Вернуть "Правку" в Фотофоруме
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Лавчо
- Свой Человек
- Контактная информация:
Electra
Рай
приведите доводы ЗА правку, кроме общественного мнения, что-нибудь объективное!
а тем более, если человек выставляет фото, он должен чувствовать ответственность за содеянное (как, собственно, в любой сфере человеческой жизни)
если уж настали проблемы у человека, что нужно срочно удалить фотографию, есть ЛС модератора, который при каких-то сложившихся обстоятельствах удалит фотографию, но:
если какой-то дебилок не может держать язык за зубами и начинает выёживаться на чью-либо фотографию или совершать какие-то другие развратные действия, то нужно, как минимум, не нервничать.
Если после таких действий человеку хочется повеситься, то лучше просто на улицу не выходить ,поскольку идиоты есть даже в своем собственном подъезде.
Я против правки, ибо свобода ото всех ограничений - зло.
Рай
приведите доводы ЗА правку, кроме общественного мнения, что-нибудь объективное!
а тем более, если человек выставляет фото, он должен чувствовать ответственность за содеянное (как, собственно, в любой сфере человеческой жизни)
если уж настали проблемы у человека, что нужно срочно удалить фотографию, есть ЛС модератора, который при каких-то сложившихся обстоятельствах удалит фотографию, но:
если какой-то дебилок не может держать язык за зубами и начинает выёживаться на чью-либо фотографию или совершать какие-то другие развратные действия, то нужно, как минимум, не нервничать.
Если после таких действий человеку хочется повеситься, то лучше просто на улицу не выходить ,поскольку идиоты есть даже в своем собственном подъезде.
Я против правки, ибо свобода ото всех ограничений - зло.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
я за , но только из-за того, чтобы была возможность отредактировать своё фото. а то бывает выставлю, а оно слишком большое или наоборот слишком маленькое. редактировать нельзя и в итоге остается что попало.
а так за здоровую критику, те кто удаляют свои фотки после непонравившихся комментариев - слабые и несчастные люди. мне их жаль. мнение свое должно существовать, это всего лишь интернет.
а так за здоровую критику, те кто удаляют свои фотки после непонравившихся комментариев - слабые и несчастные люди. мне их жаль. мнение свое должно существовать, это всего лишь интернет.
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Electra
Ну так и я не утвержадала
Разберусь сама. Секретаря не нанимала!

Ну так и я не утвержадала

Ох, спасибо, а я то думаю, что мне делать!Electra писал(а):Ущемляй права пользователей на твоем форуме)

Разберусь сама. Секретаря не нанимала!
Для этого есть предпросмотр поста.Miss_Kate писал(а):а то бывает выставлю, а оно слишком большое или наоборот слишком маленькое.

- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лавчо писал(а):если какой-то дебилок не может держать язык за зубами и начинает выёживаться на чью-либо фотографию или совершать какие-то другие развратные действия, то нужно, как минимум, не нервничать.
Большинство девушек, нежные и ранимые создания))
Лавчо писал(а):приведите доводы ЗА правку, кроме общественного мнения, что-нибудь объективное!
Извени но в твоем сообщение я не нашла хороших аргументов))
А свои я в этой теме уже излогала)) держи еще раз)
1. Фотография принадлежит не форуму, а человеку. И он в праве удалить вещь принадлежащую ему.
2. Во время того как не было правки было полно повторных сообщений и намного меньше новых фото в разделе.
3. Не все хотят, что бы их фото вечно было в интернете. Доступ к разделу фото имеет каждый зарегистрированный пользователь.
4. Не думаю что, регистрируясь на женском форуме, кто-нибудь ищет негатив и хочет, что бы его хорошенько покритиковали. Раздел форума не создан, как я думаю, для одной критики, а создан для того что бы форумчане видели с кем общаются.
5. Я считаю что, что бы критиковать как это делают тут многие, надо самому хотя бы быть красивей, а потом уже задирать нос и говорить фу. (Обоснованную критику на форуме видела редко)
6. Если есть желание обидеть кого-то или посмеяться, то делайте это в реальной жизни. А то в интернете все смелые.
7. На сайте radikal.ru можно зарегистрироваться и удалять фото оттуда. Устранение правки в конце концов не спасет.
Только посетителей раздел потеряет.
И хочу подчеркнуть, что я тут пишу не из-за себя. Меня тут еще ни кто не критиковал, да и критики я не боюсь.
Просто не приятен сам факт, что некоторые из вас заметив сообщения содержащие критику и оскорбления, так жаждут увидеть фото...
И как я уже писала
вам нравится кого то унижать или видеть как кого то унижают?
Последний раз редактировалось Electra Вт ноя 04, 2008 9:01 pm, всего редактировалось 2 раза.

- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Сексуальная малышка
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация: