год2008 странаСША, Великобритания слоган«How do you break free without breaking apart?» режиссерСэм Мендес сценарийДжастин Хэйс, Ричард Йэтс продюсерДжина Аморозо, Бобби Коэн, Henry Fernaine операторРоджер Дикинс композиторТомас Ньюман жанрмелодрама, драма бюджет$35 000 000 премьера (РФ)29 января 2009, «Централ Партнершип» время119 мин
В главных ролях: Леонардо ДиКаприо
Кейт Уинслет
Майкл Шеннон
Райан Симпкинс
Ти Кигэн Симпкинс
Samantha Soule
Хайди Армбрустер
Сэм Розен
Мария Русоло
Gena Oppenheim
Действие картины проходит в середине 50-х годов, главные герои — члены небольшой провинциальной семьи. Фрэнк и Эйприл Уиллер считают себя семьей среднего класса, непохожей на остальные семьи, и испытывают огромное желание перебраться в Париж. Однако судьба приготовила для супругов ряд неприятных сюрпризов…
-----------
Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо снова вместе. Премьера фильма завтра, очень хочу сходить, думаю фильм стоит того. Слышала только хорошие отзывы. Да и 3 номинации на Оскар )
* Лучший актер второго плана (Майкл Шеннон)
* Лучшие декорации
* Лучшие костюмы
и "Золотой глобус" за лучшую женскую роль Кейт Уинслет.
В общем может кто-то уже видел, делимся впечатлениями )
смотрела в пятницу. фильм очень понравился. правда фильм жутко депрессивный. понравился он мне тем что выражает все мои мысли по-поводу американских пригородов, жизни там и людей которые там живут.
тяжелый довольно фильм,но очень порадовала игра Кейт Уинслет...
я вообще ее очень полюбила после "Вечного сияния чистого разума".она великолепна! Скачиваю сейчас новый фильм с ней"Чтец" называется...
сама чистая красота, несущая всему мир и успокоение...
Мне не понравился...Смысл конечно глубокий, но конец вообще не смогла смотреть...стало дурно просто....Думала, что можно было и другую концовку придумать...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
Сегодня иду в кино на *Дорогу*, очень хочется посмотреть. Очень люблю Кейт Уинслет, и Уважаю Лео ДиКаприо, думаю фильм стоящий. Буду с удовольствием смотреть.
оооо а я слышала в основном отрицательные отзывы...уж думала что не пойду...но так хочется на этот дуэт снова посмотреть, уж очень мне ДиКаприо и Уинслет нравятся))
кто-нибудь в курсе до какого числа фильм в кино идет?