ооо, вернулся

тебе надо обратиться к доктору... к доктору Курпатову,например...Клерфэ писал(а):Ты можешь не поверить, или подумать, что я играю роль спасителя форума...да, вынужден признаться, мне нравится роль большого папы.
Разве моя ирония направлена на проблему? нет. Я, наоборот, помогаю определиться автору темы в бесконечном однообразии советов и решений. Моя ирония - она относится к горесоветчикам.Livia писал(а):потому что именно эта тема не для стеба. иди в Поболтаем и пожалуйста.
А я думаю, что в раздел с названием Проблема очень мало тем подходит. И что?Livia писал(а):думаю,что раздел с названием Проблема не очень для этого подходит.
По каким критериям ты определяешь, что тема себя исчерапала? И ты так и не ответила на мой вопрос. Почему повторяемые разными пользователями сообщения не считаются флудом, а мое замечание о бессмысленности этих сообщений - да?Livia писал(а):если я решу,что тема исчерпала себя, я ее закрою.
Клерфэ писал(а):Представляю картину. Прихожу я в аптеку, говорю - дайте мне "Спасатель". Мне приносят мазь, на ней написано - "Спасатель", но я еще определяю, зеленый ли тюбик и нюхаю, пахнет ли колбасой...
Ага, на целый год меня старшеКлерфэ писал(а):мне нравится роль большого папы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость