Flor Mar.
- Step_IntO_My_World
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Flor Mar.
Решила поинтресоватсья.Имеется ли у кого такая косметика?Она турецкая.У меня есть румяна,тени и туалетная вода. А у вас? 

...*ЭтО МоЙ МиР*...
- Светлый лик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне,как походу и многим,не известна эта марка косметики.
Вот нашла инфу,решила поделиться:

Декоративная косметика FlorMar (ФлорМар)
Компания "Талани" является эксклюзивным дистрибьютором в России косметики марки FlorMar. Оптовые и мелкооптовые поставки декоративной косметики: тушь для ресниц, губная помада, блеск для губ, лак для ногтей, средства для маникюра, тени для век, пудра и многое другое.
Официальный сайт: http://www.talani.ru/
Там каталог есть
Вот нашла инфу,решила поделиться:

Декоративная косметика FlorMar (ФлорМар)
Компания "Талани" является эксклюзивным дистрибьютором в России косметики марки FlorMar. Оптовые и мелкооптовые поставки декоративной косметики: тушь для ресниц, губная помада, блеск для губ, лак для ногтей, средства для маникюра, тени для век, пудра и многое другое.
Официальный сайт: http://www.talani.ru/
Там каталог есть
Каждые 7 секунд 1 человек в мире сходит с ума.
- LaRa CRoFt
- Новичок
- Контактная информация:
- Радуга_После_Дождя
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Тушь была. Не понравилась совсем.
А про лак для ногтей даже вспоминать не хочется... Один правда второй раз купила из-за цвета красивого. А красный (другой) больше не буду покупать.. Там или ацетона много или еще чего-то.. Но, утром накрасив, к обеду уже обдирается.. Некрасиво так.. неухоженно выглядит.
А про лак для ногтей даже вспоминать не хочется... Один правда второй раз купила из-за цвета красивого. А красный (другой) больше не буду покупать.. Там или ацетона много или еще чего-то.. Но, утром накрасив, к обеду уже обдирается.. Некрасиво так.. неухоженно выглядит.
- mashule4ka2009
- Новичок
- Контактная информация: