боюсь её

Темы, которые были ранее утрачены, восстановлены, но пока не разобраны.
Nataly_a
Новичок
Контактная информация:

боюсь её

Непрочитанное сообщение Nataly_a »

:( Народ,у меня проблема.

Встречаемся с парнем больше года. Всё серьёзно.Отношения просто отличные , друг другу доверяем. Точнее,доверялИ.. Я ему больлше не доверяю.Дело в том,что мы с одним парнем и девушкой этого парня дружим(ну то в кафе вчетвером сходим,то ещё куда). Так вот три недели назад мой парень должен был уехать. И прямо перед его уездом я с ним поссорилась. После не хотела ему звонить и позвонила этой девушке спросить незнает ли где он. Она сказала ,что сто пудов мой парень с её парнем пошёл на диско флиртовать с девчонками!!!(дело в том,что её парень гуляет на диско и ей врёт,что не ходит туда,хотя я его там всегда вижу! А мой парень не очень любит диско и ходит когда я его тащю. Плюс мой парень не привык врать). Так вот я ей ответила,что мой, в отличие от её парня,туда не пойдёт. Так вот толи она разозлилась ,толи ещё чего...... Начала говорить типа что я такая наивная думаю,что мой парень ангелок,а на самом деле он там всех девушек клеит бла бла бла и наговорила кучу гадостей про него. Я ПОВЕРИЛА. У меня был шок. В общем я кинула трубку,начала кружится голова,меня трясло ,я пошла куда глаза глядят и не видела куда иду....В общем меня сбила машина(не сильно)
После этого я говорила с моим парнем, он сказал,что всё что она наговорила враньё и что это ей такое понарассказывал её парень.А парень её ей это рассказывал,чтобы она думала что мой парень тоже врун(тк её бесило то,что мой парень ко мне оч хорошо относится и она своему парню вечно об этом говорила.Типа почему он не такой,как мой парень). Да и её парень потом подтвердил,что наговорил ей гадостей про моего для того,чтобы она ему на мозги не капала ,что мой парень ко мне лучше относится.... :(
Но после этой ситуации моё доверие пропало. И более того она мне тогда такой шок нанесла,что я по сей день когда вспоминаю о ней или вспоминаю эту ситуацию,чувствую себя отвратно...меня начинает трясти и я плачу :shock: Это какой-то страх... Я реально её боюсь.Боюсь ещё услышать что-то типа этого про моего парня.... Я знаю,что она меня ненавидит(Даже внешне я её в 10000000000 раз лучше.Она толстая и похожа на свинку :D )
Что с этим страхом делать,как побороть незнаю. Парень сказал,что когда приедет ещё будет разговор с этими двумя и всё решится. Я этого разговора боюсь. Я боюсь ОТ НЕЁ услышать что-то плохое о моём парне. Она на меня очень действует...у неё есть какое-то фантастическое умение внушать что-либо.Она мне внушила то,что мой парень "не ангелок" и что он вообще последняя тварь на земле.
И знаете,когда ей говорят ПРАВДУ о её парне,что он её обманывает,она категорически этому не верит.... А ещё грит,что Я наивная :twisted:

Я её ненавижу она нам с парнем много чего подпортила... :( Как избавится от страха? Это прям психологическая проблема получается....

HoneyLady
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение HoneyLady »

ой какоооой замут..еле понела особенно про диско. Забей на всё не верь ты ей. Она овца тупая сама никому не верит а тебе лапше вешает. Не верь. Ты же любишь своего парня??? Вот и верь тому кто тебе ближе а не лохушкам всяким. Ей то фигово от того что её парень ципляет на диско девок, а твой нет. Завидует наверно. ))
When your body screams, tell it to shut up.

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

слишком доверяешь врагам...Тебе просто неприятно слышать ложь и гадости про своего парня!Ты трясёшься от беспочвенных подозрений!Ты веришь этой девке больше парня?!Блин,если он до этого тебе доказал,что ты для него единственная,что парить себе нервы?Не проще её заткнуть?!По крайней мере если она не отцепится от тебя,начни бить её по слабым местам(не в прямом смысле :D )
А об её этих рассказах забудь,отвлекаись и позабудь как страшный сон.
Изображение

Nataly_a
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nataly_a »

спасибо за поддержку :) да я стараюсь о ней забыть. Парню рассказала обо всём.Он сказал не переживать и что с ней ещё разберётся :twisted: Но всё же после этого случая у меня появился какой-то страх. Мне жить стало тяжело. Я боюсь,что будет завтра.Тоесть боюсь врагов.Боюсь,что мне сделают ещё хуже. А я как овца очень мнительная...черезчур! Так хочется стать пофигисткой. Я не хочу больше под машины попадать из-за каких-то девок :shock: это даже смешно

Белый Ангел
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Белый Ангел »

Nataly_a писал(а):Я не хочу больше под машины попадать из-за каких-то девок это даже смешно
Это и вправду очень смешно! Тебе 20 лет, а ты такая мнительная! Я бы послушала такую девку, вспомнила б как она выглядит, рассмеялась, сказал б : Всего хорошего.... и через 15 секунд про все забыла!!!

А с такими нервами лечиться надо... Подумай об этом...
Не стой где попало.... а то опять попадет!

Изображение

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Да это же чистой воды зависть как ты сама и говоришь!!
Не слушай ты ее, вообще прекрати общаться с этой парочкой, по крайней мере на то время пока не приедет твой молодой человек.
У нас тут с парнем тоже трабла.Он с бывшей на нашествие ездил, она там гуляла с кем попало еще и концерт ему нажравшись закатила, а приехав домой всем друзьям сказала, что мол Ваня выпнул ее из палатки и ничего не давал есть...нам тоже как то теперь это все разруливать...Верней ему надо разруливать...Я так ненавижу эту девку!!!!!!!!!!!Увидела б убила...
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Бред.Меньше всех слушать надо.Если всех слушать,вообще параноиком можно стать :crazy:
Боль...

Дашуня
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дашуня »

Это точно...Если таким людям еще и верить..
Изображение

Красавица Икупко
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Красавица Икупко »

Я вообще ничего непоняла, её парень, друг парня, свинка....... Повторите историю ещё раз .... :shock: :shock: :shock:

P.S. Конечно парень ходит один на диско...... кто же берёт с собой СВИНКУ ....хи хи хи ..... :lol:
Боярский ЖЖОТ!!!

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

дай ей в морду, реально помагает
Изображение

жасмин
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение жасмин »

дай ей в морду, реально помагает
чему детей учу, блин...
Изображение

Inferno
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Inferno »

Хы.
Зависть свинок - страшная вещь))
Наверное, я всё таки соглашусь с жасмин.
Дай ей в морду.
Дочь блондинки и олигарха - Брутальная Inferno.

Один день со мной

FashionAddict
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FashionAddict »

не общайся с этой свинкой и её парнем! велика потеря!
Не более 90 пикселей в высоту

Гретл
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гретл »

Да зачем сразу в морду бить?как врежешь кулаком,так и останется в лице,там же жира во сколько!*размахивает руками*
лучше словами,колко и прямо(если конечно та полезе первая,сама на рожон не лезь),просто "кому ты такая свинья нужна?кто на тебя посмотрит?!и твой парень дурак,что на тебя позарился,выскочку такую завистливую!" Вот и все дела!Будет ниже воды,тише травы ходить! :D (или как там?=) :lol: )
Язык наша-враг наша,вот так! :D
Изображение

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

поменьше слушай других, а врагов не слушай вообще!
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Ответить

Вернуться в «Восстановленные из архива»