Скорая Помощь!

Другая
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Другая »

Lorna
Я не сколько раз спрашивала у него это. Сначала он говорил, что я ему нужна, но секс для него неотъемлемая часть отношений, а потом сказал: сама думай, что хочешь.

Lorna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lorna »

Другая он бы явно тебе не сказал бы что "да мне нужен только секс" шли его к черту найди достойного :wink:
Изображение
Любовь неописуема словами, ее язык – изгибы нежных рук.

-Ксюха-
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Ксюха- »

Другая писал(а):он хочет, чтобы я ему отдалась и тогда, он думает, что желание расстаться с той девушкой появится
Если бы ты ему действительно была нужна, то он бы так не говорил. Значит, сейчас у него нет желания расставаться с девушкой...а потом после того как ты отдашься ему,он еще будет решать,бросить её или нет?! :o А если и тогда это самое желание не появится?!Не делай ошибку...тут и так ясно что ему от тебя надо :(

Другая
Новичок
Контактная информация:

Lorna
Конечно, не сказал бы. Но я его люблю. Он не требует, не заставляет и не торопит, сказал, чтобы я решала сама.
-Ксюха- писал(а):Если бы ты ему действительно была нужна, то он бы так не говорил. Значит, сейчас у него нет желания расставаться с девушкой...
Да, желания у него пока нет, он так и сказал. И что я ему не так сильно нужна, я понимаю, но не могу его послать. Я наверно мазохистка :cry: Сама себе боль причиняю
-Ксюха- писал(а):а потом после того как ты отдашься ему,он еще будет решать,бросить её или нет?!
Именно так. Он сказал, что решит сразу. Вот и я боюсь, что это самое желание не появится и боюсь сделать ошибку. Но не знаю, погооврю с ним еще. Может как то заставлю его бросить ту девушку.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LovelyBaby »

Другая
солнышко,у меня чем то похожая ситуаця была.... :( даже не чем-то а на 99% точно такая же....
не достоин тебя этот парень,найди себе лучше,и не переживай из-за него :rose: понимаю что оч трудно....но по другому никак...
Другая писал(а):сама думай, что хочешь.
да пошел бы он с такими высказываниями дааааааалеко и надолго)сам ниче объяснить не может,а от тебя что-то требует..

Другая
Новичок
Контактная информация:

LovelyBaby
А что ты делала и чем закончилась эта история?

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Другая
я бы как и ты оч долго думала....но так получилось,что мы с ним из-за какой-то ерунды поссорились,я ему на эмоциях сказала все что о нем думаю, потом вспомнила ситуацию( на счет девушки,его предложений,слов) он сказал,что был бы со мной...но девушку бросать бы не стал (т.к ему это не нужно)....и после этих слов я больше вообще его видеть не хотела... :cry:
и многие мои друзья парни сказали,что если парень только говорит,а не делает,то он так и будет говорить....а действий НИКАКИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТ НЕГО... :(
ты давай думай,как тебе будет проще и легче :rose: надеюсь все у тебя будет хорошо :rose:

Другая
Новичок
Контактная информация:

LovelyBaby
Я уже устала думать если честно. А он устал уже от всех этих разговоров. Я постоянно что-то спрашиваю на счет его дальнейших действий, переспрашиваю, уточняю. Я и сама устала. Замучалась уже, хочется решить все побыстрее и окончательно. Про то, что у него есть девушка, он сам мне рассказал, я спросила у него.
LovelyBaby писал(а):если парень только говорит,а не делает,то он так и будет говорить....а действий НИКАКИХ НИКОГДА НЕ БУДЕТ ОТ НЕГО...
А вот это абсолютно точно. Но только я обо всем что он сделает могу узнать только поздно, после всего. Заранее он мне ничего не обещал.
Я тож надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо!

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Другая писал(а):Про то, что у него есть девушка, он сам мне рассказал, я спросила у него.
мне он тоже сам рассказал...так еще и в подробностях описал как ее любит ...какие у них отношения...бррррр:crazy: :cry: :crazy: (ваще страх потерял) :o
Другая писал(а): Замучалась уже, хочется решить все побыстрее и окончательно.
:rose: я тебе ооооооооч советую найди себе др.парня,который тебя любить будет,уважать :rose:
Другая писал(а):Я тож надеюсь, что все будет хорошо. Спасибо!
:rose: незачто :rose:

Другая
Новичок
Контактная информация:

LovelyBaby писал(а):так еще и в подробностях описал как ее любит ...какие у них отношения...
Ого. Нет, этот не говорил, что любит ее, и вообще старается обходить эту тему. Спросила, что-нибудь его в ней не устраивает? он ответил да, но что именно не сказал. Не знаю, попытаюсь понять, как он поступит дальше. Не могу без него :cry:

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Другая писал(а):Нет, этот не говорил, что любит ее, и вообще старается обходить эту тему.
ммм...а сколько ты с ним общаешься?))))
надеюсь у тя будет по другому,но мой сначала тоже ничего не говорил вообще....а вот потом.... :o
Другая писал(а):Не могу без него
:cry: эх...знакомое чувство...

Другая
Новичок
Контактная информация:

LovelyBaby
Общаемся уже 4 месяца. Я догадывалась, что у него девушка есть, а потом решила спросить. Вот он и сказал все как есть. Я знаю только, как ее зовут и сколько ей лет, и что встречаются они уже довольно давно, сколько точно не знаю.
Я много раз уже влюблялась. И сильно, и надолго. Но это чувство не похоже на предыдущие. Я какая-то другая стала после того, как познакомилась с ним. Сил бросить его не хватает, гордость спит и просыпаться видимо не собирается. :cry:
Я метаюсь от "да" к "нет" уже 2 месяца. Временами гордость все таки просыпалась. Я обижалась, плакала, пыталась все разорвать, но не сдерживалась и возвращалась. Не думать о нем и не надеяться ни на что меня хватало ровно на 1 день, а потом опять все по-новому. Я и сама все понимаю, знаю, что поступаю глупо, что не так сильно нужна ему, что сделаю ошибку, согласившись быть с ним, но не могу совладать с собой.

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Другая
бедная :cry:
ну ты главное делай так как ТЫ ХОЧЕШЬ.
Знаешь...Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть еще больше.... :rose:
вот я надеюсь,что ты сделаешь так...что все у вас супер будет :rose:

Другая
Новичок
Контактная информация:

LovelyBaby писал(а):вот я надеюсь,что ты сделаешь так...что все у вас супер будет
Спасибо тебе большое за поддержку!
Просто несмотря на возраст, я еще девственница(он знает об этом), и из-за этого мне тяжело решиться сказать ему "да". Хотя желание есть, да и уже не маленькая, надо ж когда-то начинать. Если б мне нечего было терять, я бы уже давно согласилась. Боюсь, что он просто использует меня, это и останавливает. Стоит ли ради 1 счастливого дня страдать в дальнейшем? Не знаю. Но так хочется счастья!

LovelyBaby
Легенда форума
Контактная информация:

Другая
Другая писал(а):Просто несмотря на возраст, я еще девственница(он знает об этом), и из-за этого мне тяжело решиться сказать ему "да".
ну если так..то ты получше подумай точно ли тебе это нужно)
Другая писал(а): Но так хочется счастья!
будет у тебя счастье, я уверена,главное верь что все будет хорошо :rose: :rose: :rose: :rose:

Закрыто