Часто ли хочется?
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
случайные половые связи?Irie писал(а):А мне постоянно хочется...хоть ночью меня разбуди! может я нимфоманка??

тебе не повезло.читай:
Нимфомания связывается с эндокринной дисфункцией, явлениями местной гиперестезии, нервными или психическими расстройствами. Особенно часто наблюдается у психопатических личностей, особенно истероидного круга, а также при олигофрении.
Господь слишком занят, чтобы создавать ничтожества.
Он создает совершенства.(c)
Он создает совершенства.(c)
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вот отсюда делаем вывод, что вам он нужен меньше, раз вы такие терпеливые. Вопрос в теме стоит: часто ли хочется? А не нужен ли он вообщеFlashing Lights писал(а):Секс и нам и вам нужен одинаково,просто мы умеем и можем терпеть,а вы нет.И мы не заморачиваемся над этим.Как не крути, а пацанам секас нужен больше чем вам!
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
А мне реально всегда хочется.Бывают иногда моменты,когда просто приспичит и вот хоть езжай прямо сейчас на ближайшем автобусе к любимому и насилуй его)))
Но было пару раз,когда просто тупо не хотелось.Даже не не хочешь,а не можешь,потому что думаешь совершенно не о том...
Но было пару раз,когда просто тупо не хотелось.Даже не не хочешь,а не можешь,потому что думаешь совершенно не о том...
Если слишком часто заглядывать в бездну,бездна может заглянуть в тебя...
- Снежная Королева
- Освоившийся
- Контактная информация:
ура снова начало хотеться часто! ))) не 3 раза правда пока, но по разу-два каждый день... а то после сдачи вступительных тестов в мае вообще по две недели без этого проводила и не замечала а ща... съехались, пожили вместе месяц, и меня вроде как сняло с тормоза )))
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.
согласна...Вечно молодой писал(а):Вот отсюда делаем вывод, что вам он нужен меньше, раз вы такие терпеливые. Вопрос в теме стоит: часто ли хочется? А не нужен ли он вообщеFlashing Lights писал(а):Секс и нам и вам нужен одинаково,просто мы умеем и можем терпеть,а вы нет.И мы не заморачиваемся над этим.Как не крути, а пацанам секас нужен больше чем вам!
значит не так сильно хочется если можно терпеть
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kiss
*Natali*
Ну я же говорю 12 максимум, такое пару раз было, обычно это в выходные, когда целый день проводим в постели... Да так и получается целый день трах***емся))))) Тяжко бывает)) , но я же не могу отказать своему любимому мужчине)) Пока может пусть наслаждается, и я буду делать все чтоб ему было хорошо со мной..
А так в день в среднем 3-5 раз..
*Natali*
Ну я же говорю 12 максимум, такое пару раз было, обычно это в выходные, когда целый день проводим в постели... Да так и получается целый день трах***емся))))) Тяжко бывает)) , но я же не могу отказать своему любимому мужчине)) Пока может пусть наслаждается, и я буду делать все чтоб ему было хорошо со мной..

А так в день в среднем 3-5 раз..