(просто какая-то тупая гадалка сказала, что в 17 лет у меня будет ребёнок)

Защита нужна в любом случае... Но парни со мной не всегда согласны. Мол не те ощущения... К тому же мы с парнем оговаривам тот момент, чтобы он высунул перед тем как кончит. Но всё равно - это не выход. Но всё же, вероятность после этого залететь есть? Если он по окончанию высовывает? А вот на счёт календаря - проблема. Не вникаю в её работу, к тому же у меня вечно сбои из-за того, что оч много волнуюсь и не правильно питаюсь (всякую фигню заглатываю и улетаю по делам)Antonio писал(а):в резинке наверно не очень нравится?
тогда главное чтоб партнер в тебя не кончал, а также подбирай те дни по календарю в которые вероятность забеременеть наименьшая.
да и подмывать после акта не забывай.
ну это в принципе - правильно, нужно над эти подумать и лично для себя решить то, что мне нужен тот единственный и лучше, действительно подождать.Martini писал(а):Sandra
если так будет продолжаться твоя половая жизнь, то риск залететь причем хз от кого - очень даже. тут без гадалки можно предугадать.
вероятность всегда есть, сперматозоиды очень живучие.они у него на конце с прошлого раза могут остатьсяSandra писал(а):Но всё же, вероятность после этого залететь есть? Если он по окончанию высовывает?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя