Скорая Помощь!
- Миллия
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Minoga
такое бывает...ты главное не борись с этим, а просто осознанай... начать учить.. просто попробуй найти что-то интересное во всем этом(хоть это почти невозможно) лучший способ - начать, а потом точно втянешься.. я уверена...будет что-то вроде стимула
сейчас ложись спать, выспись, а завтра приступай...
все, с завтрашнего дня,как только откроешь глазки, все будет по-другому) я уже все подготовила)и знаю, что именно так и будет)
такое бывает...ты главное не борись с этим, а просто осознанай... начать учить.. просто попробуй найти что-то интересное во всем этом(хоть это почти невозможно) лучший способ - начать, а потом точно втянешься.. я уверена...будет что-то вроде стимула
сейчас ложись спать, выспись, а завтра приступай...
все, с завтрашнего дня,как только откроешь глазки, все будет по-другому) я уже все подготовила)и знаю, что именно так и будет)
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Стараюсь подумать о чем-то хорошем, что меня ждет впереди и заставляю себя начинать что-то делатьMinoga писал(а):А что вы делаете, когда много-много дел, но нападает не просто лень, а апатия?! И дела не делаются ведь сами собой, а накапливаются, накапливаются, накапливаются........ И надо что-то делать...
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Minoga
точно такая же проблема у меня... сделаю мелкую глупость, а потом извожусь...
причем у меня отменная память на все мои мелкие глупости. до сих пор помню все что натворила лет 5 назад
в таких случаях, особенно если были свидетели, я пытаюсь сослаться на их склероз и убеждаю себя что они забыли о моем минутном позоре

точно такая же проблема у меня... сделаю мелкую глупость, а потом извожусь...
причем у меня отменная память на все мои мелкие глупости. до сих пор помню все что натворила лет 5 назад

в таких случаях, особенно если были свидетели, я пытаюсь сослаться на их склероз и убеждаю себя что они забыли о моем минутном позоре

What kind of sex isn't casual?