Коллекционирование девушек и ощущения

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Пальцы веером, сопли пузырями %)
я ы с ним даже не общалась, а уж тем более пропускала бы мимо его болтовню. А то на ушах макаронную фабрику открывать можно.

Ya_Janny
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ya_Janny »

30 девушек это не много кстати...я знаю парней, которые до 150 досчитались пока в институте в меде учились. нормальные парни...но по ним видно. я бы не смогла не понять, что парень бабник...не сказала бы что никогда такому не дала бы...если бы не была замужем и не было бы парн- думаю переспала бы...но просто сама бы решила для себя, что это бабник, я у него одна из кучи...и нечего расстраиваться. и каких-то иллюзий строить, что он хороший и порядочный. в жизни - может быть хотя вряд ли...а с девчонками- нет. он влюбится только в стерву...и может быть тогда изменится..или будет ещё хуже.
Изображение
Реклама в подписи запрещена. Удалено. Администратор

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

Ya_Janny
+1 полностью согласна,у меня бывший такой...он с девченками просто для развлечения и я вначале грустила а потом сама стала получить именно удовольствия с ним забывая о том что у меня чувства есть...
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Musli
Ему 25 лет....при этом он говорит, что готов к семье и детям, но только если реально полюбит человека...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лианочкa

:shock: а полюбит (и то может быть) только тогда,когда переспит...
Да...у его будущих девушек отличная перспектива :x

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Musli
Ему то от этого хорошо :lol: ...Вот и славно..вроде за выходные отошла от него..меньше думаю, потому что перестал звонить...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Лианочкa

:yahoo!: Хотела сама задать тебе этот вопрос,да с головы велетело(((
А ты читаешь мои мысли :)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Не знаю, что на меня нашло...Но наверное, это любопытство скорее всего...У него Вконтакте онлайн очень часто вижу девушку...Довольно откровенное фото..Ну и решила добавить ее со страницы липового парня(был опыт уже людей разводить)...Ну вот...дословно ее сообщения:

-А Денис, человек с которым у меня долго время есть связь...... Секс без обязательств!!!
-Мы не растилась, мы хорошие друзья!!!! У нас были отношения, на уровне любовников!
-Секс был фантастическим.... Потому, что у него появилась настоящая любовь......

В этом всё суть...не знаю...в голове такая каша...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Ты знаешь, есть такой тип людей. Но мне кажется, что он преувеличивает о своем опыте - в 30 девушек входит 5 девственниц, девочкИ 13ти лет, замужние женщинЫ? Такое впечатление, что он либо специально отыскивает "необычных", либо просто грубо преувеличивает, чтобы произвести впечатление крутого мачо.

Ужасно нравится секс? Сколько ему лет что при такой любви к сексу у него было всего 30 девушек?
Если б он был опытным донжуаном, он бы не стал тебе в открытую говорить такую глупость: отношений у нас быть не может, потому что искра у меня не загорелась, но зато мы можем потрахаться и я тебя всему научу...

Такое впечатление, что он крайне неопытен, но пытается строить из себя мачо - он говорит о вещах, в которых не разбирается - это видно невооруженным глазом!

Беременная девушка? А о предохранении он не слышал? И еще наглости хватает выдать тебе это, как будто это повод для гордости - мол, я ее не полюбил, вот и бросил после траха (неумелого, иначе девушка бы не забеременела) - это отмазка безответного мальчика, все еще прячущегося под мамину юбку!

Какой взрослый мужчина будет гордиться тем, что обрюхатил РЕБЕНКА?! :o
Это ж каким идиотом надо быть?!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
Сама так думала...почитай, что о нем пишет "знакомая"...Наслышана я о нем уже...всё реально правда....
Про беременную...она не сказала ему, что не выпила таблетки....И она не маленькая...Этой девушке 24 года...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

P.S. Я написала ответ, прочитав только твое первое сообщение. Но потом, перечитав тему, мое мнение не изменилось.
Разве что могу добавить: ему 25, и для мужчины, УЖАСНО любящего секс - 30 девушек за всю жизнь - как-то маловато.

Допустим, он потерял девственность в 15 - за 10 лет 30 девушек - выходит по три девушки в год? Это по-твоему много?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
НЕ знаю уж..не важно сколько их, важно, что он их считает...Причем, со многими были долгие отношения..просто секс "фантастический"....
Не знаю,девочки, пусть он будет счастлив...мне вечно на всякое гав...о...везет....

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Зай, не может быть бабника с 30 бабами на счету в 25 лет.
Когда я познакомилась со своим мужем, он был средним бабником, тоесть ни за кем не бегал, секс "ужасно" не любил, спокойно относился, но когда само в руки шло - а точнее, на шею вешалось - не отказывал. Ему было 27, на счету у него было больше семисот баб тогда. Он никогда не говорил, сколько из них были замужними, сколько девственницами, но могу сказать, что не забеременела ниодна. Было-и было, рассказать может только если в тему что-то забавное вспомнит или интересное. Считают-то все мужики, но рассказывать об этом с гордостью девушке - дико.
Лианочкa писал(а):Про беременную...она не сказала ему, что не выпила таблетки....И она не маленькая...Этой девушке 24 года...
Пардон, значит я не поняла. Ты просто в первом сообщении написала так, как будто забеременела одна из 13ти летних.
Почему он так безответственно отнесся к беремености, почему не оплатил аборт?

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Kanpuc
НЕ знаю уж..не важно сколько их, важно, что он их считает...Причем, со многими были долгие отношения..просто секс "фантастический"....
Не знаю,девочки, пусть он будет счастлив...мне вечно на всякое гав...о...везет....
Просто он несерьезный, типичный начинающий бабник - от таких лучше держаться подальше-опыта ноль, одни понты. Если надо конечно, можно влюбить, но в этом то и вопрос - надо ли оно тебе?

MITAS
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MITAS »

девочки 13 лет... Да по нему милиция "плачет" :( . Как можно с таким еще общаться...
заядлый холостяк, Хабаровск

Закрыто