косметика Мирра Люкс
- кристиша
- Новичок
- Контактная информация:
косметика Мирра Люкс

само очарование)
- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
не особо хорошие отзывы слышала еще 5 лет назад, поэтому покупать не стала ничего из этой фирмы, хотя у нас на рынке рядом с Эйвоном еще 3 лотка Мирры было....
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
Помогу сделать заказ с заграничных сайтов. В частности Америка. Подробности в личке.
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
У меня был крем для рук- офигенный просто. Увлажнял прекрасно, нежирный, впитывался в момент. А самое главное- все ранки и царапины заживлял за ночь. Так что для тех, у кого, как и у меня, котенок дома это просто спасение. Очень жаль, что в Чехии этой косметики нет. А альтернативы этому крему я так и не нашла 

- АнТа
- Свой Человек
- Контактная информация:
Martini
Не знаю как насчет аптеки, у нас она в крытом рынке продается, рядом с Эйвоном..... В аптеке не видела, и в Москве тоже в аптеке не встречала.
Не знаю как насчет аптеки, у нас она в крытом рынке продается, рядом с Эйвоном..... В аптеке не видела, и в Москве тоже в аптеке не встречала.
Все женщины делятся на дам, не дам и дам, но не вам...............
- JuST_SMiLE
- Свой Человек
- Контактная информация:
Я помню у мамы была это косметика..очень хорошая! Особенно крем для ног! Я ходила на танцы,ноги сильно уставали..да и еще как-то раз с пяткой что-то случилось жуткое...стала твердой появились дырочки грубо говоря..вот мазала все зажило! БАночки помню беленькие с зеленой крышечкой! Давно не видела этой косметики...
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация: