друг друга отлупить...

YILDIZ
Втянувшийся
Контактная информация:

:lol: ха ха ха а классна он дал Денису аж мне стала харашо :yahoo!: ... но я панимаю Марго :( и правильна пусть не атвечает на смс... пусть Рома падумает какую он савершил ашибку талкнув её даже есле он полан ненависьти он далжен был паслушатся Марго :cry:
Изображение

Закрыто