платное образование

вы учитесь на...

бюджетном месте в государственном ВУЗе
19
45%
я учусь платно в государственном ВУЗе
23
55%

Всего голосов: 42

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mi$tress »

Гюльчатай писал(а):я вообще МОЛОДЕЦ!!!
Всегда уважала скромность в людях... :roll:
Martini писал(а):Да уж... А я ещё и на дорогу каждый день трачу около 50 рубчиков.
Встаю, бедняжка, в пол шестого.
На дорогу в месяц уходит примерно 260 рублей. Проездные выручают. :) (Если староста не болеет :x ).
А встаю в 6:30.. и еле жива. :cry: Если бы пришлось вставать раньше - повесилась..! (Шучу, перевелась бы на вечерний :wink: ).
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Лучше уж шоколадка, чем платить. А в деканате соображат, что опаздываешь => есть деньги => можно "доить"

А у меня в месяц... Около штуки на дорогу. Столько же на "покушать". Итого 10 месяцев = грубо 20 штук. Вот тебе бесплатное образование... А кто то ещё и на внебюджете учиться. В итоге потом придется пол жизни обучение только отрабатывать. Тьфу! Занудствовать начала...

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

Martini писал(а):грубо 20 штук...
У нас столько стоит семестр учения на дневном и год - на вечернем... :wink:
Изображение

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Martini писал(а):Лучше уж шоколадка, чем платить. А в деканате соображат, что опаздываешь => есть деньги => можно "доить"
ДАА?!я в шоке!вот дряни!у нас хоть заопоздайся,денег за это никто не потребуют,просто выговор,максимум подзатыльник :D ...Дикие у вас порядки %)
Съезди за границу самого себя!(с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

У нас год дневного, но фак-ет не самый популярный: лингвистика и международное сотрудничество, французский.

Шизофрения
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Шизофрения »

Кста,по теме,сама учусь на платном,не хватило буквально пару баллов..Я угробила на экзамены всё лето до конца июля...Учусь кста получше многих бесплатников..Есть некотрые,кто попал туда за взятки или благодаря связям и так обидно,что они занимают бюджетное место,а ты пахаешь как лошадь,и деньжищи платишь....
Съезди за границу самого себя!(с)

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Шизофрения, эт не у нас так. Эт там где-то на 1ой странице ))
Но нашим тоже лучше не светится, у одной девочки отец - летчик => её в наглую обрабатывают. За учебный год раза 3 уже отчисляли и восстанавливали, естестно не за красивые глаза) хотя...кто с головой к тому не подкапаются. Там ведь достаточно какие нить дополнительные занятия через кассу оплатить и "Круто, ты попал! Давай, народ удиви!". Таких "звезд", к счастью, меньшинство.

Кокетка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокетка »

Учусь в Московской финансово-промышленной академии!!! это полностью не государственный вуз!!!!
"Любовь носит такие очки, сквозь которые медь кажется ей золотом, бедность - богатством, а капли дождя - жемчужинами"
Изображение

MobiLkA
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MobiLkA »

Учусь в гос. ВУЗе на платном отделении. По определенным причинам завалила экзамены на бюджет...
Сказка-на-ночь писал(а):Я учусь на платном отделении в государственном ВУЗе. Совсем не жалею об этом! Так как многих бесплатников отчислили ещё после первой сессии! К платникам более мягкие требования!
У нас не так...все платят одинаково :rofl:
Давайте жить дружно!
Изображение

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

Mi$tress писал(а):
Гюльчатай писал(а):я вообще МОЛОДЕЦ!!!
Всегда уважала скромность в людях... :roll:
а почему я не могу гордиться тем что САМА поступила на бюджет и учусь на нем... вернее, заканчиваю уже... я не считаю что этим нескромно погордиться...
Изображение

Та, которая грезит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Та, которая грезит »

Ая вот собираюсь...жутко хочу на бесплатное, но говорят, что со следующего года все образование на платное переводят, даже бюджетников. Буду сначала на бесплатное пробоваться, если нет, то переведусь. Я вот думаю после первого курса на заочное перевестись, как вы думаете стоит? ну, чтобы работать.
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Та, которая грезит,не пори чушь!Бюджетников,которые поступили до реформы,никто на платное переводить не будет!!!

Та, которая грезит
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Та, которая грезит »

LoveSick
У меня подруга есть, ну знакомая, которая на бесплатном учится на педагога. Их институт(честно не помню какой) переводят на платной образование со следующего года по реформе. И она, бюджетница, бедт деньги платить за образование. Причем такую сумму зашибенную, что лучше на платное сразу поступать было.
"Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов." А.Грин.

Mi$tress
Свой Человек
Контактная информация:

У меня принтер сломался.. А без него учиться нельзя! Всё время какие-то работы печатаю.. Придется покупать новый (лазерный, наверное) - одни растраты... :cry:
Изображение

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Та, которая грезит,во-первых,я не Лавсик,а во-вторых,твою подруга что-то путает!Этого просто не может быть!Это полная ерунда!Не неси ересь!
Я каждый день в универе слышу об этой реформе,хотя бы потому что учусь на юрфаке,и каждый день мы обсуждаем эту тему!Да,будет платное обучение,но те,кто сейчас учится на бюджете,тот так и будет доучиваться на бюджете!
Найди закон,хотя бы проект,и почитай,дабы не писать чушь!!!! :x

Закрыто