Не могу отпустить, потому что люблю
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация:
- Махровые лапки
- Новичок
- Контактная информация:
Ох девочки, Вы гордитесь своими запасными вариантами? У меня конечно их никогда не было, но внимания я получаю сполна от мужчин. Гордость? Знаешь... иногда в жизни так происходит, когда через нее просто перешагиваешь. Запасной ли я вариант для него? Возможно... но.. никгда не считала его любовницей и это трудно объяснить. Я осознала одно, что он просто боится принимать серьезные решения, может в силу своего возраста или... все проще..она действительно его первая любовь... и начать новые отношения он боится.
Спасибо женской половине за поддержку и за советы.
Спасибо женской половине за поддержку и за советы.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
- Махровые лапки
- Новичок
- Контактная информация:
Я поняла одно, пока человек на своей шкуре это все не испытает - не поймет.PUPA писал(а):Что ты не видишь,что он свою девочку любит??? ДА,РАССТАВАЛСЯ С НЕЙ ,БЫЛ С ТОБОЙ И вернулся К НЕЙ. Это о всём говорит. Что ты сопли распускаешь и лезешь куда не надоИ 4 года не маленький срок .
А тебе совет.. спускайся с небес
Любит не любит...о какая значит нынче любовь пошла.
тут всё дураку понятно! Что он девушку ту любит это по-любому! Я тоже парня своего люблю безумно, но было время когда к нему чувства остыли (у всех бывает ) и я "втюрилась" в другого. И что ты думаешь? С другим покрутила две недели и поняла,что люблю своего парня и никто больше не нужен! Сто пудов у этого парня тоже самое было. К тому же я на стороне той девушки.Нифига себе 4 года с парнем встречаться и потом чтобы он ушёл к другой....Махровые лапки писал(а):Я поняла одно, пока человек на своей шкуре это все не испытает - не поймет.PUPA писал(а):Что ты не видишь,что он свою девочку любит??? ДА,РАССТАВАЛСЯ С НЕЙ ,БЫЛ С ТОБОЙ И вернулся К НЕЙ. Это о всём говорит. Что ты сопли распускаешь и лезешь куда не надоИ 4 года не маленький срок .
А тебе совет.. спускайся с небес
Любит не любит...о какая значит нынче любовь пошла.

- Махровые лапки
- Новичок
- Контактная информация:
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Махровые лапки
знаешь, мне в похожей ситуации (только я сама тогда возвращалась к нему), помогло новое чувство. я отвлеклась, нашла новых друзей, перестала надеяться, что он придёт, вообще выбросила из головы все мысли, и влюбилась, очень сильно. так что попробуй изменить жизнь. я знаю, что это не легко, так как сама до этого пыталась, его забыть очень долго, но всё же это возможно.
знаешь, мне в похожей ситуации (только я сама тогда возвращалась к нему), помогло новое чувство. я отвлеклась, нашла новых друзей, перестала надеяться, что он придёт, вообще выбросила из головы все мысли, и влюбилась, очень сильно. так что попробуй изменить жизнь. я знаю, что это не легко, так как сама до этого пыталась, его забыть очень долго, но всё же это возможно.

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- МоЛнИя
- Новичок
- Контактная информация:
Махровые лапки
Это конечно, все тяжело и больно
Но, ты сама подумай, нужно тебе такое??? Устраивает ли тебя такое??? Хочешь и дальше так мучиться??? Ты молодая, не зацикливайся на нем, тем более по его поведению можно это понять, что у вас ничего может и не получиться.
Как говорит одна моя знакомая:"Если любишь - отпусти!" Попробуй! Хотя это очень тяжело.........Поговори с ним на чистоту, скажи, что так не устраивает тебя.........Если он после этого не вернется, не будет звонить...........То значит, он тебе не нужен......А если все снова будет повторяться, то не знаю......
Это конечно, все тяжело и больно

Как говорит одна моя знакомая:"Если любишь - отпусти!" Попробуй! Хотя это очень тяжело.........Поговори с ним на чистоту, скажи, что так не устраивает тебя.........Если он после этого не вернется, не будет звонить...........То значит, он тебе не нужен......А если все снова будет повторяться, то не знаю......
Я бармалейка!
А значит я опасна!
Хотя опасности бывают не всегда...
Я бармалейка - и жизнь моя прекрасна
Не перестану улыбаться никогда!
А значит я опасна!
Хотя опасности бывают не всегда...
Я бармалейка - и жизнь моя прекрасна
Не перестану улыбаться никогда!

- Махровые лапки
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо всем за советы. У нас состоялся разговор. Я поняла одно, он трус и все. Он даже ее не любит, иначе бы так не поступал.
Я услышала то, что в принципе хотела - "Я от нее не уйду". Этого было достаточно. Жаль, что он так и не понял многое, а я очень надеялась. Что ж, думаю очень скоро этот человек будет кусать локти.
Я услышала то, что в принципе хотела - "Я от нее не уйду". Этого было достаточно. Жаль, что он так и не понял многое, а я очень надеялась. Что ж, думаю очень скоро этот человек будет кусать локти.
- FashionAddict
- Мастер
- Контактная информация: