+1Martini писал(а):чего за конкурс в Воскресенске?)

оо..NataльK@ писал(а):скоро ДР)))

рада за тебя что у тебя всё отлично..NataльK@ писал(а):с лучшим другом помирилась))
начинается май просто отлично)))

привет, солнце!! спасибо за комплименты!!Martini писал(а):привет, зайка)
скучаю по тебе)
чего за конкурс в Воскресенске?)
видела фотки. вы все обалденны! шикарные девочки!!
спасибочки!!deaffka писал(а):+1Martini писал(а):чего за конкурс в Воскресенске?)
оо..NataльK@ писал(а):скоро ДР)))а какого числа?
рада за тебя что у тебя всё отлично..NataльK@ писал(а):с лучшим другом помирилась))
начинается май просто отлично)))![]()
приветик)) очень радаlidiyaloves писал(а):Приветик! Как дела?
спасибочки!!lidiyaloves писал(а):А ты и правда красивая!
Кстати с прошедшим тебя!
10 мая я помирилась со вторым своим другом... правда произошло это само собой... он пришел ко мне вместе с первым. а выгнать я ж не могла его! пришлось миритьсяlidiyaloves писал(а):Что изменилось в твоей жизни 10 мая? Приняла ли ты какие-то решения?..
хэллоX писал(а):NataльK@, хой
это тоже филосовский вопрос...X писал(а):Верующая?
ниЧЕМ не болею вроде... т-т-т...X писал(а):Болеешь чем/кем нить?
очень интересный вопрос на самом деле...X писал(а):Какое сверхъестественное чувство ты хотелa бы иметь?
у меня все прекрасноEvaOn писал(а):Банальный вопрос: Как твои дела?
сижу в инете, смотрю фильмы, танцую, по вечерам гуляю с МЧEvaOn писал(а):Чем занимаешься в свободное время?
для меня в мужчине главное - уверенность и ответственность за свои поступки. Очень уважаю мужчин, которые уважают женское мнение и логикуEvaOn писал(а):Какие мужчины тебе нравятся?
не люблю женскую зависть. Девушка должна быть женственна, нежна, аккуратна и в меру наивнаEvaOn писал(а):А девушки?
ооой.... лучше его и не вспоминать...EvaOn писал(а):Скоро опять на учебу, готова в новый бой с учебниками и тетрадками?
СпасибоEvaOn писал(а):В новом учебном году удачи тебе все будет нормально.
Это твой выпускной год будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя