Встречаемся с парнем больше года. Всё серьёзно.Отношения просто отличные , друг другу доверяем. Точнее,доверялИ.. Я ему больлше не доверяю.Дело в том,что мы с одним парнем и девушкой этого парня дружим(ну то в кафе вчетвером сходим,то ещё куда). Так вот три недели назад мой парень должен был уехать. И прямо перед его уездом я с ним поссорилась. После не хотела ему звонить и позвонила этой девушке спросить незнает ли где он. Она сказала ,что сто пудов мой парень с её парнем пошёл на диско флиртовать с девчонками!!!(дело в том,что её парень гуляет на диско и ей врёт,что не ходит туда,хотя я его там всегда вижу! А мой парень не очень любит диско и ходит когда я его тащю. Плюс мой парень не привык врать). Так вот я ей ответила,что мой, в отличие от её парня,туда не пойдёт. Так вот толи она разозлилась ,толи ещё чего...... Начала говорить типа что я такая наивная думаю,что мой парень ангелок,а на самом деле он там всех девушек клеит бла бла бла и наговорила кучу гадостей про него. Я ПОВЕРИЛА. У меня был шок. В общем я кинула трубку,начала кружится голова,меня трясло ,я пошла куда глаза глядят и не видела куда иду....В общем меня сбила машина(не сильно)
После этого я говорила с моим парнем, он сказал,что всё что она наговорила враньё и что это ей такое понарассказывал её парень.А парень её ей это рассказывал,чтобы она думала что мой парень тоже врун(тк её бесило то,что мой парень ко мне оч хорошо относится и она своему парню вечно об этом говорила.Типа почему он не такой,как мой парень). Да и её парень потом подтвердил,что наговорил ей гадостей про моего для того,чтобы она ему на мозги не капала ,что мой парень ко мне лучше относится....

Но после этой ситуации моё доверие пропало. И более того она мне тогда такой шок нанесла,что я по сей день когда вспоминаю о ней или вспоминаю эту ситуацию,чувствую себя отвратно...меня начинает трясти и я плачу

Что с этим страхом делать,как побороть незнаю. Парень сказал,что когда приедет ещё будет разговор с этими двумя и всё решится. Я этого разговора боюсь. Я боюсь ОТ НЕЁ услышать что-то плохое о моём парне. Она на меня очень действует...у неё есть какое-то фантастическое умение внушать что-либо.Она мне внушила то,что мой парень "не ангелок" и что он вообще последняя тварь на земле.
И знаете,когда ей говорят ПРАВДУ о её парне,что он её обманывает,она категорически этому не верит.... А ещё грит,что Я наивная

Я её ненавижу она нам с парнем много чего подпортила...