Значки
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- SKAзочно_позитиФная!
- Новичок
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
значки терпеть не могу
единственный "значок" который мне нравится - это железный крест)))) нет-нет, я не фашист, просто сей знак офигенно смотрится))
но это само собой не для постоянной носки, а скорее для коллекции))) ну или на какую-нить пати надеть можно))
копию можно купить тут:
http://www.militaria-centre.com/antiq/g ... awards.htm

но это само собой не для постоянной носки, а скорее для коллекции))) ну или на какую-нить пати надеть можно))
копию можно купить тут:
http://www.militaria-centre.com/antiq/g ... awards.htm
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
А чего не придти на пати с орденом "Отечественной войны"? Должно быть тоже прикольно... Я тоже не нацист. Но все-таки носить военные награды... это неуважение к погибшим. Не важно за какую сторону он воевал.Gift писал(а):ну или на какую-нить пати надеть можно))
P.S. Золото для защиты, железо — для чести (нем. Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr).
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
BlackandWhiteJack
ну, одно дело придти действительно с наградой, а это ж так, копия))
насчёт ордена отечественной войны... ммм... он не настолько красив, имхо)))
ну вот например проводится много фотосессий разных групп где они в форме - что, тоже неуважение?
тем более... ммм... не стоит забывать что какой-никакой но я артист и все мои клубные прикиды это лишь образы для выступлений - не больше
в театре тоже одеваются повсякому, а бывает и копии медалей вручают-надевают
и ничего, никто не против))
и, кстати, я уважаю и солдат вермахта и солдат ссср и никогда бы не позволил себе выступать в чём-то что действительно было наградой или действительно было формой
но копия на то и есть копия - бутафория, к истинной вещи имеющая только зрительное отношение
ну, одно дело придти действительно с наградой, а это ж так, копия))
насчёт ордена отечественной войны... ммм... он не настолько красив, имхо)))
ну вот например проводится много фотосессий разных групп где они в форме - что, тоже неуважение?
тем более... ммм... не стоит забывать что какой-никакой но я артист и все мои клубные прикиды это лишь образы для выступлений - не больше
в театре тоже одеваются повсякому, а бывает и копии медалей вручают-надевают
и ничего, никто не против))
и, кстати, я уважаю и солдат вермахта и солдат ссср и никогда бы не позволил себе выступать в чём-то что действительно было наградой или действительно было формой
но копия на то и есть копия - бутафория, к истинной вещи имеющая только зрительное отношение
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
Gift
Я понимаю, что ты их носишь не с целью себя за солдата вермахта выдать.
Но... одно дело - создание сценического образа солдата, а другое - ношение ордена (того же Железного Креста), потому что это "круто". В этом случае, это не круто. Это глупо и позорно. Это мое личное мнение.
Другое дело - военная форма. Форма обезличена. Она указывает, да и то не всегда, принадлежность к армии той или иной страны, к эпохе. Я сам не против найти форму армии Конфедерации времен Гражданской войны в США (в частности, кепи). Как говорится, "South will Rise Again".
Я понимаю, что ты их носишь не с целью себя за солдата вермахта выдать.

Другое дело - военная форма. Форма обезличена. Она указывает, да и то не всегда, принадлежность к армии той или иной страны, к эпохе. Я сам не против найти форму армии Конфедерации времен Гражданской войны в США (в частности, кепи). Как говорится, "South will Rise Again".
- симпотяффка
- Крутой Новичок
- Контактная информация: