Борьба с депрессией
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Иногда правда полезно послушать какую-нить очень грустную музыку и просто всё выплакать... это очень помогает....
А так сидишь в депрессии, сидишь, а потом сама себе скажешь, а чего это я? жизнь прекрасна!!!
Просто порой причиной депрессии становятся на самом деле очень мелочные причины...
Советую посмотреть "Бойцовский клуб" там задевается тема вот такой депресси, только в какой-то более тяжолой форме.... Я вот недавно ещё раз посмотрела ,и на самом деле даже как-то задумалась, а как я могу быть чем-то недовольна в своей жизни??? Есть люди, которым гаааараздо хуже, а они живут...
п.с. для тех кто уже смотрел: очень мне нравится там момент, когда Бред челу там одному пистолет к бошке приставил, того просто перекарёжило, а потом отпустил и сказал, что завтра он почувствует себя самым счастливым человеком....
Какая бы там не была дерьмовая жизнь и сколькобы не было в ней депрессий, человек не осознает всю прелесть и красоту жизни, пока в его жизне не произойдёт дейсвительно что-то страшное и не осознают, что ему бизумно повезло и он дальше продолжает жить...
А так сидишь в депрессии, сидишь, а потом сама себе скажешь, а чего это я? жизнь прекрасна!!!

Советую посмотреть "Бойцовский клуб" там задевается тема вот такой депресси, только в какой-то более тяжолой форме.... Я вот недавно ещё раз посмотрела ,и на самом деле даже как-то задумалась, а как я могу быть чем-то недовольна в своей жизни??? Есть люди, которым гаааараздо хуже, а они живут...
п.с. для тех кто уже смотрел: очень мне нравится там момент, когда Бред челу там одному пистолет к бошке приставил, того просто перекарёжило, а потом отпустил и сказал, что завтра он почувствует себя самым счастливым человеком....
Какая бы там не была дерьмовая жизнь и сколькобы не было в ней депрессий, человек не осознает всю прелесть и красоту жизни, пока в его жизне не произойдёт дейсвительно что-то страшное и не осознают, что ему бизумно повезло и он дальше продолжает жить...

- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- во мне твое имя
- Новичок
- Контактная информация:
блин я на самом деле не знаю.я уже как 2 мес назад рассталась с молодым человеком,не виделись...вот недавно встретились...я думала эта,встреча все измеит..нет...я думала он любит....видимо уже нет,а я люблю и не знаю чего делать...депрессия уже 2 месяца...были мысли умереть..ноя слишком сильная и никогда не смогу ничего с собой сделать...просто не знаюю....все раздражает,родители,погода,шмотки,работа....чего делать. 

- во мне твое имя
- Новичок
- Контактная информация:
и еще у меня вопрос не в тему....почему вот когда я отправляю сообщения я не могу сразу увидеть что мне ответили?ну только через какое то время приходится заходить и смотреть(эт тож проблема которая меня бесит
)

..смс-ка,смайл..вне зоны доступа..была опознана,взвешена,оценена и признана негодной..что будешь делать?стерва...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
для меня депрессия это страшно
если вхожу у неё, то потом очень тяжело выйти...поэтому на данный момент просто стараюсь держать себя в руках
несмотря на то что тяжело, трудно и порой даже невыносимо, стараюсь оставаться бодрячком, не поддаваться грустным мыслям.
скоро этого ужасный год кончится, я поступлю.
всё будет хорошо
я себе обещаю)
если вхожу у неё, то потом очень тяжело выйти...поэтому на данный момент просто стараюсь держать себя в руках
несмотря на то что тяжело, трудно и порой даже невыносимо, стараюсь оставаться бодрячком, не поддаваться грустным мыслям.
скоро этого ужасный год кончится, я поступлю.
всё будет хорошо
я себе обещаю)
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Даа, я попробовала спасаться от депрессии шоппингом. После того, как я увидела, сколько денег на карточке осталось, депрессия только усилилась
Так что я за мужиков

Так что я за мужиков

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)