Не целует...
Не целует...
Моя проблема на первый взгляд покажется пустяковой, но для меня эт существенно..Есть один парень, коьорого я знаю достаточно давно-примерно полтора года. Все это время у нас были очень странные отношения. Сначалу мы были друщьями, присматривались друг к другу, потом появилась симпатия ( в принципе она была изначально но мы ее поначалу не показывали), мы стали с ним " мутить..."
потом одной ночью мы оч серьезно говорили и оч долго, мы решили быть вместе.... Все прекрасно, мы встречаемся. Но он сказал- " В отношениях должна присутствовать нежность.. Ты знаешь - у меня никогда никого не ьыло чтоб как ты-серьезно.... И я немного деревянный-я боюсь девушку даже обнять нормально не смогу. Будут проблемы.... ".... Я не обратила внимание на эти слова-думала, да будет все ок, эт не проблема, а мелкие его страхи. НА след. день мы расстались ( долго обьяснятт почему), дальше полгода общались как друзья...но я то понимала что он видит во мне больше чем подругу...полуночные разговоры по телефону, цветы-шоколадки-конфеты-подарки...
но я симпатии не показывала сильно, хотя была влюблена. сильно влюблена. он для меня лучший.
потом мы закончили школу ( мы в параллельных классах) и летом у нас все началось серьезно...и без этих "давай встречаться"...все как-то само соьой произошло, мы постоянно были вместе, гуляли, сдавали экзамены, ходили в гости к друзьям... Все отлично....КОгда он уезжал отдыхать, я приехала на вокзал...Мы долго стояли...Уезжая-плакала....Мы были настояшей парой. Все тоже самое происходит сейчас...У нас очень красивые и хорошие отношения, он обо мне очень забоитться, видимся постоянно....ТО есть по сути-мы встречаемся с ним. Так считает моя семья, его семья ( его семья меня просто обожает), друзья. ТО есть мы- образцовая пара...
Только вот.... как бы ни странно и ни глупо это было....
Мы не целуемся...Так дальше быть наверное не может. В отношениях есть все-кроме поцелуев...Это ведь не дружба, это гораздо большее..Мы влюблены....ВОт и сбылось то, что он говорил-снежностью у нас проблемы....
Да, нн спорбю, сделала свое дурацкое дело-не дала себя поцеловать один раз...
ОН делал попытки, и целовал меня на прощанье, и при встрече....Нежно просто прикасался губами...Я-дура, проклинаю себя -за это, никак не отреагировала....
Глупо, да...
Но почему он меня не целует? почему никакой нежности?
ведь это же любовь!!!!!!!!
да, я понимаю, ему страшно, я - первая серьезная девушка, настолько сильно он еще ни в кого не влюблялся, он мною восхищаеться, боготовритт просто....
Но так же дальше не может быть!!! Почему он так тормозит с этим делом?
Посоветуйте что=то....Только не говорите-бросай-не брошу, люблю...
потом одной ночью мы оч серьезно говорили и оч долго, мы решили быть вместе.... Все прекрасно, мы встречаемся. Но он сказал- " В отношениях должна присутствовать нежность.. Ты знаешь - у меня никогда никого не ьыло чтоб как ты-серьезно.... И я немного деревянный-я боюсь девушку даже обнять нормально не смогу. Будут проблемы.... ".... Я не обратила внимание на эти слова-думала, да будет все ок, эт не проблема, а мелкие его страхи. НА след. день мы расстались ( долго обьяснятт почему), дальше полгода общались как друзья...но я то понимала что он видит во мне больше чем подругу...полуночные разговоры по телефону, цветы-шоколадки-конфеты-подарки...
но я симпатии не показывала сильно, хотя была влюблена. сильно влюблена. он для меня лучший.
потом мы закончили школу ( мы в параллельных классах) и летом у нас все началось серьезно...и без этих "давай встречаться"...все как-то само соьой произошло, мы постоянно были вместе, гуляли, сдавали экзамены, ходили в гости к друзьям... Все отлично....КОгда он уезжал отдыхать, я приехала на вокзал...Мы долго стояли...Уезжая-плакала....Мы были настояшей парой. Все тоже самое происходит сейчас...У нас очень красивые и хорошие отношения, он обо мне очень забоитться, видимся постоянно....ТО есть по сути-мы встречаемся с ним. Так считает моя семья, его семья ( его семья меня просто обожает), друзья. ТО есть мы- образцовая пара...
Только вот.... как бы ни странно и ни глупо это было....
Мы не целуемся...Так дальше быть наверное не может. В отношениях есть все-кроме поцелуев...Это ведь не дружба, это гораздо большее..Мы влюблены....ВОт и сбылось то, что он говорил-снежностью у нас проблемы....
Да, нн спорбю, сделала свое дурацкое дело-не дала себя поцеловать один раз...
ОН делал попытки, и целовал меня на прощанье, и при встрече....Нежно просто прикасался губами...Я-дура, проклинаю себя -за это, никак не отреагировала....
Глупо, да...
Но почему он меня не целует? почему никакой нежности?
ведь это же любовь!!!!!!!!
да, я понимаю, ему страшно, я - первая серьезная девушка, настолько сильно он еще ни в кого не влюблялся, он мною восхищаеться, боготовритт просто....
Но так же дальше не может быть!!! Почему он так тормозит с этим делом?
Посоветуйте что=то....Только не говорите-бросай-не брошу, люблю...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
солидарна. парень вроде проявил уже себя, так что теперь тебе пора показать свою нежность. если ты тормозишь и не реагируешь, то конечно он думает что его попытки поцеловать воспринимались в штыки, так зачем продолжать. по-моему проблема в тебе , а не в парне.*Natali* писал(а):Зачем бросать?
Целуй его сама!
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Клубничный Героин
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сразу всполмнила "Как хороше раньше было: погуляли, за ручки взялись и уже встречаетесь, а сейчас еб****я, еб****я, и не знаешь как это назвать". Сорри на звездочки, это цитата. синонимов не придумала:)
Попробуй с ним поговорить, вернее натолкнуть на мысль, чтоб он как бы сам к этому пришел, что неплохо было бы целовать:)
Попробуй с ним поговорить, вернее натолкнуть на мысль, чтоб он как бы сам к этому пришел, что неплохо было бы целовать:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
вот и ответ на нерешительность парня. тебе не год чтобы тебя с ложечки кормили. не надо вину сваливать на парня. кому хочеться целовать если девушка никак не реагирует? вот если бы чмокнула парня, а он ну совсем никак не отреагировал как бы ты себя чувствовала?Amelie писал(а):ну поцеловать нормально он даже не предпринимал попыток....
он просто в щечку чмокнет-и норм. но я и на эти поцелуи не отреагировала
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: