Как возбудить желание в парне?

overa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение overa »

Счастливая
Графиня

Не путайте! Я не собираюсь его возбудить до "стояка" :D :D , а потом сказать. "извени, но сегодня не получится".
Мне просто хочется, чтобы он только обо мне думал, как о сексуальном партнере.

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

Я тоже не знаю как это... %) Странный какой-то вопрос. Мой мч возбуждается когда мы целуемся. :wink:
А вообще это какая-то децкая формулировка: видит - хочет... %) ИМХО
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

overa
А ты его мысли умеешь читать? Думает он о тебе, не думает? Мля...сиысл какой вообще в этом и есть ли он?
Он не будет ТОЛЬКО О ТЕБЕ думать, так как ты ему никто по сути.

Ирис
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ирис »

боюсь что только о тебе он не будет думать в любом случае..а так я заметила что мой парень возбуждается когда у меня соски проступают через кофточку..но я думаю это индивидуальная вещь.. и точно знать что будет побутелем для твоего вряд ли можно определить....

Аська
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аська »

хм название темы чем то привлекло, впринципе я поняла что имел ввиду автор, но понимаешь есть разные ситуации. Я например тоже незнаю чего я сначала хотела от своего МЧ когда он им ещё не был, но тем не менее я знаю чего хотел он... - отношений, вот если героя твоей истории тянет к тебе или хотя бы он рассматривает тебя как девушку то он даст тбе об этом знать а ты потом определи чего хо сама и потом уже можно говорить о сексуальном притяжении
а теперь подумай. зачем тебе просто так возбуждать кого то. если тебе нужно поднятие самооценки в этом плане то просто одень что нибудь сексуальное каблуки. и смотри на реакцию окружающих 8)
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...

overa
Новичок
Контактная информация:

Аська !
Огромное спасибище за понимание!! :)
Дело в том, что мы ещё не так давно знакомы. Пока он меня только физически привлекает, оч симпотичненький, высокий, широкая красивая спинка.. :oops: :roll: :roll: :roll:
Я его, я так понимаю, тоже привлекаю пока только внешне(другая симпатия пока невозможна, т.к. мы толком не общались.) Если я его узнаю получше и он мне ещё понравится внутренне, то возможно я начну с ним встречаться(если я его тоже устрою :) )
Вот , какие у меня по поводу него мысли пока что.
Я хочу, чтобы он чувствовал ко мне такое же желание, как и я к нему..
ух) написала мног букв)) Если что-то из сказанного мной непонятно, задавайте вопросы, я попробую пояснить.. :oops:

РадужнаЯ
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение РадужнаЯ »

overa
Просто будь сама собой.Ты ведь хочешь ему понравится настоящей?Подавай знаки внимания да и всё.Что еще можно сделать.....Если ты в его вкусе и его потянет к тебе,то возможно и чтонить у вас замутится :wink: Можешь конечно одевать чтонить соблазнительное....Декольте,юбочки.....Ток смотри не переборщи,чтоб не выглядеть вульгарно.

У меня у знакомой такая же ситуация была.Он ей внешне понравился.Начала одевать секси одежду :D И он клюнул на это.Сразу подкатил к ней.Начали встречаться,но как только она поняла,что он не парень , а тряпка,ушла от него. :) Долго не провстречались.

Так что желаю тебе удачи в этом.Включай свой шарм и обаяние :rose:
Изображение

torychka

Непрочитанное сообщение torychka »

Я то думала возбудить парня.. думаю, что за глупости) целовать ушко и он снимает с меня одежду:D

А тут ,как то надо было ситуацию сразу описать) чтобы все знали, как тебе помочь:)
Не сталкивалась я ещё с такой проблемой..Не дай Бог встретиться.. всех привлекала сразу..
Макияж, стильная одежда, манера общения.. я очень компанейский человек, люблю шутки шутить,давольнотаки открытый человек .. Была сама собой)) Люди сразу тянулись ко мне.)))

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

Я поняла что ты имеешь ввиду. У меня книжка одно есть, язык жестов, тела, ну что-то в этом роде. Там много всего написано. Ну например взгдляд : надо смотреть чуть из-подлобья, чуть опустив голову, такой взгляд выражает покорнось, а мужчины по своей природе любят покорных женщин. Или напримар привлечь его внимание к нежным участкам твоего тела - шее и запястьямю поиграть например с браслетом, или с цепочкой. Или же поиграсть с предметом фаллической формы - ручкой, ножкой бокала, или же поиграться со своим кольцом(снимать и одевать его, как бы имитировать движения сама понимаешь чего :) ). Но мне кажется это все слишком уж пошло, я бы так не делала. И вообще со стороны может сложиться впечатление либо как об озабоченой либо нервной и издёрганной, постоянно теребящей свои украшения, причёску и одежду :D . Либо надо делать всё это очень деликатно. Единственное что правда это взгляд. На себе испробовала - работает!

Viktoria
Негодяйка
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Viktoria »

А я когда-то читала еще что надо смотреть ему прямо в глаза и думать просекс. Ну тоись представлять что вы с ним делаете это... Говорят, действует. Но сама все время забывала попробовать...
Изображение

overa
Новичок
Контактная информация:

Lady D писал(а):Я поняла что ты имеешь ввиду. У меня книжка одно есть, язык жестов, тела, ну что-то в этом роде. Там много всего написано. Ну например взгдляд : надо смотреть чуть из-подлобья, чуть опустив голову, такой взгляд выражает покорнось, а мужчины по своей природе любят покорных женщин. Или напримар привлечь его внимание к нежным участкам твоего тела - шее и запястьямю поиграть например с браслетом, или с цепочкой. Или же поиграсть с предметом фаллической формы - ручкой, ножкой бокала, или же поиграться со своим кольцом(снимать и одевать его, как бы имитировать движения сама понимаешь чего :) ). Но мне кажется это все слишком уж пошло, я бы так не делала. И вообще со стороны может сложиться впечатление либо как об озабоченой либо нервной и издёрганной, постоянно теребящей свои украшения, причёску и одежду :D . Либо надо делать всё это очень деликатно. Единственное что правда это взгляд. На себе испробовала - работает!

:rose: :rose: :rose: :wink: Спасибо большое!! А можешь плз посмотреть точное название книжки?? :wink:

Зы) ну про кольцо..это жесть)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

overa
Вообще есть миллон таких книжек про жесты.

Chenchi
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chenchi »

грудь на выпуск ,юбочку покороче...и я думаю не только он один тебя захочет :crazy:

Lady D
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady D »

.overa, вот нашла : авторы Аллан и Барбара Пиз. "новый язык телодвижений". расширенная версия. Там расшифровка жестов касательно всех сфер жизни : и деловое общение, и просто общение, распознавание лжи, и всё всё.

overa
Новичок
Контактная информация:

Lady D писал(а):.overa, вот нашла : авторы Аллан и Барбара Пиз. "новый язык телодвижений". расширенная версия. Там расшифровка жестов касательно всех сфер жизни : и деловое общение, и просто общение, распознавание лжи, и всё всё.
:rose: Спасибо! :rose:

Закрыто